Превед, Медвед!

17 years ago

Вот и определились...

Ajhl Ajrec
10 December 2007

Превед, Медвед!
9,7K
views
31
members
131
AlexVic
11 December 2007

цитата:
Просто ЕР стала превращаться в КПСС

Она не стала превращаться, она ею и была все время, там теже люди, что были и в кпсс и в влксм в свое время, обычные приспособленцы и коньюктурщики...вобщем те, кто в нужное время поставил на того, кто оказался сильнее. Только и всего. Никакой идеологии.
цитата:
оппозиция нужна, как и конкуренция в бизнесе

Совершенно верно, но сейчас "это фантастика", население России явно показало всем, что не хочет слышать никакого мнения кроме одного - правильного. Даже здесь люди прменяют такие слова как "наши", то есть тот кто не разделяет такого же мнения - автоматически враг. СМИ активно двигают именно такую позицию, к сожалению. Ведь сейчас, как это ни странно, выборы президента сами по себе зло - только зря потраченные миллиарды на предвыборную каманию, вернее не на кампанию, а на цирк - он уже давно идет по центральным телеканалам, вчера вечером был просто филиал палаты №6 в новостном блоке. Почему то классики вспоминались.
То что медвед будет - понятно было с самомго начала пиар-кампании, которая началась весной если не ошибаюсь, непонятна была роль иванова - так же пиарился, видимо скоро следует ожидать еще одного кандидата от инициативной группы избирателей
comr
11 December 2007

Вчера по новостям по первому в 21.00 про Медведева показывали ровно 20 минут с самого начала программы. Оказывается Медведев - это ангел во плоти. Преподы боялись на его пары приходить - вдруг загрузит. Короче я для себя из этой программы вынес, что Путин - лох, Медведев - руль.
чак-чак
11 December 2007

Alex3333
Я свой голос за Медьведева отдам.
fokusnikk
11 December 2007

Alekzei016
А отдавай не отдавай голос за Медведева уже всё решено он и станет президентом
чак-чак
11 December 2007

fokusnikk
ну не, мож кто еще революцию замутит
fokusnikk
11 December 2007

Alekzei016
Ну не знай посмотрим
Alex3333
11 December 2007

fokusnikk
А ты за кого?
chaid
11 December 2007

B735:

chaid
+1 земляк! А я из Семска! Семипалатинска в смысле.

Не рядом но серано земеля
превед
Oleg882
11 December 2007

цитата:
А отдавай не отдавай голос за Медведева уже всё решено он и станет президентом

fokusnikk
Полностью с тобой согласен.
Всё уже приопределенно.
И лично моё мнение, это не худший выбор.
Достаточно молод и умён.
И курс продолжит.
То что будет человек Путина, думаю не для какого не было секретом.
И его выбором я доволен!
+1 Голосую за Медведева!
Tiberian Sun
12 December 2007

+1 подмигивающий смайлик за Медведева!!! 100 пудов... Хотя сразу был настроен проти ЕР... и даже то, что Путин будет в ЕР - не толкнуло меня голосовать за ЕР... А вот за Медведева пойду голосовать в любом случае!!! И никто не переубедить... Оппозицию ему я уже на думских выборах организовал...
chaid
12 December 2007

мне нравиться его не пропорциональная голова
Альбишка
12 December 2007

На самом деле Медведев уже давно начал себя проявлять! я просто изредка смотрю новости и знаю его как чувака, кот. занимается образованием... он так же ввёл online-обучение... он вообще молодец, много что делает! он не появился из ни откуда! обычно же так бывает: как выборы начинаются, то все претенденты начитнают себя пиарить, заниматься ничанают какой-то хренью... никому не нужной! а Медведев он уже уздалека начал себя проявлять.. МОЛОДЕЦ! лично я за него!!!
comr
13 December 2007

Ajhl Ajrec
цитата:
П.Бородин: Через 7 лет ЕС попросится в Союзное государство

явно интервью у бородина брали не вовремя, его не отпустило. странно, что США не хочет присоединиться...

chaid
цитата:
мне нравиться его не пропорциональная голова

что ты с ней хочешь сделать?

Альбишка
цитата:
а Медведев он уже уздалека начал себя проявлять..

ты тоже что-то про его голову имеешь ввиду?
Echos
15 December 2007

Че то президенты у нас все ниже и ниже ростом, Медведев вроде ниже Путина даже
d1mka
20 December 2007

Smilodon
Израиль-2
B735
20 December 2007

Smilodon
Антисимит ты Саня... На святое замахнулсо)))

Звиняюсь - АнтисЕмит. Но суть сохранена)))
chaid
20 December 2007

а зачем на еврей? пущай в Еврейланди правит, или как там они свою республику называют , че у нас татаров своих мало?
Echos
21 December 2007

Smilodon:

цитата:
Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева —
Давид Ааронович Мендель . Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения. Кроме того, жена — Светлана Моисеевна Линник. Имя было изменено во время его работы в ФСБ

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/12/15/russia/329105/

Ни фига сее
Tiberian Sun
22 December 2007

И вы верите Московскому КОМСОМОЛЬЦУ??? Да пошол он в жопу... этот комсомолец... ЖЕЛТУХА!!!
Echos
22 December 2007

В этом мире все может быть
Smilodon
12 January 2008

цитата:
Медвед

не могу не поделица... не пинайте ... превед, ощем, вот наш перзидент!!

http://i011.radikal.ru/0801/96/9ddf47cef521.jpg

стянуто отсель - http://fotki.yandex.ru/users/ffclub-kazan/view/23921/
d1mka
12 January 2008

Smilodon
а кто это?
ginairat
12 January 2008

D
d1mka:

Smilodon
а кто это?

В красном по моему Dr.Krok Ну а остальных и так видно
Smilodon
12 January 2008

G
ginairat:

В красном по моему Dr.Krok

но ты можешь ошибаться?...
comr
21 January 2008

Прочитал на страничке Ирека Муртазина:

Сценарий социального ролика.
Маленький Дима Медведев мечтал стать Президентом России.
Газпром! Мечты сбываются!
Alex3333
31 January 2008

Вслед за Левада-центром, пообещавшим на прошлой неделе кандидату в президенты Дмитрию Медведеву 82% голосов на выборах, рост прогнозируемого результата преемника зафиксировал ВЦИОМ. Центр опубликовал рейтинг-прогноз кандидатов в президенты, по данным которого Медведев набирает 74,8% голосов.

По данным ВЦИОМа, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова — 12,8%, у лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 11,5%, у кандидата от Демпартии Андрея Богданова — 0,9%. По данным последнего опроса «Левада-центра» от 22 января, у Медведева — 82%, у Зюганова — 9%, у Жириновского — 8%, у Богданова — 1%. Если прогнозы социологов сбудутся, Медведев получит больше, чем Владимир Путин на выборах 2004 и 2000 гг.( 71,31% голосов и 52,94% соответственно).

Левада-центр считает свои проценты от числа избирателей, готовых прийти голосовать и определившихся со своим кандидатом. Гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров сказал «Ведомостям», что их проценты спрогнозированы от числа «активных избирателей», которые решили прийти на участки, но без вычета колеблющихся и потом скорректированы — учитывался различный уровень явки в электоратах разных канидатов, феномен социально одобряемых ответов (для Медведева коэффициент составил 1,05).

Расхождение в данных двух агентств гендиректор независимого исследовательского центра «Башкирова и партнеры» Елена Башкирова объясняет двумя моментами. Во-первых, у ВЦИОМа — прогноз, у Левада-центра — опрос. Во-вторых, у Левада-центра меньше база: доля считается от собирающихся голосовать и определившиеся с выбором (два параметра). А у ВЦИОМа — просто от собирающихся голосовать (один параметр). Вторая методика, по ее словам, больше распространена у российских социологов.

Опрос ВЦИОМ проведён 26-27 января 2008 г. среди 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях. Погрешность не выше 3,4%. Опрос «Левада-центра» проведен 18-22 января среди 1600 россиян в 46 регионах. Статпогрешность не выше 3%.
-IgorEr-
31 January 2008

http://postnext.com/archives/enaglavvv.jpg
fokusnikk
31 January 2008

Alex3333:

По данным ВЦИОМа, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова — 12,8%, у лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 11,5%, у кандидата от Демпартии Андрея Богданова — 0,9%. По данным последнего опроса «Левада-центра» от 22 января, у Медведева — 82%, у Зюганова — 9%, у Жириновского — 8%, у Богданова — 1%.

Я слышал по радио другие проценты у Медведева 62%, у Зюганова 5%,а у багданова чё та 1% по моему
Rinat
31 January 2008

Да какая разница сколько там процентов.
Все равно уже известно кто будет следующим президентом.
Булат
31 January 2008

надо в бюллетене вопрос "Вы согласны, чтобы Медвед был президентом?" и два варианта ответа:"Да согласен" и "Нет, согласен"

ЗЫ сам за Медведа проголосую

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация