Заказал сегодня Ford Focus Ghia (series 35) 4D 2.0L/145 АТ.
Moondust Silver, Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Автоматическое включение головного освещения, Би-ксеноновые фары с омывателями фар, Радио Пакет 6, Напольная сетка багажного отделения, Розетка 230 V в задней части центральной консоли, Краска "Металлик", Круиз-контроль...Не стал заказывать штатную сигнализацию, в ней нет датчика удара, буду ставить в салоне, резиновые коврике тоже в салоне и диски также в салоне (не могу определиться 16 или 17), либо где-нибудь еще...Очень хочется Ваших комментариев, хочется объективной критики...Спасибо!!!)
P.S. Попросил поставку в мае, очередь была на апрель...
Дилер - Форд Измайлово, предоплата 30000 рублей...
Серш
2 December 2007
Дата рождения май 2008 г.
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 07:50) |
haos_legion итого 3 месяца март апрель май, не думаю, максимум на что можно расчитывать производство МАЙ поставка июнь ИМХО;) и то при самых оптимистичных прогнозах |
в принципе я тож так думаю
просто обещалками кормит навена.. Но если буду заказывать, обязательно попрошу внести дату прибытия
haos_legion
дату прибытия (дату поставки) многие дилеры не прописывают, не выгодно:)
haos_legion
если у дилера есть квоты, то вполне и реально. в Рольфе осенью 2006 года скинули доп. кврты, так вот я ждал 2.5 месяца от заказа до получения и все кто заказал в конце сентября и начале октября получили машинки так же в декабре. а те заказывали в августе получили позже, всё завсит от квот, при Вашем раскладе Вам сразу же должны дать и Висту, как и мне в 2006 году.
Когда заказывал машину, срок поставки был не позднее 15 мая. Манагер уверял, что машинку получу еще в апреле!
Вчера звонил дилеру, хотел узнать номер висты. После чего он сказал ".. заказ перенесли на июнь, надеемся, что в июне машинка будет"
Мол я не единственный такой. Теперь сижу и думаю стоит ли ждать или искать что-то другое
Толком не объяснила с чем связано.
Типа забастовки, завод не укомплектован?! Чушь какая-то...
Может дилер мой заказ кому другому отдала, или все же есть ждуны которых тоже отодвинули на июнь?
Lean
Вроде было уже сообщение на форуме от кого-то, что его подвинули на июнь и тоже с седаном по-моему...
Lean
я вот не звонила своему менеждеру еще.потмоучто не так давно она сказала что у них и с мартом еще неясно!что за бред...
вот и я теперь думаю может что другое подыскать???
ребята , а никому не перенесли заказ с мая на июнь???
Ольга ZanМне не перенесли с мая, но и на май заказ не отослали. манагер говорит как только (с завода попросят заказы машин на май), так сразу и оповестит меня. Он сам не знает или ничего не хочет знать и говорить. Похоже о таком понятии как планирование отправлений заказов на краткосрочную перспективу (хоть какой-то период, ех. неделя) дилер мой не знает.
З.Ы. Предыдущие два аватара - СУПЕР. зачем менять так часто?
LEV_80
вам может повести. т.к вы не из Москвы)) просто прошел слух что квот на майское производство дя москвы не выделили.вот переживаю(((
Ольга Zan
не паникуй подожди недельку-другую, там будет видно;)
Ольга ZanБоюсь, что это зависит в первую очередь от дилера! Квоты на май не только в Москве могут не выдвинуть, но и в регионе, как например у меня. Остается только ждать!
В Превоксе когда в январе заказывал, ориентировочно сказали май, в конце февраля к ним приехал, говорят апрель.
AlexEтак и большинство заказов подвинули на месяц, срок запуска рестайла то на один месяц сдвинули, планировали в январе а вышло только в феврале
ктонибудь в курсе, в каких числах в апреле и мае будут собирать 3-х дверки??
VISTA с буквой С - это производство апрель или май???
Смотрю список и замечаю, что с В дата производства - апрель, с С - май, хотя бывают и исключения...
Мне в автосалоне сказали, что С - апрельская сборка. Не ошиблиьс ли они?
Kins:
|
VISTA с буквой С - это производство апрель или май??? |
апрель.ИМХО .Но нет ни одной висты "D" на май!пора бы уже выдавать!
у меня VISTA C9856 - менеджер сказал сборка в апреле, спросил по срокам, сказал пока все штатно и никаких подвижек нет...
ZENITka:
|
Но нет ни одной висты "D" на май!пора бы уже выдавать! |
ИМХО рановато майским, думаю к концу марта, начала апреля пойдут D
ru44:
|
у меня VISTA C9856 - менеджер сказал сборка в апреле, спросил по срокам, сказал пока все штатно и никаких подвижек нет... |
Архитектор Заказ 25.12.2007, Независимость (Москва), 5D, Comfort+Sport, 2.0/145МТ, Frozen White, VISTA C9206 ВОТ ЧТО Я ОТРЫЛ ТАК ЧТО ЛЮДИ ПРОИЗВОДСТВО С ИНДЕКСОМ "С" БУДЕТ В АПРЕЛЕ У ЭТОГО ЖДУНА ПРОИЗВОДСТВО В КОНЦЕ АПРЕЛЯ!!! ПОЭТОМУ ДУМАЮ МНОГИМ ПОВЕЗЁТ!!!
По моему, от буквы в ВИСТЕ не всё зависит - вот у меня виста А0016, а производство - толька МАЙ!!! Хотя может для универсалов и трёхдверок свои сроки, т.к. их меньше всего заказывают?
dimys
1. Очень рад за Вас что вы сделали такое открытие но оно не верно.
2. не надо так кричать и писать все заглавными буквами.
3. M - февраль A - март B - апрель C - май. Все сроки из-за забастовки сдвинулись, поэтому, кому обещали на апрель, скорее получать в мае-июне.
Ольга Zan:
|
вам может повести. т.к вы не из Москвы)) просто прошел слух что квот на майское производство дя москвы не выделили.вот переживаю((( |
Вчера при заказе авто был разговор с манагером. Я хотел чтоб он поставил мою сборку на апрель, он пообещал и сказал - либо апрель либо июнь. На вопрос почему только эти два месяца (в смысле ближайшие) а нет варианта май, ответил, что квот на этот месяц у него нет.
И опять таки, как он сказал, что у большинства дилеров на этот месяц нет квот, объяснив это тем что этот месяц завод будет делать машины срочники, + корпоративные заказы, + еще какие то собственные (???) заказы..
Вот такая информация..
На днях заезжал к манагеру, говорит, сборка будет в апреле. Ни висты, ни вина, ничего пока нету.
цитата: |
Все сроки из-за забастовки сдвинулись, поэтому, кому обещали на апрель, скорее получать в мае-июне. |
Я VISTA узнал в конце февраля. Тогда же мне сказали что
С - это апрель! Думаю в конце февраля уже известно-то было о сдвигах в сроках...
Всем привет, заказывал машинку в декабре срок поставки объявили май июнь, но 2 дня назад позвонили из салона и сказали что машинка уже пришла можно забирать.итог прождал машину порядка 2.5 месяцев. форд центр север.
alexbal Нормально
alexbal
повезло, поздравляюю)))
вот мне бы так))
alexbal
а не СЕшку Вы ждали 2,5 месяца?
-МордWiN-
Нет, я заказывал Ghia 1.8 но вчера был в салоне оформлял кредит, попросил показать машину не показали сославшись на то что не сделана предпродажная подготовка, я даже незнаю что мне в реале пришло.
alexbalну тогда Вам повезло, будте внимательней при приемке
1 person online