Дата рождения май 2008 г.

17 years ago

Заказал сегодня Ford Focus Ghia (series 35) 4D 2.0L/145 АТ.
Moondust Silver, Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Автоматическое включение головного освещения, Би-ксеноновые фары с омывателями фар, Радио Пакет 6, Напольная сетка багажного отделения, Розетка 230 V в задней части центральной консоли, Краска "Металлик", Круиз-контроль...Не стал заказывать штатную сигнализацию, в ней нет датчика удара, буду ставить в салоне, резиновые коврике тоже в салоне и диски также в салоне (не могу определиться 16 или 17), либо где-нибудь еще...Очень хочется Ваших комментариев, хочется объективной критики...Спасибо!!!)
P.S. Попросил поставку в мае, очередь была на апрель...
Дилер - Форд Измайлово, предоплата 30000 рублей...

Серш
2 December 2007

Дата рождения май 2008 г.
94K
views
243
members
1,2K
IRET
8 April 2008

Звонил сегодня своему манагеру.
Говорит, Заказ на заводе, сборка стоит апрель, ни даты ни VIN-а пока нет и возможно сборка сдвинтеся на май.
4D Comfort VISTA С9766
Но если уже на последние числа мая дают даты сборки, не может получится, что сдвинется аж на июнь ?
Spirit86
8 April 2008

IRET, мне кажется сейчас ФМК больше приоритет отдаёт сборке седанов, "нагоняют" наверное, поэтому думаю вам может и повезёт с апрелем Но это только лишь моё личное мнение...
AlexE
8 April 2008

у меня VISTA на B93XX, не ВИНа, не даты сборки
Kovavih
8 April 2008

Всем привет. Вчера случайно забрел на ветку "Ждуны Major-18"(я там заказывал). И в прошлом году и в позапрошлом творилась такая же фигня, как у нас с вами сейчас. И это не только для "Мажора". Впечатление, что дилеры изначально превышают квоты по заказам и естественно завод не справляется. Отсюда и переносы сроков. Отсюда и составление договоров (в случае задержки авто дилер не страдает).
Это мое личное мнение.
Tatusya-ya
8 April 2008

Никто не знает, куда ветка по апрельским ждунам девалась ?
A. V. M.
8 April 2008

Tatusya-ya
всё обыскал но так и не нашел нигде.
Дрон18
8 April 2008

Всем доброго времени суток! По старой привычке забрёл в раздел ждунов, просто посмотреть. Ребята, ничего не меняется!!! Я заказал свой ФФ2 седан 2лАКПП ГИА +всё (кроме кожи и ксенона)09.01.07. ПОЛУЧИЛ 07.02.08, из последних партий дорестайла!!! Заказывал в Независимости на Корчагина! Пережил 2 забастовки, 3 повышения цены (меня не коснулись), отсутствие движков и АКПП. Прождал 13 месяцев!!! Думал у Вас будет всё в порядке. Ан нет! Мне тоже передвигали сроки сборки на месяц, 2, 3 и т.д. Так что, готовьтесь!!! С 2-х литровыми движками и АКПП, у этих гадов всегда проблемы! Так что держитесь! А ещё смотрю, цены у Вас . На мою комплектацию переваливают за 600 тыс. Если кто то хочет сказать, что ФФ - не та машина, что бы её столько ждать, то хочу сказать, что у меня было на чём ездить и достаточно комфортно !
СергейРад
8 April 2008

Дрон18, ну ты доволен хоть машиной?
Дрон18
8 April 2008

А чем быть не довольным? Пока пробег 1800 км, пока ничего не отвалилось ! Отучить бы жрать поменьше!
BadDoc
10 April 2008

Приветствую, други.
Ну вот и я стал майским ждуном, сегодня позвонил манагеру, тот сказал, что срок поставки переносится с 15 апреля на 25 мая...
Видите ли, у завода проблемы с автоматами (как это уже надоело )...
При этом зная, что до ожидаемого прибытия осталось 5 (!) дней не удосужился оповестить, приходится самому все выпытывать.
Висты и ВИНа до сих пор нет, хотя еще в марте клялся и божился, что заказ размещен на заводе. Может ли такое быть или же это очередное надувательство и "грамотная маркетинговая политика" дилеров?
Yellow Submarine
10 April 2008

Baddoc
Абсолютно аналогичная ситуация. Сначала конец марта, потом 17 апреля, сегодня объявили о задержке на 2 неделе, хотя верится с трудом.
BadDoc
10 April 2008

Yellow Submarine
Я вот думаю, может они втихоря нашими очередями подторговывают?
dimys
10 April 2008

BadDoc:

Приветствую, други.
Ну вот и я стал майским ждуном, сегодня позвонил манагеру, тот сказал, что срок поставки переносится с 15 апреля на 25 мая...
Видите ли, у завода проблемы с автоматами (как это уже надоело )...
При этом зная, что до ожидаемого прибытия осталось 5 (!) дней не удосужился оповестить, приходится самому все выпытывать.
Висты и ВИНа до сих пор нет, хотя еще в марте клялся и божился, что заказ размещен на заводе. Может ли такое быть или же это очередное надувательство и "грамотная маркетинговая политика" дилеров?

А Виста та у вас есть??? а поставка у Вас должна быть 15 апреля,вы верили словам манагера или смотрели в его компе.Может конечно не чего это и не значит,но чтобы убедиться заехал в салон назвал фамилию,менеджер забыил появилась по фамилии в базе Виста ( висту я уже правда давно знал),а потом нажал пару кнопок и тыкнул мне в манитор вот появилась дата сборки 16 мая,Всё конечно может случиться и забастовка и нет комплектующих,зато я точно знаю что вины менеджера нет,если вдруг будут изменения
BadDoc
10 April 2008

dimys
Висты нет, я об этом упомянул в своем предыдущем посте.
Да, пожалуй, так и сделаю...
DMV
10 April 2008

У меня тоже сборка была 16 апреля в ихней базе, ВИСТу давно знаю, в январе еще сказал манагер. Звонил ему на той неделе - говорит ВИНа нет, звоню сегодня, а он падонак в отпуске, и будет аккурат 16 апреля, нада старую машину продавать, а тут продашь и сроки передвинут, пешком не охота ходить, ваще смотрю по ветке заказов ждуны с ВИСТой на В с 2 л. АКП все пишут сборку в мае, блин как бы и меня не перенесли, вот не знаю че делать, и узнать ВИН не могу, чужие манагеры посылают меня подальше, ниче искать не хотят.
stena
10 April 2008

только что в РХ сообщили, что машинка, которую я ждал в марте-апреле, будет в производстве только в июле!!!
автомат 2,0 заказывал в начале ноября
ждуны автоматов, мужайтесь!!
Yellow Submarine
10 April 2008

Baddoc
Меня больше всего раздражает, что эти манагеры сами не звонят и не сообщают ничего. Приходится самому всё выяснять. Я же не требую от них немедленно собрать и пригнать авто, просто хочется узнать реальный срок поставки авто, чтобы как-то планировать свой бюджет. Вообщем свинство какое-то...
toropyga109
10 April 2008

Свой 2-х л. авт. жду с сентября.Менеджер ничего не говорит.Сегодня начал тестдрайвить другие машины(Пежо 308,Мазда-3 2л. с авт,цены от 620000-680000,мой фокус 650000,почти такая же цена,теперь цена на Фокус не кажется такой "сладкой"),поеду забирать деньги в воскресенье,надеюсь отдадут без пени.
Ник22
10 April 2008

Тоже самое, перенесли сборку на июнь с апреля (автомат 2,0 )
BadDoc
10 April 2008

Yellow Submarine
DMV
stena
toropyga109
Ник22
Да, камрады...
Значит лепет моего манагера про май - это еще цветочки...
ZYNX
10 April 2008

Получается что 2.0АТ большая засада Если уже человек из Питера с сентября 2007 ждёт,то ждунам АТ этого года вообще мало что светит до осени Тоже надо начинать тестдрайвить...
Yellow Submarine
10 April 2008

Ну в принципе всё подтверждается как и говорили давно. Мол в апреле и мае собираться 2л для Москвы не будут, если в марте машина не собирается, то уходит за июнь.
koyany
11 April 2008

Y
Yellow Submarine:

Baddoc
Меня больше всего раздражает, что эти манагеры сами не звонят и не сообщают ничего. Приходится самому всё выяснять. Я же не требую от них немедленно собрать и пригнать авто, просто хочется узнать реальный срок поставки авто, чтобы как-то планировать свой бюджет. Вообщем свинство какое-то...

Да, согласна на 100%
У меня 1.6 АТ изначально была заказана, но та же ситуация - какие-то постоянные отговорки и замалчивание, все клещами надо тянуть через старшего продавца. При том, что неофициально другой манагер той же компании говорит - с автоматами засада, про июнь забудьте, август-сентябрь, и то не факт
DMV
11 April 2008

Люди УРА!!!
Сейчас все-таки дожал манагера, не своего, а какого-то из салона, имя от радости не запомнил, мне дали ВИН и подтвердили сборку 2 л. АКП на 16 апреля VIN G56860, правда все пришлось вытаскивать по слову манагер какой-то новенький по ходу, сначала дал мне вин на мою старую машину, которую я у них же покупал в 2006 г. потом сказал, что у меня испанец , но потом все выяснил и все сошлось: русфокус 2 л АКП сборка 16 апреля машина должна прийти в салон 1 мая
koyany
11 April 2008

DMV:

Люди УРА!!!
Сейчас все-таки дожал манагера, не своего, а какого-то из салона, имя от радости не запомнил, мне дали ВИН и подтвердили сборку 2 л. АКП на 16 апреля VIN G56860,

Поздравляю!
Ну если при заказе 23.09.07 сборке апрель, то логично, что мой заказ от 06.01.08 в апреле быть собран не может физически. Только почему это тщательно скрывается дилером - понять не могу
alex1173
14 April 2008

Доброго времени суток! Жду свою машинку в майскую поставку. Возникла проблема с установкой сигнализации. В Мэйджоре мне предложили поставить сигналку зв 27 тысяч рублей. Я в шоке от таких цен.Сама сигналка стоит 5 тысяч рублей.
DMV
14 April 2008

alex1173:

Доброго времени суток! Жду свою машинку в майскую поставку. Возникла проблема с установкой сигнализации. В Мэйджоре мне предложили поставить сигналку зв 27 тысяч рублей. Я в шоке от таких цен.Сама сигналка стоит 5 тысяч рублей.

Забей, в салонах развод на бабки, а ставят старье. За 27 тыр можно поставить отличный противоугонный комплекс из сиги, иммо, замка капота или что-то в этом роде в спец установочном центре. А ваще есть спец темка про сигнализации в доп оборудовании.
alex1173
14 April 2008

Был бы очень благодарен, если бы подсказали тех.центр нормальный.
Abhaz
14 April 2008

Заключил вчера договор с Major на поставку "отказника" FF-2 рестайл, седан, 2,0л, автомат. Изготовление - начало мая.
В комплектации нравится все, за исключением отсутствия адаптивных фар и датчика давления.
На мои просьбы дополнить комплектацию менеджер ответил, что это сделать уже невозможно.
Так ли это, подскажите, плиз!
Ведь машина еще только в плане на сборку.
alex1173
14 April 2008

Хотел взять в Мэйджоре Гию, но прощёлкал машину. Когда поехал заключать договор на поставку, менеджер предлагал различные варианты, но у меня были свои требования к комплектации, хотел климат и стабилизацию. В результате с такими примочками попала машинка Комфорт+Спорт, так она ещё дороже получилась чем Гия. А под заказ мне сказали ждать до декабря.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов