veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Да как сказать на мало...возможны повреждения пола + средней стойки... а это уже не мало...
Naughty Bear
15 October 2009
из какого колхоза он к нам приехал
сегодня на энгельса видел трагичное дтп, опять на месте о котором писал- на против Перекрестка около Спортмастера, БМВ сбил человека на трамвайных путях!!! Будте осторожны и внимательны на дороге!!!
На Малом В.О. напротив кладбища кто-то припарковался в Газель
http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/60300/thumbs/7SoNbkPRyV.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/60300/thumbs/4XmH14gP28.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/60300/thumbs/2czw8Vg7b8.jpg
Сегодня в 11-00 в начале Витебского весёлая шаланда
Извините, что без фото, но сегодня (в воскресенье) в конце дня ни в дождь, ни в снег, на Дунайском за 150 метров до Купчинской со стороны Будапештской плотненьким ровненьким паровозиком в третьем ряду собралось пять машин. Четыре передних не столь серьёзно и на ходу, а у заднего пятого Опеля Астры пол-капота в гармошку, подушка из руля и скорая рядом. Похоже, что он всех и собрал. Передним троим повезло, что за ними был крепкий VW Транспортер. Всё это окружало три экипажа ДПС с фишками и мигалками.
Но это ещё не всё. На встречной полосе от Купчинской по крайней левой полосе от перекрёстка разгонялась блондинка. Блондинка завидев слева море мигалок и машин сначала загляделась, а потом решив всмотреться затормозила. Ехавший за ней брюнет тоже зазевался на это зрелище и не увидел стопов блондинки... Гаишники на удар в 5-6 метрах от них даже головы не повернули. Видимо к такому уже давно привыкли...
сегодня утром на съезде с КАДа на Шафировский, фокус непопал в поворот в результате труп.
Ni-ni
Порадовал полезной для всех информацией, спасибо.
Как думаете, был не перестегнут, вроде фф2, должен был спасти
Naughty Bear
26 October 2009
2
25го на манчестерской
уж не знаю как он умудрился
Танюшенька
26 October 2009
Odin AS:
|
Как думаете, был не перестегнут, вроде фф2, должен был спасти |
Похоже, что не пристегнут.
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 21:43) |
22го на фурштатской бмв парковалась |
Может кто объяснит, как это?
Naughty Bear
26 October 2009
Танюшенькамашины стояли припаркованы ситроен жук вольво (кстати консульское) и мазда а бмв так парковалась...педали перепутали или просто сходу решили не знаю
Должен был спасти... Но видимо запредельно быстро ехал... Так что аж крышу согнуло...
Odin AS:
|
Как думаете, был не перестегнут, вроде фф2, должен был спасти |
Судя по повреждениям машины скорость была около 100-120, и проблема в том, что машина ушла под отбойник и весь удар пошел на крышу, а там и до головы даже с ремнем - недалеко. Еще на такой скорости просто от перегрузки могут позвонки шейные не выдержать и фсе, особенно у взрослого человека. 5 звезд это значит, что при лобовом ударе с другой машиной на скорости до 100км в фокусе есть масюсенький шанс выжить. Но не с отбойником, который на уровне капота...Сам бился на фиесте 2006г.в на 130 в дерево, мне показалось что былоб 140 остался бы инвалидом...
dica
26 October 2009
Ni-ni:
|
сегодня утром на съезде с КАДа на Шафировский, фокус непопал в поворот в результате труп. |
Ага. Я то-же видел. А че 2 скорые стояли? Чпокус вроде не особо покоцан был. Может потому что разжали уже. Труп лежал на дороге. Я думал, что он сбил кого-то и в отбойник ушел
lessen:
|
Ni-ni Порадовал полезной для всех информацией, спасибо. |
я здесь что пишут радостную информацию
lessen
26 October 2009
Ni-ni
в теме слово "фото" и просьба ужасы не выкладывать.
Погранец
надо же свалил паганец
Naughty Bear
27 October 2009
Погранецнее это буржуи
но машина хорошая проехался по головам и поехал дальше
Перекресток пр. Ветеранов и Солдата Корзуна
Дорога около моего дома, буквально час назад. Стоит себе машина припаркованная, никого не трогает, и тут на тебе
Хорошо моя не там стоит
цитата (ComoCHe @ 26 Октября 2009 (Понедельник) 21:44) |
25го на манчестерской уж не знаю как он умудрился |
видела эту аварию, предположение, что газелька ехала прямо на небольшой скорости, держась правее. рено решил объехать левее газельку, но на скорости, но произошло соприкасание и столкновение, вот итог.