ДТП с участием Фокусов

Топик о ДТП с участием наших машин.

К сожалению, случается и такое.

Скорейшего всем восстановления.

Удачи на дорогах!
ДТП, аварии

AviatoR
16 January 2012

ДТП с участием Фокусов
100K
views
205
members
1,1K
mr.Maksy
7 February 2011

надеюсь не наш пострадал
lex112
7 February 2011

mr.Maksy
Непонятно почему вообще повреждения если в детском кресле сидел...
mr.Maksy
7 February 2011

1

lex112
может потому, что ушиб теменной части,то есть во время удара ребенок ушибся затылком о сиденье.
RichatZ
7 February 2011

lex112
Ребенок видимо был неправильно пристегнут. Своего младшего постоянно ругаю за это.
mr.Maksy
15 February 2011

ужас
lex112
15 February 2011

-1

mr.Maksy
Мда, вот и объяснение 5-10 кратной разницы в цене между автомобилями... Виновник жив, там 2 летальных... Шоху по ходу с 2 сторон получается прессануло, спереди фордом, сзади Элантрой...
Verbatim
16 February 2011

Подтвердились опасения насчёт малых выплат страховой по моему ДТП . Причём кроме низко оцененных "изношенных" бампера, крыла, фары, очень низкие расценки за ремонт (таких нигде нет)!
клюква
16 February 2011

2

Verbatim
Могу вас заверить, что по ОСАГО вы никогда не получите той суммы, которую хотелось бы вам. Если вас не устраивает сумма, пишите жалобу (в 10-ти дневный срок нужно обжаловать с чем вы не согласны), делайте независимую экспертизу и в суд. Если конечно, это еще актуально и сроки не вышли.
цитата:
очень низкие расценки за ремонт (таких нигде нет)!
Естесственно, ни одна страховая по ОСАГО за ремонт не будет вам считать нормальные суммы.
А вообще, КАСКО рулит, если бы у вас было оформлено КАСКО, то ваша страховая сделала запрос в компанию виновника и выставила бы регресс по ОСАГО, как по КАСКО и вы бы получили сумму, которой бы хватило на ремонт вашего авто
systemroot
16 February 2011

Verbatim
делайте независимую экспертизу и подавайте в суд на виновника разницу с него получить можно
systemroot
18 February 2011

Надеюсь не наш
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-344411.html
DenisAD
23 February 2011

Будте окуратней на дорогах
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-344669...tion_id-13.html
Naturalnikoff
24 February 2011

systemroot
Нее не наш номер М239РМ. Но всё равно жалко . Не гоняйте, тем более там где колея (
БЫК1
24 February 2011

Почему то ни одна подушка не сработала. Они хоть там были?
Vlad_M
25 February 2011

БЫК1
Удар был слабый - вот и не сработали. Датчики оценивают энергию удара - сначала срабатывают преднатяжители ремней (если надо), при еще более сильном ударе - подушки. При несильном ударе раскрытие подушки только к лишнему удары по фэйсу и убыткам

Не про фокусы, но про подушки: вот у меня брательник двоюродный на Опель Вектре 2006 г. влетел под Газель. Причом не удачно - он сам виноват и не пропустил Газель, которая шпарила по середине - левым углом ударился в колесо левое переднее газели. В итоге - железо помято сравнительно не сильно - бампер, левая фара, замяты крыло и капот, но лонжероны и прочий каркас не задеты. К сожалению, сработали обе фронтальные подушки - бюджет нормального восстановления от 180 (новые запчасти exist + цивильный сервис) до 270 (у официалов): передняя панель (салон), 2 подушки, блоки управления, пиропатроны, датчики и т.д. Это не считая кузовного железа! Только системы безопасности и салон!

Короче тачку продал как есть за 250 - это оказалось проще. Покупатель знает на что идет, будет восстанавливать железо без подушек - типо все равно лучше таза ну и боковые подушки со шторками на местах
zomb66
3 March 2011

Седня ДТП на сиб тракте в районе восточной было с участием 3 легковых и автобуса. Среди них был первый фф1, надеюсь не наш одноклубник.
Почти все движение перекрыли в обе стороны, одну иномарку оч. сильно помяло, фф вроде отделался сравнительно легко.
ikar86
3 March 2011

Точно не я.
RichatZ
4 March 2011

Помню, как-то была тема про отвалившееся колесо у "Форд-Фокуса". Неделю назад ехал по московскому тракту и видел Тойоту-Ярис с отвалившемся передним правым колесом. Удачно отвалилось, никого не зацепило и машина с дороги не улетело. Видимо на шиномантаже гайки не закрутили: у штампованного диска половину болова вырвало, а половина с кусками диска остались на ступице.
Проверяйте затяжку болтов
Ekb_Ewg
4 March 2011

zomb66:

Седня ДТП на сиб тракте в районе восточной было с участием 3 легковых и автобуса. Среди них был первый фф1, надеюсь не наш одноклубник.
Почти все движение перекрыли в обе стороны, одну иномарку оч. сильно помяло, фф вроде отделался сравнительно легко.

Дорожная авария с участием автобуса и трех легковушек произошла накануне на ул. Сибирский тракт в Екатеринбурге. Виновником столкновения стал водитель Ford Focus, выехавший из двора.
Как сообщили АПИ в ГИБДД города, авария произошла около 17:40 возле дома №7 по Сибирскому тракту. Автомобиль Hyundai Elantra двигавшийся по Сибирскому тракту в сторону улицы Восточной столкнулся с Ford Focus, выезжавшим из двора и не пропустившим «корейца». От удара Hyundai Elantra отбросило на встречную полосу, и иномарка врезалась в пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту №32.

От удара автобус развернуло перпендикулярно дороге, после чего в него въехала Skoda Yeti, которая двигалась за автобусом. Никто из людей в аварии не пострадал, но автомобили получили сильные повреждения
mr.Maksy
4 March 2011

Только что ехал по 8 марта,в районе большакова,автобус и 3 легковушки зацепились как-то,среди легковушек фокус с московскими номерами,не клубный.
Jjon
9 March 2011

Воть и я попал в ДТП, первый раз за свой стаж... Заезжал на парковку к пиццерие на гурзуфской 21, уже сруливаю с дороги направо в кармашек, как резко на меня задним ходом из кармана через 1 выезжает ваз 2110, резко по тормозам и в сигнал, тот начал тормозить, но не успел, "мягко поцеловал меня" в левое крыло. Замяло только крыло, ни дверь, ни бампер не задело, это очень радует, но все равно весьма обидно. Не дожидаясь гаи поехали в страховую, чел признал свою вину, оформили все без проблем. Жду сумму страховки, может кто в курсе, сколько примерно будет? Страховая у него росгосстрах.

И еще, всегда аккуратног выезжайте с парковок
ikar86
9 March 2011

1

Jjon
А ЛКП сильно пострадало? Просто есть конторы, которые мелкие вмятины вправляют без перекраски и полируют. Получается дешевле естественно.
Focus-2009
9 March 2011

1

Jjon
машина свежая так что думаю около 10р насчитают если наликом,по направлению по больше
Jjon
9 March 2011

ikar86
ЛКП треснуло, две трещины, одна около 7 см, другая 4 примерно, а вытянуть думаю не получится, там же ребра жесткости на крыле.
Focus-2009
Надеюсь что больше, звонил в ФЦ Высоцкого, крыло 7600, покраска около 8000
konung
9 March 2011

1

Jjon
http://www.forma7.ru/index.php?productID=463221
крылья маде ин тайвань,я у них пороги брал в своё время цена 2,5 рубля
по покраске тож покрасить мона-мне бампер красили за 6 рублей попали в цвет качественно,потом могу дать координаты
ikar86
9 March 2011

konung
Я когда бампер передний искал себе, ты мне тоже эту ссылку давал, но мне отзывы что-то не понравились о них, противоречивые очень. В результате взял в http://bampershop.ru
Тащил через ПЭК.
Но теперь в Е-бурге у них есть партнер, как оказалось "Фокус" на Московской
На сайте у них 2500 - не оригинал, 5000 - оригинал. В "Фокусе", я думаю, рублей на 200-300 дороже будет.
Ну это как вариант.
konung
9 March 2011

3

ikar86
согласен)))но суть одну ну его в топку официалов и их цены ну и ексит рулит,рамка магнитолы овал под кондей там 1300 со скидкой клубу...в фокусе на московской 3000
Jjon
Удачи в борьбе со страховой и восстановлении
в ексите неоригинал по 1900 и 4000
оригинал 5000
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=27906CA2&sr=61
ну и минус скидка
Jjon
10 March 2011

konung
Нашел в Фокусе итальянское крыло за 2600 минут скидка 15%, думаю его и буду брать
ikar86
Им тож хзвонил вчера, все с доставкой выходит около 3000, минус в том, что неделя с доставкой, а у нас в наличии в городе есть тоже самое
konung
Пасибо, экзист не оч люблю, долго и бывает ошибаются, а покрасить хочется качественно, чтоб тон в тон и без косяков, поэтому склоняюсь к покраске у офф дилера
ikar86
10 March 2011

Jjon
Так итальянское за 2600 в "фокусе" это и есть крыло с bampershop'а. "Фокус" их партнеры в Е-бурге. Вообще странно, что когда ты звонил тебя сразу в "Фокус" не отправили. Естественно что тащить через транспортную дороже получается. "Фокус" оптом привозит, поэтому цена не сильно отличается от сайта bampershop.
konung
Ага, я к официалам уже года два не заглядывал.
А рамку для магнитолы вообще за 713 рублей с экзиста купил Правда крышку от расширительного бачка уже почти месяц везут, всё не довезут никак.
dim_ok 848
5 April 2011

3

Купил видеорегистратор и спустя пол часа...
http://video.mail.ru/mail/dmitrij281/_myvideo/2.html
eagle-80
5 April 2011

dmitrij281

чего он там в свое оправдание бубнил?
идиотизм, слов нет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up