Kins
Уважаемый! А где вы Vision в реале видели???
цитата: |
Kins Когда заказывал машину, тоже не хотел брать радиоподготовку, думал сам куплю дешевле и лучше, но менегер Автопассаж сказал, что проводка не будет протянута ни к динамикам, ни к консоли и надо будет снимать обшивку для прокладки проводов. Можно конечно и по сиденьям пустить провода. Вот так. Может он гонит, но это были его слова. Поэтому пришлось заказать радиопакет 6. |
Может он гонит, но это были его слова. |
Надеюсь, что до наши машины будут собраны до 1 марта, хотя бы частично. |
А то вдруг зарплату не повысят рабочим и завод встанет. |
Будем надеяться на лучшее. |
G Greg greg: |
Кому-нибудь на горячей линии ответили, про задние тормоза (диски или барабаны), или как меня послали по какому-то московскому номеру позвонить? А то как с EBА раньше входила в IVD, а теперь как я понял это отдельная опция, не получится с тормозами также? |
Только непонятно когда именно онни пересчитывают, когда заключаеш договор или когда оплачиваеш 40% но тогда как же мне обращаться в банк за несколько месяцев до оплаты,какую сумму запрашивать ? |
Условия страхования автомобилей Условием приобретения автомобиля по программе является оформление страхового полиса КАСКО на условиях "Форд в кредит". Стоимость услуг страхования возможно включить в сумму кредита. Приобретаемый автомобиль является залогом по кредиту и должен быть застрахован в страховой компании, являющейся партнером программы "Форд в кредит" по рискам: угон и ущерб - КАСКО; ОСАГО; ДОСАГО; Условия по страхованию автомобилей Форд по программе "Форд в кредит" представляют доступный и конкурентный продукт.Страховой тариф АВТОКАСКО составляет - 5% ,+ 200USD франшиза и предоставляется в следующих компаниях- партнерах Форд: |
K Kins: | ||
Цитата с www.ford.ru: Срок окончания программы - 31.12.2007 |
Отсутствие срока поставки не напрягает (возможно и зря ). |