Топик о ДТП с участием наших машин.
К сожалению, случается и такое.
Скорейшего всем восстановления.
Удачи на дорогах!
mr.Maksy
Непонятно почему вообще повреждения если в детском кресле сидел...
lex112
может потому, что ушиб теменной части,то есть во время удара ребенок ушибся затылком о сиденье.
lex112
Ребенок видимо был неправильно пристегнут. Своего младшего постоянно ругаю за это.
mr.Maksy
Мда, вот и объяснение 5-10 кратной разницы в цене между автомобилями... Виновник жив, там 2 летальных... Шоху по ходу с 2 сторон получается прессануло, спереди фордом, сзади Элантрой...
Подтвердились опасения насчёт малых выплат страховой по моему ДТП
. Причём кроме низко оцененных "изношенных" бампера, крыла, фары, очень низкие расценки за ремонт (таких нигде нет)!
VerbatimМогу вас заверить, что по ОСАГО вы никогда не получите той суммы, которую хотелось бы вам. Если вас не устраивает сумма, пишите жалобу (в 10-ти дневный срок нужно обжаловать с чем вы не согласны), делайте независимую экспертизу и в суд. Если конечно, это еще актуально и сроки не вышли.
цитата: |
очень низкие расценки за ремонт (таких нигде нет)! |
Естесственно, ни одна страховая по ОСАГО за ремонт не будет вам считать нормальные суммы.
А вообще, КАСКО рулит, если бы у вас было оформлено КАСКО, то ваша страховая сделала запрос в компанию виновника и выставила бы регресс по ОСАГО, как по КАСКО и вы бы получили сумму, которой бы хватило на ремонт вашего авто
systemroot
16 February 2011
Verbatim
делайте независимую экспертизу и подавайте в суд на виновника разницу с него получить можно
Naturalnikoff
24 February 2011
systemrootНее не наш номер М239РМ. Но всё равно жалко
. Не гоняйте, тем более там где колея (
Почему то ни одна подушка не сработала. Они хоть там были?
Vlad_M
25 February 2011
БЫК1Удар был слабый - вот и не сработали. Датчики оценивают энергию удара - сначала срабатывают преднатяжители ремней (если надо), при еще более сильном ударе - подушки. При несильном ударе раскрытие подушки только к лишнему удары по фэйсу и убыткам
Не про фокусы, но про подушки: вот у меня брательник двоюродный на Опель Вектре 2006 г. влетел под Газель. Причом не удачно - он сам виноват и не пропустил Газель, которая шпарила по середине - левым углом ударился в колесо левое переднее газели. В итоге - железо помято сравнительно не сильно - бампер, левая фара, замяты крыло и капот, но лонжероны и прочий каркас не задеты. К сожалению, сработали обе фронтальные подушки - бюджет нормального восстановления от 180 (новые запчасти exist + цивильный сервис) до 270 (у официалов): передняя панель (салон), 2 подушки, блоки управления, пиропатроны, датчики и т.д. Это не считая кузовного железа! Только системы безопасности и салон!
Короче тачку продал как есть за 250 - это оказалось проще. Покупатель знает на что идет, будет восстанавливать железо без подушек - типо все равно лучше таза ну и боковые подушки со шторками на местах
Седня ДТП на сиб тракте в районе восточной было с участием 3 легковых и автобуса. Среди них был первый фф1, надеюсь не наш одноклубник.
Почти все движение перекрыли в обе стороны, одну иномарку оч. сильно помяло, фф вроде отделался сравнительно легко.
Помню, как-то была тема про отвалившееся колесо у "Форд-Фокуса". Неделю назад ехал по московскому тракту и видел Тойоту-Ярис с отвалившемся передним правым колесом. Удачно отвалилось, никого не зацепило и машина с дороги не улетело. Видимо на шиномантаже гайки не закрутили: у штампованного диска половину болова вырвало, а половина с кусками диска остались на ступице.
Проверяйте затяжку болтов
zomb66:
|
Седня ДТП на сиб тракте в районе восточной было с участием 3 легковых и автобуса. Среди них был первый фф1, надеюсь не наш одноклубник. Почти все движение перекрыли в обе стороны, одну иномарку оч. сильно помяло, фф вроде отделался сравнительно легко. |
Дорожная авария с участием автобуса и трех легковушек произошла накануне на ул. Сибирский тракт в Екатеринбурге. Виновником столкновения стал водитель Ford Focus, выехавший из двора.
Как сообщили АПИ в ГИБДД города, авария произошла около 17:40 возле дома №7 по Сибирскому тракту. Автомобиль Hyundai Elantra двигавшийся по Сибирскому тракту в сторону улицы Восточной столкнулся с Ford Focus, выезжавшим из двора и не пропустившим «корейца». От удара Hyundai Elantra отбросило на встречную полосу, и иномарка врезалась в пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту №32.
От удара автобус развернуло перпендикулярно дороге, после чего в него въехала Skoda Yeti, которая двигалась за автобусом. Никто из людей в аварии не пострадал, но автомобили получили сильные повреждения
Только что ехал по 8 марта,в районе большакова,автобус и 3 легковушки зацепились как-то,среди легковушек фокус с московскими номерами,не клубный.
Воть и я попал в ДТП, первый раз за свой стаж... Заезжал на парковку к пиццерие на гурзуфской 21, уже сруливаю с дороги направо в кармашек, как резко на меня задним ходом из кармана через 1 выезжает ваз 2110, резко по тормозам и в сигнал, тот начал тормозить, но не успел, "мягко поцеловал меня" в левое крыло. Замяло только крыло, ни дверь, ни бампер не задело, это очень радует, но все равно весьма обидно. Не дожидаясь гаи поехали в страховую, чел признал свою вину, оформили все без проблем. Жду сумму страховки, может кто в курсе, сколько примерно будет? Страховая у него росгосстрах.
И еще, всегда аккуратног выезжайте с парковок
Jjon
А ЛКП сильно пострадало? Просто есть конторы, которые мелкие вмятины вправляют без перекраски и полируют. Получается дешевле естественно.
Jjon
машина свежая так что думаю около 10р насчитают если наликом,по направлению по больше
ikar86
ЛКП треснуло, две трещины, одна около 7 см, другая 4 примерно, а вытянуть думаю не получится, там же ребра жесткости на крыле.
Focus-2009
Надеюсь что больше, звонил в ФЦ Высоцкого, крыло 7600, покраска около 8000
konung
9 March 2011
1
Jjonhttp://www.forma7.ru/index.php?productID=463221крылья маде ин тайвань,я у них пороги брал в своё время
цена 2,5 рубля
по покраске тож покрасить мона-мне бампер красили за 6 рублей попали в цвет качественно,потом могу дать координаты
konungЯ когда бампер передний искал себе, ты мне тоже эту ссылку давал, но мне отзывы что-то не понравились о них, противоречивые очень. В результате взял в
http://bampershop.ruТащил через ПЭК.
Но теперь в Е-бурге у них есть партнер, как оказалось "Фокус" на Московской
На сайте у них 2500 - не оригинал, 5000 - оригинал. В "Фокусе", я думаю, рублей на 200-300 дороже будет.
Ну это как вариант.
konung
9 March 2011
3
ikar86согласен)))но суть одну ну его в топку официалов и их цены
ну и ексит рулит,рамка магнитолы овал под кондей там 1300 со скидкой клубу...в фокусе на московской 3000
JjonУдачи в борьбе со страховой и восстановлении
в ексите неоригинал по 1900 и 4000
оригинал 5000
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=27906CA2&sr=61ну и минус скидка
konung
Нашел в Фокусе итальянское крыло за 2600 минут скидка 15%, думаю его и буду брать
ikar86
Им тож хзвонил вчера, все с доставкой выходит около 3000, минус в том, что неделя с доставкой, а у нас в наличии в городе есть тоже самое
konung
Пасибо, экзист не оч люблю, долго и бывает ошибаются, а покрасить хочется качественно, чтоб тон в тон и без косяков, поэтому склоняюсь к покраске у офф дилера
JjonТак итальянское за 2600 в "фокусе" это и есть крыло с bampershop'а. "Фокус" их партнеры в Е-бурге. Вообще странно, что когда ты звонил тебя сразу в "Фокус" не отправили. Естественно что тащить через транспортную дороже получается. "Фокус" оптом привозит, поэтому цена не сильно отличается от сайта bampershop.
konungАга, я к официалам уже года два не заглядывал.
А рамку для магнитолы вообще за 713 рублей с экзиста купил
Правда крышку от расширительного бачка уже почти месяц везут, всё не довезут никак.
dmitrij281
чего он там в свое оправдание бубнил?
идиотизм, слов нет...