Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
NavalСветленькая- была Тайота Селика
, был сегодня на этом маршруте, видал, только не успел запечатлить...
yu51
21 July 2010
Около 13:10 вот такой аппарат стоял на чужой стороне. Рядом со мной (нет в кадре) во втором ряду ДПС.
Только, что Вести Мурманск показали сюжет. Мужику поплохело и остановился он в этом месте о встречную.
http://murman.rfn.ru/rnews.html?id=856411
Сегодняшний день похож на некоторые зимние. Пришлось по необходимости поездить много. Шесть аварий типа "морда в попу" в разных частях города. А под завершение дня (около 20.20) на остановке "ул. Маклакова" шибко крепко сошлись мицубися и 21099. Видел последствия. Виновника трудно определить. Но похоже жип был на встречке перед ударом. У него пол-морды снесено, левая передняя полуось вырвана, сработали подушки. 99 без стёкол, смяты двери с обоих сторон. Судя по тому, что рядом стояли коллеги Frodji, было кого спасать.
По новостям передали, на 5-углах водителя Лексуса приступ застал сердечный, он с Воровского поворачивал налево... человек ехавший навстречу видел, что он "не алё" был
UTSЕсли Вы увидите моих коллег,то особо не пугайтесь,т.к. палочная система есть палочная!И теперь мы должны РЕАГИРОВАТЬ на КАЖДОЕ ДТП,т.е. не важно есть пострадавшие или нет нам надо ТУДА спешить
!
Frodji
Ахренеть. Скоро будут ветеринаров и гринписовцов на ДТП в приказном порядке вызывать. У вас ресурсов-то хоть хватит на всё реагировать?
FunnyFoxy
Кого и когда у нас это волновало!?
FunnyFoxy
29 July 2010
Еще один любитель полетать по тратуарам. Говорят это пересечение Карла Маркса и Рыбного проезда вчера.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=OHliCPDmthI(присутстувует ненорматив)
Да-а-а! После этого не хочется выезжать на своей машине в город. Нарвёшься вот на такого ...
Naval
12 August 2010
Вот такую картину наблюдал сегодня утром у светофора в Росляково.
На лобовом стекле у машинки табличка с надписью "МИШКА"
Так вот, Мишка наверно устал и прилёг на бочок поспать
Сегодня на Верхне-Ростинском шоссе ниже АЗС Роснефти. Пример неудачного разворота при ограниченной видимости.
Кто в курсе,что случилось у остановки "Видиосалон"? Проезжал мимо- народу полно и наверное кто-то ушел с дороги вниз к домам
Это как раз напротив моих окон. Жена и сын были дома. Саму аварию не видели, но результаты с 3 этажа кое-какие просматривались. Старая БМВ ушла к нечётной стороне улицы и перевернулась возле путепровода. По их мнению в скорую грузили бывшего человека. МЧСовцы разрезали машину. Приезжали 3 машины той же марки и того же года выпуска. Вид у ребят был несчастливый.
дуракам стали доступны опасные игрушки
Nkvlad
12 August 2010
yu51:
|
Сегодня на Верхне-Ростинском шоссе ниже АЗС Роснефти. Пример неудачного разворота при ограниченной видимости. |
А у человека теперь проблем выше крыши, мало того, что машина разбита, так его еще и виноватым сделали.
Здесь смотреть.
Увидели такую картину 11 августа 2010г. в 19:20
Ленинградское шоссе отворотка на Книповича перед спуском к Статойлу
Frodji
12 August 2010
Продолжение с ленинградки:
Ну и ул. Старостина:
На Ленинградке все живые?
SPVff2
На ленинградке 2 пострадавших девушка 81 г.р и юноша 88 г.р.и на Старостина 1 пострадавший(личность устанавливается)!
Почти один-в-один
моя стыковка - всё больше придурков маневрирует не глядя.
Вообще, странно, почему ГАИшники ему приписывают вину - расположение авто и характер повреждений в его пользу.
Североморск 25.05.2007 год
[CUT]
SPVff2
Ну от 13.06 это вроде на серебрянке было!
Frodji
Да
Был street racing
Не пойму на Старостина какая машина...
Nkvlad
Гайцы тормоза. Либо заинтересованные уж очень. Там чтоб приписать виновность водителю "серой" (тойота или ниссан кажись) надо очень постараться.
vint_peredelkin
14 August 2010
UTS:
|
Старая БМВ ушла к нечётной стороне улицы и перевернулась возле путепровода. |
На старостина, разве этож бмв, этож вроде чудо советского автопрома.