Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

16 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
830,1K
views
583
members
10,2K
Jakomo
16 October 2008

Сегодня утром на московском шоссе (до поворота на Пушкин 100 метров). Поэтому с утра пробка от шушар стояла - вот причина!!!

Вижу, 5_White аварию на этом же участке дороги выложил 13 октября... И опять фура...
posted image
Doktoroff
16 October 2008

Jakomo:

Сегодня утром на московском шоссе (до поворота на Пушкин 100 метров). Поэтому с утра пробка от шушар стояла - вот причина!!!

Вижу, 5_White аварию на этом же участке дороги выложил 13 октября... И опять фура...

Смертельное ДТП на Московском шоссе
DoktorSPB
17 October 2008

Литейный. Трое перегородили почти полностью.
posted image
Doktoroff
19 October 2008

Вот такие "ШАХиды" рассекают..

http://i082.radikal.ru/0810/2a/8490df4a4788.jpg
posted image
Jakomo
20 October 2008

Сегодня около 12 часов на обводном (под Московским проспектом)!!! Движение перекрыто полностью...
Фото 1
posted image
Jakomo
20 October 2008

Фото 2
posted image
Jakomo
20 October 2008

Фото 3
posted image
Doktoroff
20 October 2008

Jakomo
Блин, ну как здесь можно в лобовую столкнуться ??? (по трезвяку)
BigManchik
20 October 2008

Jakomo
Щас в новостях эт показывали...
Jakomo
20 October 2008

Да мало ли... Колесо лопнуло или отвалилось, шаровая вылетела, плохо стало водителю... Не думаю, что кто-то из них умышленно на встречку полез... (если, конечно, алкоголь не является причиной ДТП...)
say-man
20 October 2008

Блин.. как жестко
MiXSPb
20 October 2008

Все гораздо проще было. В районе поворота на Митрофаньевский мостик дорожные рабочие катали асфальт, оставив для потока одну полосу. Быстро организовалась пробка. Какой-то орел влетая под мост не сбросил скорость, увидел хвост, который к томуу моменту выстроился как раз до этого места и дабы избежать столкновения вывернул на встречку. "Избежал"
Итог всем виден. Народ, юзайте в городе аварийно безопасную скорость Особенно на непросматриваемых участках дороги.
Целее будем.
Jakomo
21 October 2008

MiXSPb
Похоже, что "орел" управлял ауди... А пострадал больше всего жигуленок...

P.S. (в ответ на последующее...) На фото 3 тормозной путь жигулей, а после удара его развернуло, а ауди откинуло обратно на его сторону...
MiXSPb
20 October 2008

Jakomo, по характеру повреждений скорее наоборот. Занесло-развернуло и в бочину влетели.
canon3000
20 October 2008

фотика не было, так опишу. иду утром на работу, на углу Гривцова и Казанской, четко в угол дома строго серединой передка запрыгнув на тротуар стоит видавшая виды шаха, обклеенная сзади треугольничками "У". удар сильный был. видать увезли в больничку. т.к. вечером после работы машина еще стояла.
в чем фишка. в этом доме чуть подальше находится автошкола, рядом с которой стоят машины с наклейками типа "учим безопасной езде"
BigManchik
21 October 2008

MiXSPb
В новостях говорили, что на жигуль выбросило ауди...
Doktoroff
21 October 2008

Вдогонку к этой аварии - семёрке совсем худо

У водителя «семерки» очень серьезные ранения: черепно-мозговая травма и переломы ног. Остальные пострадали незначительно.

http://s61.radikal.ru/i171/0810/87/27ce9ab90580.jpg
sergio98rus
21 October 2008

ППЦ. Не перестаю удивляться несопоставимости масштабов повреждений у иномарок даже старых и ТАЗов... Страшно...
canon3000
21 October 2008

а шестерка ксстати так и стоит на том месте... уже начали разбирать. что за уроды
5_White
22 October 2008

Пересечение Витебского и благодатной 16/10/08 7:30
http://photofile.ru/photo/5_white/95224652/large/102280981.jpg
Торелло
22 October 2008

Ну эт не авария в полном смысле, просто уставшая барышня парковалась на оШШуп
Снимал коллега.
posted image
Димедрол
22 October 2008

Торелло:

барышня парковалась на оШШуп

это - в ПРИКОЛЫ!
...барышне - сочувствие...
BigManchik
22 October 2008

просто домкрата не было... а колесо надо было срочно поменять
AutoKaban
27 October 2008

Бывает и такое
posted image
AutoKaban
27 October 2008

..
posted image
YuryFF
27 October 2008

Торелло:

Ну эт не авария в полном смысле, просто уставшая барышня парковалась на оШШуп
Снимал коллега.

У барашни не было домкрата чтоб поменять заднее колесо!!! Вот она и нашла самый актуальный выход
Cruelps
27 October 2008

TIMI
Ну, я думаю, если там на момент аварии был водитель, то ему капут 100%. Рискну предположить, что если был передний пассажир, то и ему тоже. Но что-то подсказывает мне, что ни того, ни другого не было.
x13
27 October 2008

C
Cruelps:

TIMI
Ну, я думаю, если там на момент аварии был водитель, то ему капут 100%. Рискну предположить, что если был передний пассажир, то и ему тоже. Но что-то подсказывает мне, что ни того, ни другого не было.

Никогда не задумывался - а если зажигание выключено - подушки сработают?!
AutoKaban
28 October 2008

C
Cruelps:

TIMI

Водитель погиб, пассажир на удивление жив.
Vani4
28 October 2008

AutoKaban

Если не ошибаюсь- это результат ДТП на Октябрьской набережной? Федор несся как сумашедший... результат описан выше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up