ДТП в Мурманске

14 years

Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
авария, ДТП

ecks
6 December 2007

ДТП в Мурманске
224,2K
views
133
members
1,6K
NIKIT@FORD
31 May 2008

Dr.Serg
Жаль, сочувствую!
Так что же у это "милой барышни" всё же приключилось?
Dr.Serg
31 May 2008

NIKIT@FORD
Она в 6 утра вернулась из отпуска- потом целый день по делам ездила- пока меня не встретила! КОЗА!
ecks
1 June 2008

Dr.Serg
Хорошо хоть авто твое в порядке да сами целы, а фото барышни и меривы есть? Есть женщины, которые водят хорошо, но их мало.
Dr.Serg
1 June 2008

ecks
Фото есть но они малоинформативны- стоят себе две машинки на светофоре, одна за другой- да и всё! Барышню я не фотографировал, она примерно такая:

NIKIT@FORD
это точно- сегодня на дорогах одну рулевую видел- да и та в меня въехала!
-DM-
1 June 2008

Dr.Serg
Жаль. Остается надеяться, что все у тебя обойдется только покраской бампера. А меня вобще умиляют дамы за рулем, которые в 90 % случаях ведут машину и болтают по телефону (говорю только про тех, которых встречал). И в основном это юные создания, которые толком не научившись водить, ездят на лехусах, рафиках, бешечках и аудюшечках, подаренных им на совершеннолетие папой или бойфрендом. В такие минуты возникает неуемное желание закрыть глаза на уголовный кодекс.
ulik1980
1 June 2008

Dr.Serg
А не за что прощать то!!!
Честно говоря, когда я еду по дороге и впереди кто-то активно "тупит" или "тормозит",
то у меня первая мысль... О, баба за рулем..
Хотя процентов в 50 - это мужская особь

Хорошо, что без повреждений обошлось...
Frodji
1 June 2008

ulik1980
Наверно так и про меня подумала,когда я тебя обогнал,а потом на светофоре на кооперативной заглох и стоял тупил пока снова не завёл свой АВТО !
Dr.Serg
Мои соболезнования!Держись Серёга!!!Когда мне также въехал молодчик в зад на молодёжке в воскресенье утром во втором ряду.Он поехал "ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОЕХАЛИ",на самом деле поехал 3 ряд на Кирова,но благодаря мягкому декабрю и большой кучи грязи на бампере отпечался только его номер.Я ему сказал,что он ВАХЛАК и т.д. и т.п. на том и разъехались!
Dr.Serg
1 June 2008

Frodji
Держаться то я держусь- только одно вымораживает!! Она оформила документы в ГАИ- и свободна как ветер- кстати даже штрафа не взяли!, а мне теперь- в ГАИ печати ставить, да потом ехать в её страховую (Альфа страхование- кстати кто что слышал об этой конторе?), и там стоять очереди, оформлять документы, ждать экспертизы, ждать бабки! Класс- в меня въехали и я же теперь бегать должен!!
Nkvlad
2 June 2008

Dr.Serg:

Класс- в меня въехали и я же теперь бегать должен!!

Поддерживаю, отца недавно подрезала в повороте А6, так со всякими справками пришлось побегать, особенно когда в них что-нить дописывают и забывают печатью заверить, потом ждать оценки почти 2 недели, благо со страховой прошло все быстро, знакомые посодействовали.
Скорее бы уже заработала система урегурирования в своей компании, может со своими-то клиентами не будут так тянуть резину и придумывать отмазки разные.
ulik1980
7 June 2008

Сегодня день был богат на аварии
posted image
ulik1980
7 June 2008

Перекресток Маркса- Перовской
Второй участник
posted image
ulik1980
7 June 2008

Перекресток Дзержинского-Ленина
posted image
ulik1980
7 June 2008

Ближе
posted image
ecks
8 June 2008

Сегодня ехал по Беринга, на перекрестке раскидан битый пластик, битые фонари, патрубки и т.д. причем раскидан нахило так, аж до Нагорного. Никто не знает, что там стряслось?
NIKIT@FORD
8 June 2008

ulik1980
А за рулем тойоты около старого загса не девушка была случайно?
ulik1980
8 June 2008

NIKIT@FORD
не знаю, не видела.Мимо проезжала
ecks
9 June 2008

насчет аварии на Беренга - 9ка влупилась в микроавтобус, в результате пострадало еще 2 авто, в албщем 4 авто, по неподтвержденным данным 4 трупа, все из 9ки..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, авария произошла около 9 утра в воскресенье,,,,,
vint_peredelkin
9 June 2008

вот вам фоточки аварии на беринга
posted image
vint_peredelkin
9 June 2008

это мой айтишник фоткал
posted image
vint_peredelkin
9 June 2008

ы еще одна
posted image
ecks
9 June 2008

причем как оказалось - все живы! Вот фартануло тем кто был в 9ке
Dr.Serg
10 June 2008

Странно! Это я про инфу, что ни кто не погиб! Знакомый проезжал мимо аварии и видел своими глазами тело , лежащее у машины скорой помощи и накрытое в глухую простынкой!
ecks
10 June 2008

Dr.Serg
Хз, так сказали по ТВ21...
dovz
19 June 2008

вчера на кольском мандео...
posted image
FunnyFoxy
19 June 2008

dovz

Точнее то, что от него осталось. Причем 2-го участника не было. Толи он сам так ухайдокался, толи того уже увезли.
ecks
19 June 2008

dovz
мда, интересно жив ли водитель
dovz
19 June 2008

ecks
трудно понять, но то, что гаец смотрит в салон, оставляет надежду, что с кем то разговаривает
insite07
19 June 2008

Позже выложу фото этого Мондео с доугой стороны. Он подскользнулся на мокрой дороге, об столб его развернуло в обратную сторону. Все подушки сработали, у водителя лёгкие телесные. Авто точно тотал
FunnyFoxy
19 June 2008

insite07

Мондео подскользнулся на скользкой дороге? А каже всякие там АБСы с ЕБД и т.д. и т.п...?
Хотя, с дурной головой и титановый шар разломить можно.
DJ Kokos
19 June 2008

FunnyFoxy
На сильно мокрой дороге (как вчера), да на скорости выше 60ти уже почти не помогают хитроумные системы , к сожалению.

insite07
ЖДём фото!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up