Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.
Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
Alex T*
29 May 2006
Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
russian_red
19 September 2010
-mars-Георгий занял второе место в классе. К сожалению, заявилось всего 3 участника.
Я ездить не стал, пожалел машину. Покрытие там очень несупер.
Но, насмотревшись на всех гонсщчеков, а гонка была интересной, мне мероприятие понравилось, душевное такое, так вот насмотревшись, захотел проверить себя, узнать свой результат. Договорился с оргами, пустили меня, проехал с отсечкой времени 2мин. 9 сек.
Как оказалось, с таким результатом, я бы объехал Георгия. Хорошо, что не заявился, забрал бы у него 5 баллов, которые ему нужны в зачете Чемпионата.
Как видим, Победитель класса едет с огромным отрывом. До него очень далеко.
+Extrimall+
20 September 2010
да отрывчик очень большой ...
эх на пару неделек бы пораньше эти циферки. Яб попропробовал в прошлые выхи прокатиться
PS:Фотки будут ?
russian_red
20 September 2010
+Extrimall+
я ничо не фотал. прокатиться... так надо конфигурацию трассы знать, и местоо отсечки. ну и ретардеров не во время гонки там нет.
+Extrimall+
20 September 2010
плохо чо не фотал.
ну время так приблизительно засечь можно. а вот с конфигурацией то да, сложнее.
russian_red
20 September 2010
Вот нашел пару фоток
Наш Георгий на втором месте.
Тут я чуток засветился.
AviatoR
21 September 2010
russian_redКак-то подозрительно парень с молотком смотрит на Хонду (на втором фото)
Георгий поздравляю!
81forward
21 September 2010
AviatoRСпасибо!!!
Да, очень жаль, что не было "злых" тазиков
Dima96RUS
21 September 2010
1
На Нюрбургринге начались испытания хэтчбека
Ford Fiesta ST
Dan_RousПарень с головой не дружит.
А вдруг кто-то сплюнуть захочет и приоткроет дверь.
Да и сам он может зацепить кого-нибудь.
81forward
26 September 2010
1
Вчера откотали 7 этап в Новоуральске, гонка проходила по схеме дуэль!
Итог: 2 место в классе "Стандарт"!!!
81forward
26 September 2010
russian_red
5 в классе "Стандарт"
Dan_Rous
Молодец чувак!!! Рискнул здоровьем, а то и жизнью за поездку раз пицот)) снято красиво)) поставил плюс) издалека смотреть очень нра - давай еще видиво про дибилов) веть чтоп так ехать, надо иметь железные яйца и пустую голову) - яркий представитель) но все равно молодец - многие так не смогли бы))
Dan_Rous
Придурок на моцике. Весь кусок видео смотрела в напряжении, остались неприятные эмоции. Слов нет других..
systemroot
27 September 2010
AviatoR
клюква
да это со стороны выглядит страшно на самом деле обычная езда на байке, как то пассажиром ездил главное вовремя лавировать между зеркал.
systemroot:
|
AviatoR клюква да это со стороны выглядит страшно на самом деле обычная езда на байке, как то пассажиром ездил главное вовремя лавировать между зеркал. |
Обычная езда по встречной полосе? Т.е ты считаешь это нормальным, как он едет, он никому не мешает, не создает аварийную ситуацию? Нда...дальше комментировать не хочется.
systemroot
27 September 2010
клюква
про встречку согласен я говорил про езду в потоке между машин.
systemroot
Олег, у меня при просмотре тоже были неприятные чувства. Судя по названию ролика, а потом при такой езде я думал, что скоро появиться какой-нибудь авто сбоку и это будут последние кадры жизни байкера. Уж больно быстро гнал. Дай Бог ему мозгов в будущем и не попасть в ДТП.
GrandsterБыло уже в Оффтопке пару недель назад:
ОФФТопка (сообщение #8397167)
Grandster
28 September 2010
Mishgun
Извиняюсь тогда. Но это больше в эту тему а офтопку не всегда читаю.
Друзья, в субботу 30 апреля открывается трасса в Староаышминске.
Ждем всех желающих проверить свои силы в дреге)) Телеметрия будет.
Инфо
тут
Force@
29 July 2012
2
4-5 августа в Каменск-Уральском состоится этап Чемпионата мира по мотокроссу на мотоциклах с колясками. Насколько знаю в субботу отборочные, в воскресенье финалы
Motocross