veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Сегодня утром на московском шоссе (до поворота на Пушкин 100 метров). Поэтому с утра пробка от шушар стояла - вот причина!!!
Вижу,
5_White аварию на этом же участке дороги выложил 13 октября... И опять фура...
Литейный. Трое перегородили почти полностью.
Вот такие "ШАХиды" рассекают..
http://i082.radikal.ru/0810/2a/8490df4a4788.jpg
Сегодня около 12 часов на обводном (под Московским проспектом)!!! Движение перекрыто полностью...
Фото 1
JakomoБлин, ну как здесь можно в лобовую столкнуться ???
(по трезвяку)
BigManchik
20 October 2008
JakomoЩас в новостях эт показывали...
Да мало ли... Колесо лопнуло или отвалилось, шаровая вылетела, плохо стало водителю... Не думаю, что кто-то из них умышленно на встречку полез... (если, конечно, алкоголь не является причиной ДТП...)
Все гораздо проще было. В районе поворота на Митрофаньевский мостик дорожные рабочие катали асфальт, оставив для потока одну полосу. Быстро организовалась пробка. Какой-то орел влетая под мост не сбросил скорость, увидел хвост, который к томуу моменту выстроился как раз до этого места и дабы избежать столкновения вывернул на встречку. "Избежал"
Итог всем виден. Народ, юзайте в городе аварийно безопасную скорость
Особенно на непросматриваемых участках дороги.
Целее будем.
Jakomo
21 October 2008
MiXSPb
Похоже, что "орел" управлял ауди... А пострадал больше всего жигуленок...
P.S. (в ответ на последующее...) На фото 3 тормозной путь жигулей, а после удара его развернуло, а ауди откинуло обратно на его сторону...
Jakomo, по характеру повреждений скорее наоборот. Занесло-развернуло и в бочину влетели.
фотика не было, так опишу. иду утром на работу, на углу Гривцова и Казанской, четко в угол дома строго серединой передка запрыгнув на тротуар стоит видавшая виды шаха, обклеенная сзади треугольничками "У". удар сильный был. видать увезли в больничку. т.к. вечером после работы машина еще стояла.
в чем фишка. в этом доме чуть подальше находится автошкола, рядом с которой стоят машины с наклейками типа "учим безопасной езде"
BigManchik
21 October 2008
MiXSPb
В новостях говорили, что на жигуль выбросило ауди...
Вдогонку к этой аварии - семёрке совсем худо
У водителя «семерки» очень серьезные ранения: черепно-мозговая травма и переломы ног. Остальные пострадали незначительно.
http://s61.radikal.ru/i171/0810/87/27ce9ab90580.jpg
sergio98rus
21 October 2008
ППЦ. Не перестаю удивляться несопоставимости масштабов повреждений у иномарок даже старых и ТАЗов... Страшно...
а шестерка ксстати так и стоит на том месте... уже начали разбирать. что за уроды
Пересечение Витебского и благодатной 16/10/08 7:30
http://photofile.ru/photo/5_white/95224652/large/102280981.jpg
Ну эт не авария в полном смысле, просто уставшая барышня парковалась на оШШуп
Снимал коллега.
Торелло:
|
барышня парковалась на оШШуп |
это - в ПРИКОЛЫ!
...барышне - сочувствие...
BigManchik
22 October 2008
просто домкрата не было... а колесо надо было срочно поменять
Торелло:
|
Ну эт не авария в полном смысле, просто уставшая барышня парковалась на оШШуп Снимал коллега. |
У барашни не было домкрата чтоб поменять заднее колесо!!! Вот она и нашла самый актуальный выход
TIMI
Ну, я думаю, если там на момент аварии был водитель, то ему капут 100%. Рискну предположить, что если был передний пассажир, то и ему тоже. Но что-то подсказывает мне, что ни того, ни другого не было.
Cruelps:
|
TIMI Ну, я думаю, если там на момент аварии был водитель, то ему капут 100%. Рискну предположить, что если был передний пассажир, то и ему тоже. Но что-то подсказывает мне, что ни того, ни другого не было. |
Никогда не задумывался - а если зажигание выключено - подушки сработают?!
Cruelps:
|
TIMI Ну, я думаю, если там на момент аварии был водитель, то ему капут 100%. Рискну предположить, что если был передний пассажир, то и ему тоже. Но что-то подсказывает мне, что ни того, ни другого не было. |
Водитель погиб, пассажир на удивление жив.
AutoKaban
Если не ошибаюсь- это результат ДТП на Октябрьской набережной? Федор несся как сумашедший... результат описан выше.