Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
vint_peredelkin
Паша!Я же написал,что это Тойота!
vint_peredelkin
12 August 2010
Frodji
А аудиополка как от нашей 9-ки валялась)))
vint_peredelkin
Да я не против!Может до него девятка туда влетела!Ну а если серьёзно,то в акте о ДТП написано ТОЙОТА ну и про самоделкиных ты тоже слышал!!
Nkvlad
Drakula_51
Да тут по-любому видно, что Опель разворот делал от обочины - они оба стояли на своей стороне. Далее излом дороги, потому Опелист и не видел "serg375". А обвинили, т.к. не смог доказать, т.к. м.б. тормознул при составлении схемы. На суд нужны фотки, если есть, дтп и требование независимой экспертизы.
Вчера под Оленегорском 1 пострадавший(велосипедист) и под Туломой(4 погибших):
Сегодня не доезжая п.Тулома в кювете метрах в 3 от дороги на боку КАМАЗ (МАЗ - не понятно из за деревьев) и на полосе в сторону Верхнетуломского куча железа - какая это машина было до я так и не понял. Не помню когда такое видел. Хотя возможно это уже было после того как его достали но все равно смотрится жутко.
Stealth_
Моё сообщение предыдущие под скрытым текстом посмотри!Это и есть Туломская авария!
Frodji
Понял. Сегодня ехал назад уже почти все прибрали.
Чего же это твориться. Может мне просто не попадалась такая информация на глаза, но то что у нас творится в августе месяце это просто ужОс
. Страшно уже ездит, если даже очень аккуратно, то найдется ктото не аккуратный
yu51
17 August 2010
По-моему, я не встречал перекрёстка с более частыми мелкими ДТП в Мурманске, чем на Папанина-Челюскинцев
yu51
да, там дело осложняет ограниченная видимость по Чел-в, те, кто с Папанина выезжают увидев несущуюся снизу машину тормозят, сзади в них вьезжают те кто её не видит, и таких дтп там бывает зачастую по несколько в день. на мой взгляд помогло бы местное уширение ул.челюскинцев с организацией полосы разгона, для тех кто поворачивает.
Поэтому я днем и в часы пик там не езжу, вообще стараюсь выбирать другие маршруты
Да потому что БАЛБЕСЫ!!!Надо не влево смотреть,а на впереди стоящую машину!!!
OlegArh70Торопятся в горку повернуть не останавливаясь, а головой повертеть - лень.
P.S.
NIKIT@FORD А щётки у меня на фото опять не оригинал
В пятницу на питерке:
Начало...
Продолжение...
Окончание.
Итого 6 штук. 2 км. в пробке как черепаха плелся.
Блин и правда! А я и не обратил внимания!
Frodji
Не пассата только два. Один венто. И москвич 2141 с самыми совершенными тормозами. Прям гордость за Наш автопром
sdi_ilja
Какой Венто?Белый пассат,потом асфальтовый пассат в вишнёвый!Или я что-то путаю?
Продолжение аварии на Ленинградке
Видео
Frodji Все верно, ты чего-то путаешь
Вишнёвый это не пассат, а гольф 3 седан, ну или в простонародье Венто
sdi_ilja
Ну бог с ним!Главное,что все фольцвагены!
Вчера возле заправки Статойла на Рогозерской.
А вообще вчера все с ума посходили. 3 раза за вечер в пол тормозил. Особенно понравился момент когда на кооперативной повернул направо по стрелке и обнаружил летящий мне в лоб по встречке микроавтобус Мерседес. Испугаться не успел - махнул рулем вправо - разошлись. Его ктото, с заправки выезжая, выпихнул на встречку, а тут я вдруг появился...
Ну и запомнился очередной "папенькин сыночек" на Volvo XC 90, который устроил слалом по всему Кольскому, начина от Океана и до Беринга. Такое гнида творил...
Пасаны, я боюсь к вам ехать. чесслово
Шайба88
Не боись!Это просто наши не окрепшие лопарские нервы так реагируют на происходящее на дороге!98% процентов вытворяющих такие чудеса у нас имеют питерские и московские номера,так что будешь чувствовать себя как дома!
Frodji подколол)))
У меня не московские номера есичо
да и нервы у меня такие же - неокрепшие лопарские - 18 лет заполярья сказываются)))