Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли

Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.

Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
гонки, дрэг, автодром, ралли, спорт

Alex T*
29 May 2006

Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
69,6K
views
119
members
1,3K
nocarier
30 January 2009

я сеня на коктейльную вечеринку собираюсь коктейльчиков похлебать да музычку послухать

завтра я врядли праснусь раньше 11-00

если поедите киньте месагу, мож подскачу после 12

можете не звонить сеня я буду пийанствовать на работе
после 20-00 коктейли... такчто завтра я ток пассажЫр
max-rally
30 January 2009

А никто не поедет в субботу смотреть IIIэтап кубка России по Ледовым кольцевым гонкам на ВИЗе? Я был на первом, "заруба" была классная!
russian_red
30 January 2009

max-rally
сегодня один из гонщиков (он готовит машину в сервисе на Блюхера, где я ходовку делал) пригласил меня на ВИЗ... Но чото я не хочу, в свете недавней трагедии в Оренбурге. На ВИЗе тоже нет трибун, и не может быть.
П.С. Кстати корч у этого гонщика зачеееетный. Восьмерка на дудках с восемью форсунками, коробка кулачковая и пр. в том же духе. Золотого цвета, с рекламой клуба GOLD.
russian_red
30 January 2009

цитата:
Автор: MAX 10 [Свой человек в форумах: 79]  (Отправить письмо)  (ЛС)  (О пользователе)
Дата:  29 Янв 2009 23:42

в субботу - чистка, можно конечно покататься, но в воскресенье всё будет прочищено и в полном параде

Так что завтра можно попробовать выхватить халяву...
Ну что, к 12 часам? За мной заедьте кто-нибудь. )))
Ivan_F1
30 January 2009

russian_red
К двенадцати, так к двенадцати. Примерно так же и буду
Поеду через Березу скорее всего.

Андрюха, рядом с тобой кто живет? Ваще где живешь то ?
AlexSh_66
30 January 2009

russian_red
ЖБИ если не ошибаюсь? Гри куда заехать.
т.+79126623049 (Алексей)
+Extrimall+
30 January 2009

да я заеду если чё.
он на эльмаше.
AlexSh_66
30 January 2009

А общая встреча-то где, у стеллы в 12? Ежли что и моя мочь на Эльмаш. Главное адрес
Ivan_F1
30 January 2009

AlexSh_66
Общей встречи нет, в 12 уже там. Подгоняй до поселка Балтым сразу. Там я могу подождать тебя в районе Боны до 11-45 (кстати, первый мой объект по автоматизации самообслуживания).
Ivan_F1
31 January 2009

Ну чо, спим чтоли еще Общий подъем!!!
AlexSh_66
31 January 2009

Фигасе, будильник
Иван, я подъеду в район Балтыма, тебя наберу ок? А то понятия не имею у какой Боны и что это такое
Ivan_F1
31 January 2009

AlexSh_66
Окей Там на дороге один большой магаз - и это Бона и есть
+Extrimall+
31 January 2009

Покатались ...
AlexSh_66
31 January 2009

Я в Пышме заблудился, выезжал по GPSу
eagle-80
31 January 2009

цитата (+Extrimall @ +Сегодня в 15:36)
Покатались ...

Устали, замЕрзли? фраза без энтузиазма у тебя...
+Extrimall+
31 January 2009

E
eagle-80:

цитата (+Extrimall @ +Сегодня в 15:36)
Покатались ...

Устали, замЕрзли? фраза без энтузиазма у тебя...

она помоему очень ёмкая ... каждый в ней увидит что то своё.

я не устал. и не замёрз. но...

PS: вот рассказ мой тогда.

мы приехали. прокатились 2 круга.
поехали с Андреем за бордом. оставили там Ваню и Алексея. короче приезжаем Ваня на сугробе сидит. подъехали к Ване прицепили трос дёрнули его руками. он выехал. чуток треснула юбка и локер. Ваню дёргать нам помогали чуваки на хонде. вот. через метров 100 сели чуваки на пузо. уже Ваня дёрнул их ... всё. потом Андрей сделал пол круга на борде ... понял что это вата. и увидел что сломал крепление ботинка. мм чё ещё то. ну пока нас небыло они 4 круга проехали и всё.
там не чищено было.
трактор чистил и сломался на середине большого круга. у него чёт колесо разбортованное было ...
AlexSh_66
31 January 2009

Егор негатив конечно оформил, но по моему классно отдохнули, если не считать потерь. Просто днем пока было солнце - трасса более-менее просматривалась, после стало пасмурно, все белое и в дымке, даже бордюров невидно, вот и начали вылетать. Пока за фонарями Ивана держался - нормально ехалось, после его вылета и откапывания, стало вобще пипец и пришлось свернуться.
Зато поосваивал езду на ручном переключении АКПП, имхо изюмительно, если поддерживать 4 т.об\мин. вполне ездобельный аппарат получается. Пару кругов пытался подтормаживать левой ногой, пока есть к чему стремиться ибо нифига не получилось
russian_red
31 January 2009

трахтур
posted image
russian_red
31 January 2009

крепло.
я реально в шоке. такое просто невозможно. так я считал до сегодняшнего дня. крепло трудилось три сезона с адскими нагрузками порой. а тут - на ровном месте. замена з/ч в 2000р обойдется.
posted image
ЧеГевара
1 February 2009

russian_red
Андрюха ты на борде по трассе гнал? На тросе чтоль?
Ivan_F1
2 February 2009

ЧеГевара
Именно, я его тянул Весь в снегу он был

А по поводу потерь - да, нифига не видно трассы, снег и непонятная управляемость - в общем я пропустил точку торможения и вылетел - по снегу машина не управляема. Сорвало неожиданно, не успел ничо сделать, даже боком не поставил, а снег жесткий. В итоге небольшие повреждения. Ну их думаю заклеить можно, но видать я пока больше не ездюк там, харош судьбу испытывать. Коварная в этом году трасса.
Vlad_M
2 February 2009

Ivan_F1
О жесткий снег боком могло быть и хуже. Спойлер треснул как я понял?
GoodW!n
2 February 2009

Сёдня заскакивал на Брозексовскую трассу, пару кружков прокатил.. мне понравилось! Заехал, там чувачки какие-то тусят на тачках. Поболтал с ними, гворят, что бесплатно катаются... Ну и я, соответственно, тож:) Ворота открыты, никого проверяющих нет Вощем я так и не понял мне это так сказачно повезло, или в принципе там бесплатно, но тресса ваще жгучая! Советую там как-нить собраться!
AlexSh_66
2 February 2009

Накаркал я с холодами, трактор разбортовался, у Вани передний локер трескул, у Андрея крепление... не любит пластик таких температур имхо.
2 GoodW!n
А хде сия трасса?
eagle-80
2 February 2009

GoodW!n
Саш, там Митрич рулит - сильно крутой перец, тебе ваще сказочно повезло, что ему не попался
GoodW!n
2 February 2009

eagle-80
Ну хз. Там так-то нигде ниче не написано, что платный въезд и тд.. И народ, как я понял, там постоянно отвисает...

AlexSh_66
в Березовском.. Заезжаешь в Березовский со стороны Шарташа и после жд перезда налево.. Примерно через км смотри по правую сторону...
+Extrimall+
3 February 2009

цитата (EAGLE 80)
Саш, там Митрич рулит - сильно крутой перец, тебе ваще сказочно повезло, что ему не попался

цитата (GoodW!n)
Ну хз. Там так-то нигде ниче не написано, что платный въезд и тд.. И народ, как я понял, там постоянно отвисает...

dr_Mitrich

PS: Покажите мне Промзону и Брозекс. (ну брозекс приблизительно знаю где, я был у Митрича)
GoodW!n
3 February 2009

Промзона не знаю где, вроде в В.Пышме... А Брозекс
цитата (GoodW!n @ Вчера в 22:25)
в Березовском.. Заезжаешь в Березовский со стороны Шарташа и после жд перезда налево..  Примерно через км смотри по правую сторону...

+Extrimall+
8 February 2009

1. Скатался на Балтым. всё закрыто. конкретно так закрыто. а жаль.
2. Потом поехал на "Брозех" - кстати местные это место называют "Шахта Южная". не для наших машин местечко! на восьмёрке яб там погонял.
3. Доехал до шиловского. там прочистили 1 полосу. и накатали ужастную колею. неуспел заехать стал задевать защитой. вышел даже глянул точно ли защитой. круг сделали ну просто оргоменный. раза в два больше чем спринт балтыма. проехал пол круга остановился, стою короче, смотрю тачка едет. менты! я кароче как притопил оттуда. петлял да петлял по кругу. еле выехал с него. лан траса узкая развернуться ментам было не реально. а так боюсь бы ппц мне.

PS

PS1: к чему я это. все эти озёра и трассы по моему вата! Ибо мя тут на восточке так хорошо бросило (моя вина- руль дёрнул газ бросил) что я уже приготовился денюжки отсчитывать. но слава богу пронесло. вообщем вот еслиб можно было вот так же на большом открытом ледянном участке бросать машину и потом пытаться вытащить её не боясь разбить вот это была бы тема. ибо когда я боком полетел на четырнадцатую ничё сдеать не смог, а проходить повороты ЗАРАНЕЕ оттормаживаясь как это мы делаем на озере, я могу и в городе.
eagle-80
8 February 2009

цитата (+Extrimall @ +Сегодня в 02:46)
вообщем вот еслиб можно было вот так же на большом открытом ледянном участке бросать машину и потом пытаться вытащить её не боясь разбить вот это была бы тема.

Егор - ты тему то полистай, Влад же выкладывал в прошлом году отчеты о курсах повышения мастерства. Там тебе и площадки безопасные будут, и профессиональные советы и приемы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up