ДТП в Мурманске

14 years

Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
авария, ДТП

ecks
6 December 2007

ДТП в Мурманске
224,2K
views
133
members
1,6K
Ispanec
10 November 2008

vint_peredelkin
Походу дела все живые, потому что пьяные были, а пьяные всегда легко отделываются
lawyer®
11 November 2008

место какое-то аварийное - пару недель назад Реношка в овраг улетела сломав заграждение - все пассажиры живы - а высота там минимум с 3-х этажный дом
Frodji
11 November 2008

lawyer®
А ещё раньше мужик на шеви нива бухой в овраг там съехал!
ulik1980
11 November 2008

Нормальное там место если скоростной режим соблюдать!!!
DaMaGeR
11 November 2008

Вчера на трассе не далеко от отворотки на Апатиты почти лоб в лоб столкнулись два микроавтобуса - вроде как все живы,один мужик лежал на одеялах весь в крови(х.з.успела ли скорая).остановились спросить нужна ли помощь-сказали что гаишников и скорую уже минут сорок ждут,а мужика транспортировать боятся,вроде со спиной что то.вот так.там до Апатит 20-25км...выводы об экстренности делаем сами
vint_peredelkin
12 November 2008

DaMaGeR
Сегодня с МОнчегорска ехал, в кустах чето лежало, и два чела нервно курили, ждали эвакуатор.
Lans51
14 November 2008

Сегодня был день жестянщика
Фотка конечно очень плохая, но расстановка машин видна. Это было на остановке дом престарелых в сторону ВРШ.
На перекрестке старостина и К.Маркса остановка маршрутки №16, шестерка (ВАЗ) всю жопу расковыряла. Через 1,5 на том же перекрестке еще двое.

Вобщем, люди, будте аккуратней
posted image
Frodji
21 November 2008

Ну вот можно сказать и ответ на вопрос(ХОТЯ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕЧАЕТ КАЖДЫЙ СЕБЕ САМ)-НАРУШАТЬ ИЛИ НЕТ!За прошедшие сутки на территории МО 4 ДТП(и это только те, где есть пострадавшие),в т.ч. 1 г. Мурманск(наезд на пешехода),1 г. Мончегорск(наезд на пешехода), 1 г.Апатиты(наезд на пешехода) и 1 под Кандалакшей 4 трупа.Пострадавшие все госпитализированы!Будьте ОСТОРОЖНЫ НА ДОРОГАХ!
ecks
21 November 2008

Да и потом мы все знаем наш город и его дороги довольно хорошо, так, что где притормозить, что бы беды не случилось знаем где, осталось обратить на это внимание.
Nkvlad
7 January 2009

Еще до снега было - знатный пепелац подбили:
posted image
vint_peredelkin
8 January 2009

Nkvlad
видал!!!
хорош москвиченок, пару раз меня подрезал прада Гад!!!
но летал он быстро и железо видно новое
TIPUS
13 January 2009

По дороге с Мнчегорска лежало ВАЗ 2109 .. челы были нарытые. От освидетельствования водила отказался... тачка с п. Высокий ... чувака увАльняют со службы!
Frodji
14 January 2009

Dr.Serg
Судя по всему военнослужащие с п.Высокий(что под Оленегорском) ездили в тот же самый Оленегорск выпить водки ну и преобрести сопутствующие товары(типа ДЖАС,БОКС,СЕКС), т.к. командиры в п.Высоком этого делать не разрешают!А на обратном пути водитель не смог учесть дорожных условий и угробил своих товарищей!В результате чего данного негодяя увольняют с военной службы по его собственному желанию,дабы не портить командиру дисциплинарную
статистику!!!(Кстати очень много пъяных в/сл. с Высокого приезжают на заправку между Оленегорском и Мончегорском дабы развлечься)

TIPUS
Я правильно перевёл???
vitmur
14 January 2009

свежачек Наверно, тест драйвщик был.
posted image
Frodji
14 January 2009

vitmur
А это где!???
vitmur
14 January 2009

На Кольском. Остановка "Морская" в направлении на север, переход, магазин "Твой"
Frodji
14 January 2009

vitmur
Понял!!!ТОлько наверное направление ЮГ!Там на заднем плане я так понимаю СТО под Рекомой!!
vitmur
14 January 2009

Frodji
А ну да, точно на юг. Опечатка.
vint_peredelkin
14 January 2009

vitmur
видел видел , даже хотел развернуться и сфоткать.

А меня вчера никто не видел на перекрестке кинотеатра Мурманска, опять не сфоткал чета.
dovz
14 January 2009

vint_peredelkin:

А меня вчера никто не видел на перекрестке кинотеатра Мурманска, опять не сфоткал чета.

опять подбили?
vint_peredelkin
16 January 2009

dovz
Нет, к сожалению. подбил(((
Ехал в правом ряду км 40 примерно, предомной форд старенький 80-х годов, включили оба поворотники на ПЗ, и вдруг зелененький стал моргать. И этот дурила как даст по тискам. Покрытие естесно - лед. Я тоже по тормозам, он попадает на асфальт и останавливается, я до осфальта не доехал(((. остановил меня его зад (не бампер а именно зад, т.к. бампера у этой страхомы снят)
Удар был такой силы, что я аж под рулевую колонку сьехал, а он шею повредил. Уже ожидал подушки перед собой увидеть, ан нет.

Выскакиваю из машины, открываю его дверь, на ему с ноги в лоб (шутка канечно но так хотелось), и говорю ты какого члена на зеленый тормозишь, там еще пять машин проехала бы... мыж на поворот идем!!! а он ну вот ну вот так...

Смотрю на его зад и понимаю что ремонтаааааааааааааааа.
А потом смотрю на свой любимы ЧЕРНЫЙ ФОКУС а там блин не царапинки!!! Бампер немного отошел от фары и усе!!!

Блин жаль не сфоткал...

ПыСы Покупайте люди Фокус - поиграем в догонялки)))
vitmur
23 January 2009

А я тут небольшую царапинку поставил на пороге, думаю воспользуюсь страховкой (первый раз за три года, а то проподает ), да и как раз в этом месте отпескоструило и решил вызвать Гаи. Они приехали через два часа, и сразу с наездом где включенная аварийка и знак аварийной остановки. Я говорю, так машина стоит на обочине во дворе. Короче, спорить не стал, говорю пишите что хотите, и думаю вот гады и смотрю на СТОЛБ. Штуку штрафа выписали, редиски.
DaMaGeR
23 January 2009

Вот вот,я тоже так накололся в первый месяц после увеличения штрафов-до этого за не выставленный знак было 100рублей или даже 50,а потом сразу 1000,они в охотку стали выписывать!!!а ситуация была такая же,во дворе зацепились,там ремонту понты были...штраф дороже вышел =)
vitmur
23 January 2009

sdi_ilja
За то, что не выставил знак аварийной остановки. Это ведь дтп, хоть и всего царапина. Ремонтом оправдаю, АА умеет считать. Чирик должны насчитать. А штуку государство от меня в ближайшее время фиг поучит. Пусть либо письмо на работу пишут от приставов, либо придется заплатить когда права буду менять. Ну а там инфляция, кризис и прочее.

Хотя еще схожу на комисию в ГИБДД, пропарю мозг.
VictorMet
1 February 2009

нарыл на рутабе мурманскую аварию видео
http://rutube.ru/tracks/1473105.html?v=f50...3ba97bb8e516b04
Frodji
1 February 2009

Я честно не помню таких аварий,хотя регион на одной из машин наш!!!И было это скорее всего в первые дни нового года!!!
dovz
2 February 2009

Frodji
может из-за этой одной машины и решили, что мурманск. машины дпс раскрашены явно не по-мурмански
Frodji
2 February 2009

dovz
Вот и я о том!!!Такую аварию показывали где-то в другом месте!!!
FunnyFoxy
2 February 2009

dovz
Именно. Увидели 51 регион на машине и назвали файлег "Мурманскй завал". Конечно такого врагу не пожелаешь.
DJ Kokos
3 February 2009

Вот и нас притёрли слабо но ощутимо. Женщина парковалась на синем раве4 и парканулась об задний бампер и крыло. Гайцы даже приезжать не стали, сказали "нет уж лучше Вы к нам" чо делать чинить или брать деньгами и забить? доки в её страховую отданы.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up