Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить
+7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.
Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.Пожелания к получателям клубных рамок:
посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание:
вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание:
клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.
Стоимость рамок - 250р.
График работы пункта выдачи клубных рамок:
Liandry
5 November 2009
Клубная символика
neonovaia
А деньги при получении отдавать, или сбор будет осуществлен раньше?
Yakoff
Деньги при получении. Но если кто сможет раньше - было бы очень неплохо )
Liandry да не вопрос, скажи когда и куда
KILLER-52rus
Стандартно. Пл. Горького, Дом связи, с 10.00 до 17.30 - мне (+7 9 ноль 8 7 шесть два 66 6 шесть),
либо Сергею Hifish - Золотая Миля, пн-пт, часов с 11 до 21.00.
И на пл. Горького, с 19.00 часов до 22 Кате neonovaia.
Liandry а в эту субботу данный график действует?
KILLER-52rus
Сергей скорее всего работает. Я не работаю, в какой точке города буду в субботу - без понятия. И во сколько... поэтому по мне - не действует. Екатерина тоже незнаю будет в городе или нет...
LiandryЯ по субботам и воскресеньям выходной!
И в городе меня тоже не будет!
Liandry ну мне тогда в пятницу с Катей будет удобнее, можно ей как нибудь сообщить, когда я подъеду?
Вот и я отметил свой пепелац. Сергею благодарность!!!
Liandry я Кате написал, но если она не чего не ответит, постараюсь успеть к тебе завтра если ты конечно до 17.30 на горького будешь
KILLER-52rus
Дождусь обязательно ) Приезжай )
gosa-nn
17 July 2009
Дмитрий-дваНа тонированном стекле канечна белая лучше смотрится, тем более места много
Тут кто то ещё помнит,что заказал клубную ветровку от
Swear?
цитата: |
все-все -все! Забрала сегодня - вроде как все. Сейчас сил нет разбирать их и надо уехать на выходные... В понедельник выложу точные списки готовых курток - вроде как все должны быть |
PS Задержка была в том,что пошив курток вёлся предприятием которое шило спортивные костюмы нашей молодёжке на недавно состоявшиеся игры (кто следит за спортом поймёт) И конечно сначала выполнялся госзаказ.Так что думаю ждать стоило и плохими ветровки не окажутся.
народ, кто нибудь намекните как выложить фотку? СПАСИБО!!!
gosa-nn
20 July 2009
Dave Gahan
Нажимаешь "ответить", затем "загрузка файла" ,
либо "цитата", затем "загрузка файла";)
как уменьшить объём фоток, а то они от 300 кб и выше?
Dave GahanПоменяй размер, будет меньше весить
на тему синей наклейки на тонированном стекле
gosa-nn
Russ_ff2 Спасибо
Dave Gahan:
|
как уменьшить объём фоток, а то они от 300 кб и выше? |
Я делаю офисной Microsoft office picture manager. Он в пуск-Microsoft office-средства -
Там есть вкладка изменить фото..
А мне тож комплект нужен... Не именные. Повешу на желающего вступить в нас коллегу
Если не опоздал, то и мне бы хотелось повыпендриваться на юго-востоке нашей области с именными рамочками ВАГАН, а как в Нижний въеду, вы мне: "Би-биип, Ваган, фа-фа, Ваган", а я вам: "Би-бип, фа-фа, други мои" КРАСОТА!!!
Уважаемые одноклубники!
Клубные рамки готовы! торжественное вручение клубных рамок состоится 29 июля (среда) в 19-00 в ресторане "Шесть звезд", более подробная информация в теме
Встречи клуба!
Может товрищю
Серый выдадим на картинге?
теперь у меня и спереди ник будет, Долой рамки диллера!
Ещё раз напомню всем, что в среду, в 6 звёздах, будет раздача клубных именных рамок. Убедительная просьба быть всем, кто заказал рамки. Если чуть опоздаете - не вопрос, в начале будет просмотр видеофильма про День Рождения ФФК (нам исполнилось 2 года).
Liandryцитата: |
Ещё раз напомню всем, что в среду, в 6 звёздах, будет раздача клубных именных рамок. Убедительная просьба быть всем, кто заказал рамки. Если чуть опоздаете - не вопрос, в начале будет просмотр видеофильма про День Рождения ФФК (нам исполнилось 2 года). |
Моя рамка тоже будет?
Gleb#2 и все все все, кто записывался на именные рамки:
рамки будут всем, кто записывался.
neonovaia, я, блин, не смогу. Как раз в 19 у нас встреча с одноклассниками, не видел всех сто лет. Чё делать-то? Как потом забрать?
2 people online