ДТП в Мурманске

14 years

Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
авария, ДТП

ecks
6 December 2007

ДТП в Мурманске
224,1K
views
133
members
1,6K
Frodji
12 August 2010

vint_peredelkin
Паша!Я же написал,что это Тойота!
vint_peredelkin
12 August 2010

Frodji
А аудиополка как от нашей 9-ки валялась)))
Frodji
12 August 2010

vint_peredelkin
Да я не против!Может до него девятка туда влетела!Ну а если серьёзно,то в акте о ДТП написано ТОЙОТА ну и про самоделкиных ты тоже слышал!!
yu51
12 August 2010

Nkvlad
Drakula_51
Да тут по-любому видно, что Опель разворот делал от обочины - они оба стояли на своей стороне. Далее излом дороги, потому Опелист и не видел "serg375". А обвинили, т.к. не смог доказать, т.к. м.б. тормознул при составлении схемы. На суд нужны фотки, если есть, дтп и требование независимой экспертизы.
Frodji
13 August 2010

Вчера под Оленегорском 1 пострадавший(велосипедист) и под Туломой(4 погибших):

Nkvlad
13 August 2010

А на заправке Лукоил на Папанина сегодня тараном пошли на информационный щит:
Фото отсюда:
http://yfrog.com/6lb82j
http://yfrog.com/87ec4j
http://yfrog.com/0f7louj
http://yfrog.com/83huwj
Stealth_
13 August 2010

Сегодня не доезжая п.Тулома в кювете метрах в 3 от дороги на боку КАМАЗ (МАЗ - не понятно из за деревьев) и на полосе в сторону Верхнетуломского куча железа - какая это машина было до я так и не понял. Не помню когда такое видел. Хотя возможно это уже было после того как его достали но все равно смотрится жутко.
Frodji
13 August 2010

Stealth_
Моё сообщение предыдущие под скрытым текстом посмотри!Это и есть Туломская авария!
Stealth_
13 August 2010

Frodji
Понял. Сегодня ехал назад уже почти все прибрали.
sdi_ilja
13 August 2010

Чего же это твориться. Может мне просто не попадалась такая информация на глаза, но то что у нас творится в августе месяце это просто ужОс . Страшно уже ездит, если даже очень аккуратно, то найдется ктото не аккуратный
yu51
17 August 2010

По-моему, я не встречал перекрёстка с более частыми мелкими ДТП в Мурманске, чем на Папанина-Челюскинцев
posted image
OlegArh70
17 August 2010

yu51
да, там дело осложняет ограниченная видимость по Чел-в, те, кто с Папанина выезжают увидев несущуюся снизу машину тормозят, сзади в них вьезжают те кто её не видит, и таких дтп там бывает зачастую по несколько в день. на мой взгляд помогло бы местное уширение ул.челюскинцев с организацией полосы разгона, для тех кто поворачивает.
NIKIT@FORD
17 August 2010

Поэтому я днем и в часы пик там не езжу, вообще стараюсь выбирать другие маршруты
Frodji
17 August 2010

Да потому что БАЛБЕСЫ!!!Надо не влево смотреть,а на впереди стоящую машину!!!
yu51
17 August 2010

OlegArh70
Торопятся в горку повернуть не останавливаясь, а головой повертеть - лень.
P.S. NIKIT@FORD А щётки у меня на фото опять не оригинал
NIKIT@FORD
17 August 2010

yu51:

P.S. NIKIT@FORD А щётки у меня на фото опять не оригинал

Я уже отметил себе
FunnyFoxy
23 August 2010

В пятницу на питерке:

Начало...
posted image

Продолжение...
posted image

Окончание.
posted image

Итого 6 штук. 2 км. в пробке как черепаха плелся.
Eagl
23 August 2010

FunnyFoxy
из них вроде три фолькса
Frodji
23 August 2010

Eagl
Три пассата !
FunnyFoxy
23 August 2010

Блин и правда! А я и не обратил внимания!
sdi_ilja
23 August 2010

Frodji

Не пассата только два. Один венто. И москвич 2141 с самыми совершенными тормозами. Прям гордость за Наш автопром
SPVff2
23 August 2010

как выложить видео?
Frodji
23 August 2010

sdi_ilja
Какой Венто?Белый пассат,потом асфальтовый пассат в вишнёвый!Или я что-то путаю?
SPVff2
23 August 2010

Продолжение аварии на Ленинградке
Видео
sdi_ilja
23 August 2010

Frodji

Все верно, ты чего-то путаешь Вишнёвый это не пассат, а гольф 3 седан, ну или в простонародье Венто
Frodji
23 August 2010

sdi_ilja
Ну бог с ним!Главное,что все фольцвагены!
FunnyFoxy
24 August 2010

Вчера возле заправки Статойла на Рогозерской.

posted image

А вообще вчера все с ума посходили. 3 раза за вечер в пол тормозил. Особенно понравился момент когда на кооперативной повернул направо по стрелке и обнаружил летящий мне в лоб по встречке микроавтобус Мерседес. Испугаться не успел - махнул рулем вправо - разошлись. Его ктото, с заправки выезжая, выпихнул на встречку, а тут я вдруг появился...
Ну и запомнился очередной "папенькин сыночек" на Volvo XC 90, который устроил слалом по всему Кольскому, начина от Океана и до Беринга. Такое гнида творил...
PerunRos
24 August 2010

Пасаны, я боюсь к вам ехать. чесслово
Frodji
24 August 2010

1

Шайба88
Не боись!Это просто наши не окрепшие лопарские нервы так реагируют на происходящее на дороге!98% процентов вытворяющих такие чудеса у нас имеют питерские и московские номера,так что будешь чувствовать себя как дома!
PerunRos
24 August 2010

Frodji

подколол)))
У меня не московские номера есичо
да и нервы у меня такие же - неокрепшие лопарские - 18 лет заполярья сказываются)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up