veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Тапак
Датчик дождя сглючил, скорее всего, от удара.
lessen
что то часто дворнеки на сухом ТАК
Naughty Bear
10 September 2009
Тапак
от удара они так встают... ибо трапецию придавило и они поднялись
цитата (ComoCHe @ Вчера в 22:09) |
Doktoroff а где оппонент? |
их там два было. тетя на Ниссан х-трейл и девятка
Vadim4eg
11 September 2009
posternick
14 September 2009
Нетерпиливый УАЗик поехал по полю. Видать на футбол торописля.
JMZ323
14 September 2009
Сегодня, между Петергофом и Ломоносовым...участник один...
Две недели назад на пр. Ударников
Shmidt какой злобный опель, не пощадил джипа!
Shmidt
16 September 2009
цитата: |
Shmidt какой злобный опель, не пощадил джипа |
пощадил поэтому и остановился
posternick
кран на встречке?
nic-spb
15 September 2009
lessen:
|
posternick кран на встречке? |
я там был видел, нет кран на своей полосе.
posternick
15 September 2009
lessen
nic-spb
Оба развернуты к разделительной! Кстати кран еще буксировал камаз! По моему предположению: легковушка обгоняла, не успела уйти. Приехала в левое колесо крана, которое порвало и машины развернуло... Как то так. Ну или у крана колесо лопнуло, его потянуло влево...
На последней фотографии четко видно что кран стоит на встречке.
posternick
там еще один участник, Honda белая на обочине с мятым боком была.
а чел на красной, меня перед этим пару раз обгонял не адекватно, с офигенным превышением скорости.
когда я проезжал мимо аварии, то явно легковушка стояла на встречке, если их конечно кайцы туда не передвинули
posternick
15 September 2009
nic-spb:
|
posternick там еще один участник, Honda белая на обочине с мятым боком была. а чел на красной, меня перед этим пару раз обгонял не адекватно, с офигенным превышением скорости. когда я проезжал мимо аварии, то явно легковушка стояла на встречке, если их конечно кайцы туда не передвинули |
Именно! Их потом подвинули влево. Хонда была, и если заметил то на вмятине красной краски не было. Так получается все таки кран начал на встречку вылезать: цепанул хонду и в лоб красной
Doktoroff
15 September 2009
JMZ323:
|
Сегодня, между Петергофом и Ломоносовым...участник один... |
На Ораниенбаумском шоссе маршрутный автобус столкнулся с «Жигули» 99-той модели. Молодой человек - водитель легковушки - скончался на месте.
В понедельник, 14 сентября, многие жители Петергофа и Ломоносова не смогли вовремя приехать на работу в Петербург из-за небывало огромной автомобильной «пробки».
Как рассказала старший инспектор по пропаганде Петродворцового отдела ГИБДД Натьалья Петрова, образовалась она из-за дорожно-транспортного происшествия, случившегося в районе дома 11 по Ораниенбаумскому шоссе в 6:25.
Водитель автомобиля ВАЗ-21099, 1988 года рождения, двигался в сторону Петербурга. Дорога была мокрой, так как шел дождь. По какой причине он выехал на встречную полосу, специалисты сейчас разбираются. Скорее всего, решил совершить обгон. Но в какой-то момент не справился с управлением. В результате и столкнулся лоб в лоб с маршрутным автобусом «Ютонг». От сильного удара «жигуленок» отбросило на силовое ограждение дороги. Парень погиб на месте.
Маршрутка двигалась в сторону Ломоносова без пассажиров. Как рассказал ее водитель, рабочий день у него только начался, и он ехал за первыми пассажирами. ВАЗ оказался перед маршруткой совершенно неожиданно. Избежать столкновения не удалось. Из-за этого ДТП движение по Ораниенбаумскому шоссе было перекрыто на несколько часов.
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...n-tragediy.html
Doktoroff...погиб...мдяяя...не мудрено.
От 99 один багажник по сути остался
posternick:
|
Именно! Их потом подвинули влево. Хонда была, и если заметил то на вмятине красной краски не было. Так получается все таки кран начал на встречку вылезать: цепанул хонду и в лоб красной |
красный акцент судя по всему шел между рядами.