ДТП в Мурманске

14 years

Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
авария, ДТП

ecks
6 December 2007

ДТП в Мурманске
224,1K
views
133
members
1,6K
Drakula_51
24 August 2010

Frodji
Саша, а возле "Океана" вчера вечером-таки кто-то встретился, похоже на лобовое было. Ваши на спартаковской машине подъезжали, может вырезали кого? Я видел, один из участников на тротуар к остановке на север вылетел, к ларькам
Frodji
24 August 2010

Drakula_51
Сегодня заеду к нашим узнаю что там было,но по информации с авто51 там встретились фокус,галант и универсал!
NIKIT@FORD
24 August 2010

FunnyFoxy:

Ну и запомнился очередной "папенькин сыночек" на Volvo XC 90, который устроил слалом по всему Кольскому, начина от Океана и до Беринга. Такое гнида творил...

Записал бы номер, лишим гарантии
FunnyFoxy
24 August 2010

NIKIT@FORD
Была мысль, но пока созрела я не то что номеров - машины не успел уже увидеть
SubRock
25 August 2010

FunnyFoxy
24.08.2010 на этом перекрестке в районе 12.50 работало две вышки около столба и джип "МТС" стоял - столбу этому тоже нехило досталось
FunnyFoxy
25 August 2010

SubRock
Смотрел фотки с близкого расстояния - он этот столб нормально подрубил.
Frodji
25 August 2010

SubRock
FunnyFoxy

Нет там больше этого столба !!!
FunnyFoxy
25 August 2010

Frodji
Ну значит скоро новый появится
Frodji
25 August 2010

Сегодня на трассе Мурманск - СПб на 1090 км. в районе Лесозаводского при движении в сторону юга фура Вольво догнала фолцваген и столкнула в кювет!Итог водитель фольца скончался на месте,а жена водителя и дочь скончались в реанимобиле и ещё одна дочь с тяжёлыми травмами доставлена в горбольницу Кандалакши.
FunnyFoxy
25 August 2010

Frodji
Ахренеть...
Мурман-2
25 August 2010

http://s003.radikal.ru/i204/1008/f7/fe7d4dc3126a.jpg
analgin
25 August 2010

я видел последствия аварии гаишник сказал что лобовое столкновение
analgin
25 August 2010

на трассе Мурманск - СПб на 1090 км.
Frodji
26 August 2010

analgin
Вот это лобовое?

posted imageposted imageposted image
SubRock
26 August 2010

Мурман-2
это в районе 14 часов было, еще и Волгу на парковке за забором зацепил
Nikita Trade In
26 August 2010

Семья на Пассате похоже с отпуска возвращалась-на машине Белорусские номера были.
dovz
27 August 2010

вот такое чудо зависло по дороге в североморск
PerunRos
27 August 2010

dovz
вопрос есть

SPVff2
27 August 2010

dovz
Видел вчера это чудо!
Наверно это он специально заехал на "яму" посмотреть подвеску!!!
yu51
27 August 2010

Сегодня у поворота с Ленинградки к мусоросжигательному вначале 12-ого стояли двое. (см.далее)

После 14 часов к ним присоединились ещё четверо. Гаишники только подъехали и оформляют первых.

Немного повыше у заправки Роснефть "масюсик" не проскочил перед выезжающей Газелью (до 16:00)

И далее - левый поворот и ещё левее - стояли с 12:45. Фото в 16:10.

sdi_ilja
27 August 2010

о последних я видел. И время было 12.10, а не 12.45
NIKIT@FORD
27 August 2010

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ДОРОГАХ??? ВСЕХ ГАИШНИКОВ В АД!!! ВСЁ РАВНО ТОЛКУ НЕТ!!!

По всей видимости, пролился кофе под "Caps Lock"
В Правилах ограничения только по названию тем (не более 70% заглавных букв), здесь - такая же РЕКОМЕНДАЦИЯ.
С уважением,
Frodji
27 August 2010

NIKIT@FORD

ИДПС,конечно играют не малую роль в обеспечении БДД,но мозги не вставить безмозглым идиотам у которых в запасе(они так думают) три жизни и аптечки по дороге(как в компьютерных играх) лежат через каждые 100 метров!
PerunRos
27 August 2010

Frodji
аааааааа, я посморел на фотки - номера то 51.
Мне снова страшно!!!
sdi_ilja
27 August 2010

Frodji

Да ладно. Тут же ничего страшного так лёгкие стыковки, а вот что гаишников по 4 часа не дождаться вот за это их в
цитата:
АД!!!
Frodji
27 August 2010

Шайба88
Ваши мимо них пронеслись и наши стыконулись !!!
NIKIT@FORD
27 August 2010

Frodji:

ИДПС,конечно играют не малую роль в обеспечении БДД,но мозги не вставить безмозглым идиотам у которых в запасе(они так думают) три жизни и аптечки по дороге(как в компьютерных играх) лежат через каждые 100 метров!

Саша, ну, ведь по-сути, водители везде одинаковые и нащи и европейские, просто сама система у нас корявая!
PerunRos
27 August 2010

NIKIT@FORD
не соглашусь про водителей.
Мне рассказывали совсем другое про культуру вождения.
NIKIT@FORD
29 August 2010

Шайба88
Вам, простите, рассказывали, а я жил в сознательном возрасте в Суоми и не раз видел как эти северные олени обожравшись нашей водки съезжают в кювет заснув за рулём! И уж поверьте, это не исключение из правил, как я думал в начале, это там норма. А что, кстати, никто не видел как нарушают Скандинавы на трассах? Или может быть никто не обращал внимания на обилие тонированных по кругу (!!!) машин с колхозным ксеноном в том же Киркенесе? Люди везде одинаковые, а закон и страх его нарушить, увы нет.
FunnyFoxy
29 August 2010

NIKIT@FORD
Просто у них нарушать намного дороже, поэтому больше людей боятся это делать. Ну и камеры везде понатыкали - тоже сдерживающий фактор. А у нас как всегда. Даже если расставили - не подключили.

Кстати вчера в 13 примерно на отворотке на Серебрянку УАЗ подбил в заднюю дверь новенький серо-голубой ФФ2. Не кто-то из наших ненароком?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up