Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
vint_peredelkin
22 March 2009
Возвращался сегодня со склона по Ленинградке.
Не понял сколько аварий видел.
Одно лобовое - митсубиси аутлендер и еще что то.
Потом несколько еще - какойто джип с двух сторон ДВЕРИ ВМЯТЫЕ...
ктото на обочине и Газель, и еще чтото.
Короче не описать надо было видеть.
valertoss
22 March 2009
http://www.clinresearch.info/forum/index.php?showtopic=804полезная ссылка!!!к мурманску отношения не имеет,но заставляет о многом задуматься.Рекомендую.
П.С.слабонервным не смотреть!
Сегодня погиб сотрудник Сбера – Куликов Дмитрий (где-то 33 года было). Проводил отца в аэропорт, посадил на самолет, а на обратном пути его на машине занесло и он попал под бензовоз.
ДТП не в Мурманске (в столице 17.04), нервным не смотреть.
Drakula_51
Самое главное,что там никто не погиб!
Сегодня ехал по Папанина, на перекрестке у маг. "Гейзер" валяется оторванный и чуть ли в узел не завязанный светофор
. Неслабо его ктото "поломал". Сфоткать времени небыло. А на обратном пути уже ремонтники прибыли и почти все убрали.
Nikita Trade In
26 April 2009
Вчера на выезде на Ленинградку в р-не мусоросжигательного завода где-то в 18:30 было перекрыто движение машин-пожарка тушила горящий Фиат Крома.
Это несчастный случай или раборки?
Nikita Trade In
26 April 2009
Не знаю.Морда у Фиата разбита...только не понятно в кого он въехал...
VictorMet
Неисправность автомобиля это было
С Фиатом ваще прикол. Я ехал в Ленинский - он стоял нормальный, только битый, а когда обратно возвращался - уже прогоревший. Есть вариант, что после аварии аккумулятор не отрубили, чёта коротнуло - он и спалился.
у соседа с машиной ужас...
У Сбербанка не из наших кого-нибудь подбили?
фото
Он на транзитах. Может когда-нибудь(когда восстановит) в клуб и придёт
Форд стоит на площадке у Сбербанка. Похоже кто-то не был пристёгнут и головой угодил в зеркало заднего вида.
Опель тож не хило разнесло.
Ндаа...
А Опелюгу проще выбросить...
yu51
6 June 2009
o--g
Фокус оказался покрепче. Может т.к. выше и крыша не сложилась как у опеля.
удивительно но стекла целые..
VictorMet
мне кажется, что нет
Сегодня на Ленинградке в районе выезда на книповича наблюдал автомобиль на боку в овраге, аккурат на сетке ограждения территории возможной стройки. Обновил так сказать...
Nkvlad
10 June 2009
FunnyFoxyДа не это он парковку себе бронировал
vint_peredelkinтак это было в 7:30, уже машина ДПС стояла, за полтора часа могли и убрать
Не такая уж и молодежь. в 27 лет голова на плечах уже должна быть.
Бедолага на 2111 не успел к молокозаводу свернуть. Тут его и настигли ок. 17:00
Как можно сухая дорога, светло видно за версту? Прфессионалы!!!
Видео с аварии на 5 углах,
жесть...
NkvladА более доступного ресурса нет? А то не фсе фконтактируют
Drakula_51
Глянь - я в курилке сцылочки выложил.
еще vmurmanske.ru