Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.
Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
Alex T*
29 May 2006
Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
Господа Екстрималлы
и прочие любители ледовых шоу!!
Предлагаю завтра в 12 00 встретиться под Старопышминском на озере. Кто - то будет зрителем, а я лично погонять непротив!
eagle-80russian_red+Extrimall+ - Егор ты как?
Ivan_F1 - ??
Ну и еще who?
+Extrimall+
8 January 2009
Завтро буду.
камерЁ не нашёл (( видео хАчу ((
Участвую. А в качестве зрителя или покататься - на месте посмтрю.
только несмотря на прочианные 5 страниц топика так до конца и не асилил как туда проехать.
Может есть возможность присоеденится к кому-нить ещё в городе?
Если буду, то захвачу свой новенький фотик (Canon EOS 450D), пофотаю. Но, т.к. с дежурства - то не сильно обещаю...
russian_red
8 January 2009
MakRoЕсли объектив КИТовый, бесполезно. минимум 150мм надо, с учетом кроп-фактора.
Классные фотки))) Молодцы ребята!
Так-так, завтра значит снова гонять собрались?.. Я тож хочу... посмотреть...
Гонять страшна че та
Ближе к часу постараюсь подкатить.. Вход свободный? Помню, в том году там шлагбаум стоял...
+Extrimall+
8 January 2009
Пока бесплатно.
Завтра специальная акция.
Специально для вас
GoodW!n я перегорожу въезд и буду брать плату
+Extrimall+Жжешь!!! А я еще на трассе за берёзой буду стопить и за проезд брать
Господа, всеж может можно с кем-нить из едущих на сие мероприятие в городе или на выезде пересечься, дабы не плутать в тех краях? Ну плёхо у мене с географией:)
+Extrimall+
8 January 2009
Так и быть с 11:00 до 11:30
Я буду на парковке у Автоленда на Блюхера 50
грязный танго универсал
+Extrimall+
Спасибо большое! Найду, подъеду тудыть в 11:00-11:10. У меня темно-серый седан н978ее96.
russian_red
8 January 2009
AlexSh_66
буду выдвигаться с эльмаша. могу проводить.
russian_red
Спасибо! ул. Блюхера,50 от меня совсем рядом, я там с +Extrimall+'ом пресекусь.
$HEF,
+Extrimall+Я местный. Договорюсь там с ребятами, вы еще и в минусе из Березы уедете
russian_red:
|
MakRo Если объектив КИТовый, бесполезно. минимум 150мм надо, с учетом кроп-фактора. |
Сорри за ОФФ...
Спасибо, Андрей утешил... Т.е. еще 10-15тр готовить на объектив (т.к он и правда КИТовый...). Завтра не смогу, похоже, с любым объективом, ибо дежурство попалось не сахар... Засну...
Пока не могу обещать, что подъеду. А собираться гораздо удобнее напротив Лардо или Лады Березовский, там салон ГАЗ, перед покатушками там неплохо Кипишъ и Фларс погоняли и я тоже
.
Если не поеду в Сысерть, то приеду. Седня мой день гулять, завтра я запряжен если чо могу быть
ребята, всем привет! я только что вернулся с Верх-исетского пруда... и Вы знаете... мне понравилось... 3 часа безпристанной покатушки))) и места полно... и близко...
P\s:позвоните мне кто-нить разбудите... я тож приеду)))
GoodW!nСлышь, местный! Быстро нашел трактор и все почистил
Я первый!!!
Участники - фото позже будут - замучался любоваться ( спасибо брату!)
Покатались просто супер!!
Были:
GoodW!nAlexSh_66russian_red+Extrimall+ - МЕГА БЕЗБАШЕННЫЙ:D
d_uniteagle-80+ Фьюжик ( сорри, не отразил ник)
+ ФФ2 хэтч ( тоже сорри...не запомнил ник - поправьте)
Мой брат работал фотографом, в кадры попали все, так что выложу сегодня.
Но и вы свои давайте!
Для всех кто хочет подключится - трасса ( не в последнюю очередь благодаря ФФ клубу
) начала превращатся в ЛЕДОВУЮ трассу. Было где разогнатся, и самое главное - ПОСКОЛЬЗИТЬ, без опаски повредить машины. Брустверов там НЕТ!!!
Вообщем всем приехавшим - РЕСПЕКТ! Димке на дизеле - отдельное пасиб за ЧАЙ и видео!
зы. Меня что то сильно "зацепило" - завтра наверняка опять поеду
eagle-80
давай фото выкладывай
а на видео
в основном ты и +Extrimall+
хорошо покатались!!!
Покатались весело
На Фью я был, зовут Андрей.
P.S. привет от FusionClub !
Всем РЕСПА большая!!! Я как обычно приехал вовремя! Спасибо тем, кто решил остаться
Иначе бы я вас не выпустил
Все было супер. Оч понравилось кататься, особенно с такими веселыми и отрывными парнями!
eagle-80Ты во сколько планируешь приехать? Я б тоже подкатил
я бы тоже приехал, так сказать из салона поснимать!!!
можно так же к 12
MakRo
Рома, добрый день!
Зачем так дорого покупать объектив? Саnon 75-300 я покупал за 6900, это с электроприводом.
без него стоит 6000. Объектив не плохой. Считаю для любительской съемки достаточно.
А какой КИТовый объектив стоит у тебя? Какое минимальное разрешение у твоего 450?
У меня 1936х1288.