E eagle-80: |
Vasja По коврикам, имей ввиду - они универсальные, с высокими бортами. Конкретно под Фокус нет, можно подогнать под место путем вырезания лишней резины, внешний вид не пострадает, т.к. коврики специально сделаны для этого. Набор автомобилиста стоит там 900 р, в комплекте перчатки , трос, огнетушитель здоровенный, аварийка, и упаковка прикольная с липучками, по багажнику не катается, дешево это или дорого не знаю, но меня вполне устроил. |
сколько коврики стоят?
а 900р за набор автомобилиста - это дешево. То, что он на липучках - пофиг, всё равно по нишам по полом багажника всё распихивать
МюмЛА: |
Vasja ДТП со вторым участником надо было оформлять в тот же день, как это случилось. рекомендую просто поехать в гаевню и зафиксировать повреждения, не вплетая второго участника: иначе по объяснительным в процессе описания выяснятся несостыковки и неточности, Гаи усекут, что момент дтп просрочен - и откажутся давать справку. а если сам приедешь: сегодня вышел с работы на парковку, обнаружил ссадины, тут же заявил - все в пределах закона и правил страхования Если все равно по КАСКО оформлять собираешься, то зачем тебе втоой участник? |
дак естественно в гаи ещё вчера всё оформил справку получил, заявление на возмещение по каско отдал, жду звонка из страховой. Второй учатсник нужен всяко, во-первых мне так выплатять по каско быстрее (ибо они знают, с кокой страховой им через осаго тянуть деньги обратно потом), во-вторых почему это я должен в гаи 8 часов париться, а виновник на лавочке пиво пить? В третьих когда вызывал комисаров, сказали чтобы все на месте оставались... И зачем какие-то байки выдумывать (что не видел кто и т.п. - бред вообще), если поцарапал меня человек из соседнего офиса при куче свидетелей.