Дата рождения май 2008 г.

17 years ago

Заказал сегодня Ford Focus Ghia (series 35) 4D 2.0L/145 АТ.
Moondust Silver, Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Автоматическое включение головного освещения, Би-ксеноновые фары с омывателями фар, Радио Пакет 6, Напольная сетка багажного отделения, Розетка 230 V в задней части центральной консоли, Краска "Металлик", Круиз-контроль...Не стал заказывать штатную сигнализацию, в ней нет датчика удара, буду ставить в салоне, резиновые коврике тоже в салоне и диски также в салоне (не могу определиться 16 или 17), либо где-нибудь еще...Очень хочется Ваших комментариев, хочется объективной критики...Спасибо!!!)
P.S. Попросил поставку в мае, очередь была на апрель...
Дилер - Форд Измайлово, предоплата 30000 рублей...

Серш
2 December 2007

Дата рождения май 2008 г.
94K
views
243
members
1,2K
buk
22 February 2008

У меня вообще в договоре написано "поставка не ранее 31 июня 2008"
Ольга Zan
22 February 2008

да где вы берете срок поставки...у меня в договоре ничего по этому поводу не написано(((
бабкавтапках
22 February 2008

У меня, дословно: 9.1 Наличае Товара на складе Продавца обеспечивается до 30/05/08(с)
Я так понимаю это срок поставки...
-Walter-
22 February 2008

Ольга Zan
Рольф на такие мелочи не замарачивается срок поставки 365 дней:) так ему спокойней, а то ведь иски пойдут и санкции разные
Ольга Zan
22 February 2008

-МордWiN-
хнык.хнык... а то я тут по второму кругу перечитываю договор...
АТХашник
22 February 2008

У меня в договоре дословно написанно.." Обязуеться поставить авто. в срок до 30.07.2008." БЛин как долго ждать то...
-Walter-
22 February 2008

по мне так лучше какой то рельный срок поставки чем 365 дней, я конечно понимаю что им неохота на деньги попадать, но и сам не хочу от них страдать, зато можете после Вашего срока поставки если не собирут вовремя получить неустойку с них с процентами за срыв поставки заказа:)
бабкавтапках
22 February 2008

Не знаю как у остальных, я подсчитал свою неустойку, у меня получилось 1 рубль 80 копеек в день!!!
Kins
26 February 2008

LEV_80
цитата:
КУЛ! я из региона. интересно, май - это первый месяц производства рестайлов не для крупных городоффф?

Я тоже из региона. Сборка апрель, т.е. май - не первый месяц.

цитата:
Какое время в среднем проходит от момента производства автомобиля, до его поставки в автосалон?

цитата:
у своего дилера спрашивай. в Москву 2-3 дня.

Мне сказали что сборка будет апрельская и в конце месяца машину поставить в салон не успеют, а потом праздники. Получается что сережина мая, что раньше обещанного! (в договоре: до 30 мая). Итого 5 мес ожидания.

-МордWiN-
цитата:
Рольф на такие мелочи не замарачивается срок поставки 365 дней

Сильно! Прям как на Ambiente/
bomber29
26 February 2008

бабкавтапках:

Не знаю как у остальных, я подсчитал свою неустойку, у меня получилось 1 рубль 80 копеек в день!!!

Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю.
1. Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.

C уважением
-Walter-
26 February 2008

Kins
а причем Амбьент на все 365
Kins
26 February 2008

-МордWiN-
Обычно Ambient ждут около года, в то время как другие комплектации - полгода. Потому так и написал.
А то что указали 365 - явная перестраховка, чтобы не платить неустойки.
-Walter-
26 February 2008

Kins
понятно, про Амби не в курсе т.к ни разу не заказывал его
zim84
28 February 2008

бабкавтапках
Интересно, где написано про неустойку. И где вы заказывали тачку. Я заказал а автопассаже, и там нет срока поставки, а есть только ориентировочный месяц производства: март.
А в договоре написано, основной договор заключается в течении 6 месяцев после заключения предварительного договора. А в п.5.6, написано, что если машина не поступит на склад до окончания срока заключения основного договора, то я могу забрать аванс или продлить договор. И не несет ответственность за упущенную выгоду.
Короче приходится или забрать деньги или ждать дальше.
Так что никаких неустоек.
цитата:

LEV_80
28 February 2008

Сегодня своего манагера тормошил: Когда получу Висту (пр-во Май). Он говорит: мы даж заказ на завод не отслали. А чего -говорю - не чешетесь? Он: Завод, якобы, ещё от них (дилер Магтехноцентр, Маг-ск) заказы на май не принимает. Манагер интересно лукавит, или это так и есть?
Александр74
28 February 2008

Привет всем ждунам !!!
Вам тут 5 месяцев кажется адом , а язаказал свою машинку 16 Июня 2007 г. и жду до сих пор !!!
Рестайлинговый 2-х литровый седан (ГИЯ) есть всё кроме ксенона , дисков и кожи !!!
ЖДАТЬ УСТАЛ!!!
Но ЗДТ будут ЭТО ХОРОШО!!!
Манагер грозился в апреле машинку сварганить !!!
A. V. M.
28 February 2008

Александр74
ну так ты небось спецом под рейтсал остался ждать?
Человег
28 February 2008

А/ц Щеглино (Вологда), тоже квоту на май не получил... Так что заказы только на июнь и далее берут.
A. V. M.
28 February 2008

Человег
да с маем видимо у большинства дилеров засада. Сегодня разговаривал с манагером, он сказал, что такое планирование заказов с ФМК у них в первый раз и это мягко говоря мешает дилерам. на данный момент логисты способны только за месяц узнать месяц производства так ФМК предоставляет инфу и принимает заказы, пытаются после забастовки наверстать темпы производства.
Kins
29 February 2008

zim84
Похоже у вас заключен "договор о намерении заключить договор о купле-продажи автомобиля", а не собственно "договор о купли-продаже автомобиля...". Если так, то в нем и не будет сроков и соответсвенно компенсаций за задержку по срокам...
Сережа
29 February 2008

Народ у меня такой вопрос: Если сборка машины запланированна на апрель,то сейчас можно изменить допы? Или уже поздно?
Картуш
29 February 2008

Вчера заезжал к дилеру (Аларм_моторс),сказали ,что майское производство завод переносит на июнь
CorbenDallas
29 February 2008

Сережа
К нам-то зачем обращаться? Звоните своему манагеру, его спрашивайте.
ЗЫ: многое будет завсиеть от дилера.
-Walter-
29 February 2008

Сережа
Если манагер нормальный будет то можно и изменить ИМХО;)
sdl
29 February 2008

Всем добрый вечер! Заказал машинку в 02.12.07 в ИНКОМ-МОТОРС САРАТОВ. В договоре прописан срок 3-й квртал 2008 г., но манагер пообещал июль. Объяните пожалуйста почему мой договор ещё у дилера, и как получить у них номер заказа. Ещё раз, если несложно. Спасибо.
venomous
29 February 2008

S
sdl:

Объяните пожалуйста почему мой договор ещё у дилера,

Не понял...

Ваш договор у дилера??? Всегда при заключении договоров у каждой стороны должен быть ее экземпляр, в данном случае Ваш экземпляр должен быть у Вас сразу после его подписи. Если Ваш договор все еще у дилера - это только Ваша вина!!! Езжайте к нему и "пинайте" его до тех пор пока он не отдаст ВАШ экземпляр договора.

S
sdl:

и как получить у них номер заказа.

Если имеется ввиду VISTA номер, то узнается у манагера.
haos_legion
29 February 2008

сёня заезжал в салон спрашивал манагера. Сказал если числах до 10 марта бушь заказывать, то в мае гарантированно получишь машину.
Реально?
Ольга Zan
1 March 2008

haos_legion
в КАЗАНИ думаю реально!
-Walter-
1 March 2008

haos_legion
итого 3 месяца март апрель май, не думаю, максимум на что можно расчитывать производство МАЙ поставка июнь ИМХО;) и то при самых оптимистичных прогнозах
sdl
1 March 2008

Не-е-т. Я про то, что заказ до сих пор у дилера. Почему они сразу не отправляют его на завод. И как получить номер VISTA, если манагер говорит, что мы не предоставляем такую информацию.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2