Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
Сегодня утром возле МГТУ. Обстоятельств не знаю.
Nikita Trade In
4 September 2010
ulik1980
Так вчера ж пятница была!
Nikita Trade InТак а он пьяный что ли был? В одной из групп в Контакте пишут, что вроде трезвый был
http://vkontakte.ru/photo-5608669_17984248...08669_179803096
Я все-таки не думаю что все такие аварии совершают пьяные. Бывает и
так.
sdi_iljaВ кино. Сюжет из фильма "Кристина" про автомобиль-убийцу
pilot636@rambler.ru
5 September 2010
sdi_iljaПипец. Почитал, волосы дыбом.
Сначала показалось- наркотики, почитал до конца- одни сектанты и сатанисты.
Уже боюсь людей за рулем БМВ.
Подписи у них- жуть. Или прикалываются, или на самом деле все не совсем вменяемые.
КАРАУЛ.., машины- убийцы.
GRG
5 September 2010
trol51
Плохо вошел в этот поворот: к "вышке" от "окея". Баналтьное превышение скорости. и покрышки скорее всего лысые и не справились с задачей
Drakula_51
6 September 2010
GRGНе прогрел резину.
А вообще, обычная переоценка своих возможностей
FunnyFoxy
6 September 2010
Еще один на бумере переоценил на Маклакова. Не уверен, но помоему новенькая "семерка". Была. Так летел, что раздолбал забор и покоцал стоящий на платной стоянке Пацфайндер. Говорят водитель с пасажиром в больнице валяются.
FunnyFoxy
Она уже далеко не новая эта семерка, но под программу утилизации не подходит
DJ Kokos
6 September 2010
Вчера, на 49-м километре дороги Мурманск-Териберка, там где лодочные гаражи, пешеходный переход. Уходил от собаки, которая переходила дорогу, возможно по зебре. Стоял в 100 метрах, фоткал озеро, звук был страшный.
Итог: машина перевертыш, в тотал однозначно, собака в кювете, сам как жив остался диву даюсь
FunnyFoxy
6 September 2010
sdi_iljaцитата: |
но под программу утилизации не подходит |
Ну теперь как раз подойдет. Правда не под программу утилизации, а просто под утилизацию.
DJ Kokos я эту машину видел около магазина Блок, он там видимо живет.
GRG
6 September 2010
цитата: |
Итог: машина перевертыш, в тотал однозначно |
Жалко машинку. надо было тормозить по максимуму...
Скрытый текстмне вот нравится EBA в составе ESP - очень полезная штука. Жаль что на руских машинах такого нету
x
GRG
по звуку что мы слышали он тормозил со всех сил. думаю дело в резком движении рулём на мокром асфальте при торможении.
Кто знает, ABS на калины не ставят?
DJ Kokos
Если 1,6 то ABS нет, если 1,4 точно есть
DJ Kokosцитата: |
Кто знает, ABS на калины не ставят? |
На универсалах ставят только в комплектации люкс
Это калина спорт, как у путена!!!
yu51
11 September 2010
Сегодня ок.14:00, буквально передо мной, думаю ребята на десятке выскочили с разворота, а тут вроде бы Ниссан ускорился от пешеходного перехода. Вот он транспортный коллапс в пределах Мурманска через пол часа - от места дтп до ул. Марата. Первое фото 14:04, последнее 14:32
ulik1980
11 September 2010
Дааааа мы в пробке сегодня дооооолго стояли...
Извините. Не мурманский случай. Но поучительный. По дороге в Невьянск шли в достаточно плотном потоке машин. Я за штурмана был. Километрах в 2 перед нами внедорожник выходит вправо, сносит ограждение (всего метров 40) и с обрыва ...
Я поначалу думал уснул человек. Но один из очевидцев говорит, что внедорожник пошёл обгонять его справа. Обочина сырая. Дальше, думаю, всё ясно. Высота полёта около 30 метров. Извините, внутри машины не стал снимать. Не все у нас как
Frodji или
Sergнепомнюсколько. А сочетание серого с красным не очень эстетично выглядит.
UTS
Если это Sergнепомнюсколько об мне, то я не работаю с Frodji. Мы работаем через дорогу. Я всю жизнгь занимался компьютерными и программными делами. Кстати, сегодня мой профессиональный праздник - Международниый День программиста.
UTSСо мной
Ispanec и
trol51 служат
!!!
P.S.: я по неопытности тоже думал,что мозК серого цвета - я горько ошибался
!
serg352Прошу прощения. Но номер действительно не помнил. Вы себя, если не ошибаюсь, позиционировали как врача. Или у меня опять
В этом случае опять прошу прощения за бестолковость.
FrodjiА кто сказал, что я про содержимое черепной коробки писал?
UTS:
|
А сочетание серого с красным не очень эстетично выглядит. |
UTS Видать у меня не правильный ассоциативный ряд
!
Frodji
22 September 2010
Кто собрался в Первомайку,то ехайте по ленинградке!На Кольском стыковка и пробка от Атлантики до Лакомки в двух направлениях!!!
FunnyFoxy
22 September 2010
FrodjiАга. Пришлось потошнить. Правда недолго. 4 машины друг друга догнали. Особенно мне понравился консилиум из 2-х девушек в розовеньких кофточках, шарфиках и сапожках около последней в колонне