Так!!!
Что-то давненько тут ни кто ничего не обновлял. Хотя это и к лучшему.
Думал сначала написать в курилку, но раз есть такая тема, то озвучусь здесь:
Вчера 08 октября 2009 года около 9-30 утра стал учатсником ДТП на перекрёстке улиц Маяковского и Уральской (здесь именно в этой последовательности и идёт главная дорога)
Перекрёсток тут и в самом деле стрёмный, но водители должны проявлять внимание к знакам приоритета, а не быть Баранами.
Я ехал по главной (Маяковского) со стороны проспекта Космонавтов , и собирался совершить на перекрёстке поворот на лево. Toyota Camry ехала во встречном направлении со второстепенной дороги. Тех, кто у меня был справа, подъезжая к перекрёстку, я пропустил (машины двигавшиеся по Уральской сверху). Машина во встречном направлении, которая стояла перед виновником, воспользовавшись промежутком в потоке успела проскочить, ну а этот дяденька, поехал по зову СТАДА за ним, не обращая на меня внимания ну и вот что получилось:
ДТП 08_10_2009 , пароль сообщю
лично.
Так он ещё потом отказывался призновать свою вину и говорил, что я должен был его пропустить, поскольку это он у меня оказывается помехой справа, я не дал ему закончить манёвр (движение прямо) и он на ГЛАЗ смог определить, что я двигался с превышением скорости.
В итоге, как и полагается всё разрулили гаишники, выписав ему штраф за нарушении правил проезда нерегулируемого перекрёстка и нарушения знака приоритета проезда.
У меня точно под замену: капот, крыло левое, бампер, ну фара само-собой + противотуманка.
С правой стороны крыло нужнго будет перекрашивать (через капот досталось).
Что там ещё экспертиза найдёт остаётся только догадываться
Выражаю свою непомерную БЛАГОДАРНОСТЬ участникам
Ford Focus Club, которые проезжали мимо и оказали мне помощь в случившемся:
sovok66AviatorD-mitry