Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
vint_peredelkinПоходу дела все живые, потому что пьяные были, а пьяные всегда легко отделываются
место какое-то аварийное - пару недель назад Реношка в овраг улетела сломав заграждение - все пассажиры живы - а высота там минимум с 3-х этажный дом
lawyer®
А ещё раньше мужик на шеви нива бухой в овраг там съехал!
Нормальное там место если скоростной режим соблюдать!!!
Вчера на трассе не далеко от отворотки на Апатиты почти лоб в лоб столкнулись два микроавтобуса - вроде как все живы,один мужик лежал на одеялах весь в крови(х.з.успела ли скорая).остановились спросить нужна ли помощь-сказали что гаишников и скорую уже минут сорок ждут,а мужика транспортировать боятся,вроде со спиной что то.вот так.там до Апатит 20-25км...выводы об экстренности делаем сами
vint_peredelkin
12 November 2008
DaMaGeR
Сегодня с МОнчегорска ехал, в кустах чето лежало, и два чела нервно курили, ждали эвакуатор.
Сегодня был день жестянщика
Фотка конечно очень плохая, но расстановка машин видна. Это было на остановке дом престарелых в сторону ВРШ.
На перекрестке старостина и К.Маркса остановка маршрутки №16, шестерка (ВАЗ) всю жопу расковыряла. Через 1,5 на том же перекрестке еще двое.
Вобщем, люди, будте аккуратней
Ну вот можно сказать и ответ на вопрос(ХОТЯ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕЧАЕТ КАЖДЫЙ СЕБЕ САМ)-НАРУШАТЬ ИЛИ НЕТ!За прошедшие сутки на территории МО 4 ДТП(и это только те, где есть пострадавшие),в т.ч. 1 г. Мурманск(наезд на пешехода),1 г. Мончегорск(наезд на пешехода), 1 г.Апатиты(наезд на пешехода) и 1 под Кандалакшей 4 трупа.Пострадавшие все госпитализированы!Будьте ОСТОРОЖНЫ НА ДОРОГАХ!
Да и потом мы все знаем наш город и его дороги довольно хорошо, так, что где притормозить, что бы беды не случилось знаем где, осталось обратить на это внимание.
Еще до снега было - знатный пепелац подбили:
vint_peredelkin
8 January 2009
Nkvlad
видал!!!
хорош москвиченок, пару раз меня подрезал прада Гад!!!
но летал он быстро и железо видно новое
По дороге с Мнчегорска лежало ВАЗ 2109 .. челы были нарытые. От освидетельствования водила отказался... тачка с п. Высокий ... чувака увАльняют со службы!
свежачек
Наверно, тест драйвщик был.
На Кольском. Остановка "Морская" в направлении на север, переход, магазин "Твой"
vitmur
Понял!!!ТОлько наверное направление ЮГ!Там на заднем плане я так понимаю СТО под Рекомой!!
Frodji
А ну да, точно на юг. Опечатка.
vint_peredelkin
14 January 2009
vitmur
видел видел , даже хотел развернуться и сфоткать.
А меня вчера никто не видел на перекрестке кинотеатра Мурманска, опять не сфоткал чета.
vint_peredelkin
16 January 2009
dovz
Нет, к сожалению. подбил(((
Ехал в правом ряду км 40 примерно, предомной форд старенький 80-х годов, включили оба поворотники на ПЗ, и вдруг зелененький стал моргать. И этот дурила как даст по тискам. Покрытие естесно - лед. Я тоже по тормозам, он попадает на асфальт и останавливается, я до осфальта не доехал(((. остановил меня его зад (не бампер а именно зад, т.к. бампера у этой страхомы снят)
Удар был такой силы, что я аж под рулевую колонку сьехал, а он шею повредил. Уже ожидал подушки перед собой увидеть, ан нет.
Выскакиваю из машины, открываю его дверь, на ему с ноги в лоб (шутка канечно но так хотелось), и говорю ты какого члена на зеленый тормозишь, там еще пять машин проехала бы... мыж на поворот идем!!! а он ну вот ну вот так...
Смотрю на его зад и понимаю что ремонтаааааааааааааааа.
А потом смотрю на свой любимы ЧЕРНЫЙ ФОКУС а там блин не царапинки!!! Бампер немного отошел от фары и усе!!!
Блин жаль не сфоткал...
ПыСы Покупайте люди Фокус - поиграем в догонялки)))
А я тут небольшую царапинку поставил на пороге, думаю воспользуюсь страховкой (первый раз за три года, а то проподает
), да и как раз в этом месте отпескоструило и решил вызвать Гаи. Они приехали через два часа, и сразу с наездом где включенная аварийка и знак аварийной остановки. Я говорю, так машина стоит на обочине во дворе. Короче, спорить не стал, говорю пишите что хотите, и думаю вот гады и смотрю на СТОЛБ. Штуку штрафа выписали, редиски.
Вот вот,я тоже так накололся в первый месяц после увеличения штрафов-до этого за не выставленный знак было 100рублей или даже 50,а потом сразу 1000,они в охотку стали выписывать!!!а ситуация была такая же,во дворе зацепились,там ремонту понты были...штраф дороже вышел =)
sdi_iljaЗа то, что не выставил знак аварийной остановки. Это ведь дтп, хоть и всего царапина. Ремонтом оправдаю, АА умеет считать. Чирик должны насчитать.
А штуку государство от меня в ближайшее время фиг поучит. Пусть либо письмо на работу пишут от приставов, либо придется заплатить когда права буду менять. Ну а там инфляция, кризис и прочее.
Хотя еще схожу на комисию в ГИБДД, пропарю мозг.
Я честно не помню таких аварий,хотя регион на одной из машин наш!!!И было это скорее всего в первые дни нового года!!!
Frodji
может из-за этой одной машины и решили, что мурманск. машины дпс раскрашены явно не по-мурмански
dovz
Вот и я о том!!!Такую аварию показывали где-то в другом месте!!!
dovz
Именно. Увидели 51 регион на машине и назвали файлег "Мурманскй завал". Конечно такого врагу не пожелаешь.
Вот и нас притёрли
слабо но ощутимо. Женщина парковалась на синем раве4 и парканулась об задний бампер и крыло. Гайцы даже приезжать не стали, сказали "нет уж лучше Вы к нам"
чо делать чинить или брать деньгами и забить? доки в её страховую отданы.