ДТП в Мурманске

14 years

Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
авария, ДТП

ecks
6 December 2007

ДТП в Мурманске
224,1K
views
133
members
1,6K
trol51
4 September 2010

Сегодня утром возле МГТУ. Обстоятельств не знаю.

posted imageposted image
ulik1980
4 September 2010

Ё-моё!!!
Слов нет
Nikita Trade In
4 September 2010

ulik1980
Так вчера ж пятница была!
ulik1980
4 September 2010

Nikita Trade In
Так а он пьяный что ли был? В одной из групп в Контакте пишут, что вроде трезвый был
http://vkontakte.ru/photo-5608669_17984248...08669_179803096
jag0
5 September 2010

жестко)
sdi_ilja
5 September 2010

Я все-таки не думаю что все такие аварии совершают пьяные. Бывает и так.
trol51
5 September 2010

sdi_ilja
цитата:
Бывает и так.

В кино. Сюжет из фильма "Кристина" про автомобиль-убийцу
pilot636@rambler.ru
5 September 2010

sdi_ilja
Пипец. Почитал, волосы дыбом. Сначала показалось- наркотики, почитал до конца- одни сектанты и сатанисты. Уже боюсь людей за рулем БМВ. Подписи у них- жуть. Или прикалываются, или на самом деле все не совсем вменяемые. КАРАУЛ.., машины- убийцы.
GRG
5 September 2010

sdi_ilja
Какойто бред
GRG
5 September 2010

trol51
Плохо вошел в этот поворот: к "вышке" от "окея". Баналтьное превышение скорости. и покрышки скорее всего лысые и не справились с задачей
Drakula_51
6 September 2010

GRG
Не прогрел резину.

А вообще, обычная переоценка своих возможностей
FunnyFoxy
6 September 2010

Еще один на бумере переоценил на Маклакова. Не уверен, но помоему новенькая "семерка". Была. Так летел, что раздолбал забор и покоцал стоящий на платной стоянке Пацфайндер. Говорят водитель с пасажиром в больнице валяются.
sdi_ilja
6 September 2010

FunnyFoxy

Она уже далеко не новая эта семерка, но под программу утилизации не подходит
DJ Kokos
6 September 2010

Вчера, на 49-м километре дороги Мурманск-Териберка, там где лодочные гаражи, пешеходный переход. Уходил от собаки, которая переходила дорогу, возможно по зебре. Стоял в 100 метрах, фоткал озеро, звук был страшный.
Итог: машина перевертыш, в тотал однозначно, собака в кювете, сам как жив остался диву даюсь
posted image
FunnyFoxy
6 September 2010

sdi_ilja
цитата:
но под программу утилизации не подходит

Ну теперь как раз подойдет. Правда не под программу утилизации, а просто под утилизацию.
Slasher
6 September 2010

DJ Kokos я эту машину видел около магазина Блок, он там видимо живет.
GRG
6 September 2010

цитата:
Итог: машина перевертыш, в тотал однозначно

Жалко машинку. надо было тормозить по максимуму...

Скрытый текст
DJ Kokos
6 September 2010

GRG
по звуку что мы слышали он тормозил со всех сил. думаю дело в резком движении рулём на мокром асфальте при торможении.

Кто знает, ABS на калины не ставят?
sdi_ilja
6 September 2010

DJ Kokos

Если 1,6 то ABS нет, если 1,4 точно есть
Naval
6 September 2010

DJ Kokos
цитата:
Кто знает, ABS на калины не ставят?

На универсалах ставят только в комплектации люкс
PerunRos
7 September 2010

Это калина спорт, как у путена!!!
yu51
11 September 2010

Сегодня ок.14:00, буквально передо мной, думаю ребята на десятке выскочили с разворота, а тут вроде бы Ниссан ускорился от пешеходного перехода. Вот он транспортный коллапс в пределах Мурманска через пол часа - от места дтп до ул. Марата. Первое фото 14:04, последнее 14:32
ulik1980
11 September 2010

Дааааа мы в пробке сегодня дооооолго стояли...
UTS
12 September 2010

Извините. Не мурманский случай. Но поучительный. По дороге в Невьянск шли в достаточно плотном потоке машин. Я за штурмана был. Километрах в 2 перед нами внедорожник выходит вправо, сносит ограждение (всего метров 40) и с обрыва ... Я поначалу думал уснул человек. Но один из очевидцев говорит, что внедорожник пошёл обгонять его справа. Обочина сырая. Дальше, думаю, всё ясно. Высота полёта около 30 метров. Извините, внутри машины не стал снимать. Не все у нас как Frodji или Sergнепомнюсколько. А сочетание серого с красным не очень эстетично выглядит.

serg352
13 September 2010

1

UTS
Если это Sergнепомнюсколько об мне, то я не работаю с Frodji. Мы работаем через дорогу. Я всю жизнгь занимался компьютерными и программными делами. Кстати, сегодня мой профессиональный праздник - Международниый День программиста.
Frodji
13 September 2010

UTS
Со мной Ispanec и trol51 служат !!!

P.S.: я по неопытности тоже думал,что мозК серого цвета - я горько ошибался !
UTS
13 September 2010

serg352
Прошу прощения. Но номер действительно не помнил. Вы себя, если не ошибаюсь, позиционировали как врача. Или у меня опять В этом случае опять прошу прощения за бестолковость.

Frodji
А кто сказал, что я про содержимое черепной коробки писал?
Frodji
13 September 2010

UTS:

А сочетание серого с красным не очень эстетично выглядит.

UTS

Видать у меня не правильный ассоциативный ряд !
Frodji
22 September 2010

Кто собрался в Первомайку,то ехайте по ленинградке!На Кольском стыковка и пробка от Атлантики до Лакомки в двух направлениях!!!
FunnyFoxy
22 September 2010

Frodji
Ага. Пришлось потошнить. Правда недолго. 4 машины друг друга догнали. Особенно мне понравился консилиум из 2-х девушек в розовеньких кофточках, шарфиках и сапожках около последней в колонне

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up