Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
Dr.Serg
Жаль, сочувствую!
Так что же у это "милой барышни" всё же приключилось?
NIKIT@FORD
Она в 6 утра вернулась из отпуска- потом целый день по делам ездила- пока меня не встретила! КОЗА!
Dr.Serg
Хорошо хоть авто твое в порядке да сами целы, а фото барышни и меривы есть? Есть женщины, которые водят хорошо, но их мало.
ecksФото есть но они малоинформативны- стоят себе две машинки на светофоре, одна за другой- да и всё! Барышню я не фотографировал, она примерно такая:
NIKIT@FORDэто точно- сегодня на дорогах одну рулевую видел- да и та в меня въехала!
Dr.Serg
Жаль. Остается надеяться, что все у тебя обойдется только покраской бампера. А меня вобще умиляют дамы за рулем, которые в 90 % случаях ведут машину и болтают по телефону (говорю только про тех, которых встречал). И в основном это юные создания, которые толком не научившись водить, ездят на лехусах, рафиках, бешечках и аудюшечках, подаренных им на совершеннолетие папой или бойфрендом. В такие минуты возникает неуемное желание закрыть глаза на уголовный кодекс.
Dr.SergА не за что прощать то!!!
Честно говоря, когда я еду по дороге и впереди кто-то активно "тупит" или "тормозит",
то у меня первая мысль... О, баба за рулем..
Хотя процентов в 50 - это мужская особь
Хорошо, что без повреждений обошлось...
ulik1980Наверно так и про меня подумала,когда я тебя обогнал,а потом на светофоре на кооперативной заглох и стоял тупил пока снова не завёл свой АВТО
!
Dr.SergМои соболезнования!Держись Серёга!!!Когда мне также въехал молодчик в зад на молодёжке в воскресенье утром во втором ряду.Он поехал "ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОЕХАЛИ",на самом деле поехал 3 ряд на Кирова,но благодаря мягкому декабрю и большой кучи грязи на бампере отпечался только его номер.Я ему сказал,что он ВАХЛАК и т.д. и т.п. на том и разъехались!
FrodjiДержаться то я держусь- только одно вымораживает!! Она оформила документы в ГАИ- и свободна как ветер- кстати даже штрафа не взяли!, а мне теперь- в ГАИ печати ставить, да потом ехать в её страховую (Альфа страхование- кстати кто что слышал об этой конторе?), и там стоять очереди, оформлять документы, ждать экспертизы, ждать бабки! Класс- в меня въехали и я же теперь бегать должен!!
Dr.Serg:
|
Класс- в меня въехали и я же теперь бегать должен!! |
Поддерживаю, отца недавно подрезала в повороте А6, так со всякими справками пришлось побегать, особенно когда в них что-нить дописывают и забывают печатью заверить, потом ждать оценки почти 2 недели, благо со страховой прошло все быстро, знакомые посодействовали.
Скорее бы уже заработала система урегурирования в своей компании, может со своими-то клиентами не будут так тянуть резину и придумывать отмазки разные.
Сегодня день был богат на аварии
Перекресток Маркса- Перовской
Второй участник
Перекресток Дзержинского-Ленина
Сегодня ехал по Беринга, на перекрестке раскидан битый пластик, битые фонари, патрубки и т.д. причем раскидан нахило так, аж до Нагорного. Никто не знает, что там стряслось?
ulik1980
А за рулем тойоты около старого загса не девушка была случайно?
NIKIT@FORD не знаю, не видела.Мимо проезжала
насчет аварии на Беренга - 9ка влупилась в микроавтобус, в результате пострадало еще 2 авто, в албщем 4 авто, по неподтвержденным данным 4 трупа, все из 9ки..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, авария произошла около 9 утра в воскресенье,,,,,
vint_peredelkin
9 June 2008
вот вам фоточки аварии на беринга
причем как оказалось - все живы! Вот фартануло тем кто был в 9ке
Странно! Это я про инфу, что ни кто не погиб! Знакомый проезжал мимо аварии и видел своими глазами тело , лежащее у машины скорой помощи и накрытое в глухую простынкой!
Dr.Serg
Хз, так сказали по ТВ21...
вчера на кольском мандео...
dovz
Точнее то, что от него осталось. Причем 2-го участника не было. Толи он сам так ухайдокался, толи того уже увезли.
dovz
мда, интересно жив ли водитель
ecksтрудно понять, но то, что гаец смотрит в салон, оставляет надежду, что с кем то разговаривает
Позже выложу фото этого Мондео с доугой стороны. Он подскользнулся на мокрой дороге, об столб его развернуло в обратную сторону. Все подушки сработали, у водителя лёгкие телесные. Авто точно тотал
insite07
Мондео подскользнулся на скользкой дороге? А каже всякие там АБСы с ЕБД и т.д. и т.п...?
Хотя, с дурной головой и титановый шар разломить можно.
FunnyFoxyНа сильно мокрой дороге (как вчера), да на скорости выше 60ти уже почти не помогают хитроумные системы
, к сожалению.
insite07ЖДём фото!