veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
ALeX 009
25 September 2009
Лен. обл. Выборгское щ. пос.Садоводство.
3
DoktorSPB
29 September 2009
Сегодня перекресток Московского и Благодатной.
В очередной раз трамвай подтвердил свою железную репутацию! И всё ещё находятся желающие это проверить
Vikkont:
|
В очередной раз трамвай подтвердил свою железную репутацию! И всё ещё находятся желающие это проверить |
Водитель легкового просто не посмотрел в зеркало на сигнал поворота трамвая если он был включен конечно (они там еще и прямо могут ехать). Очень хорошо знаю это место, причина аварии 90% невнимательность водителя при проезде перекрестка.
MOXoP Спасибо за разьяснения, я в принципе это и имел ввиду. То то дедушка стоит такой озабоченный
DoktorSPB:
|
Перекресток Заставской и Коли Томчака. |
О, я тут был, маз при повороте еще и паджеро хвостом отрихтовал, я еще подумал, что если бы он вписался в поворот и не наехал на фокус, то владелец Паджерика вечером был бы очень удивлен от вида своей машины
Komuccap
30 September 2009
Сегодня утром на перекрестке Ветеранов и Жукова сбили женщину на регулируемом пешеходном переходе..фото не выкладываю по этическим соображениям..
http://spbvoditel.ru/2009/09/30/032/зацените как у нас грузовики отжигают!!!
в эту автостоянку уже не раз въезжали (совсем недавно была еще другая авария, но с меньшими последствиями).
Идиотское расположение на разделительном газоне (там еще 2 таких же рядом): помимо риска аварий еще и автомобили всегда грязные от проезжающего потока.
TVS слава богу в свое время там мне отказали и теперь ставлю на парашютной, а так бы чем черт не шутит!!!
Serega X
30 September 2009
Ya_CheУжас!!! Водятел убежал
и кого будут трясти теперь по ущербу?
arturelis
30 September 2009
А ещё иногда едешь в крайнем левом ряду, и тут хопа, вылезает кто-то неожиданно с парковки прямо перед тобой. Было дело недавно, причем справа ехал автобус здоровый. Чудом не убрался в опеля.
Naughty Bear
30 September 2009
Serega Xдля начала СК по осаго (не всем хватит канешн) потом собственника ... а уж что с водятлом сделают не знаю
Никто не заснял как вчера на кольце 28 сашин собралось???
Nimfa78Спасиба
Правда хотелось ещё живых фоток, а то во фрагменте и видно то пару машин...
Алексей-77
3 October 2009
Вот как сегодня с утреца люди прокатились по виадуку Если присмотреться то можно увидеть голый лёд
Алексей-77
3 October 2009
2
а это вот так Джигиды делят остановки , фота двух недельной давности всё времени не было выложить
Алексей-77
Последняя лачетти на первой фотке тоже мальца обледеневшая
Лёлик чай не лето ужо однако
Лёд по утрам уже потихоньку появляется.
Limonade Joe
4 October 2009
20 30 жуткая авария на октябрьской наб. спасатели, несколько скорых, пожарники
На октябрьской всегда бились сильно. Вчера проезжал мимо этого -
http://www.fontanka.ru/2009/10/03/037/ спустя минут 20.все перекрыто было
одна из машин была фокус2 -купешка оранжевая, так у него кузов сыграл по средние стойки.
Сорри за некоторый офф, машинка в таком легкоразграбляемом состоянии стоит у дома уж месяц или больше.
Вроде такие машины ставят на охранямых стоянках, а тут просто у дома. Интересно, сам владелец ее так поставил, или какой-нить казенный эвакуатор бросил после аварии?
Скрытый текстhttp://photofile.ru/photo/dmbor1/3761453/86787815.jpg
x
DoktorSPB
во не повезло-то :\