X X-Files: |
забрал вчера фокус-универсал 2L АКПП, жутко долгая АКПП после присвоения дня производства - совсем не плавающий график |
хотелось бы верить...
забрал вчера фокус-универсал 2L АКПП, жутко долгая АКПП после присвоения дня производства - совсем не плавающий график |
забрал вчера фокус-универсал 2L АКПП, жутко долгая тягомотина с юникредитом впечатления в целом положительные. АКПП после присвоения дня производства - совсем не плавающий график |
CKYHC при чём тут переносят? мне сразу май-июнь обещали, в мае и пришла машина, заказывал в ноябре |
C CKYHC: | ||
А я не про Вас говорю. Я говорил, что некоторых ждунов 2L AT переносят по срокам. Такие тут иногда появляются (может и провокаторы конечно). Знаю, что микс 2L AT редкий (гораздо меньше их в год выпускают чем 1,6/100 MT). Простоесли у человека приняли заказ и обещали сборку в конкретный промежуток времени, то либо не в курск были сколько квот выделят на 2L AT, либо тупо сливают машины на лево. Тем более из всех конкурентов фокус с таким движком считается наиболее привлекательным. Если человеку говорили май и сдвинули на октябрь это о чем говорит? Вот я и сказал, что график ожидания плавающий для тех у кого еще ни ВИСТы, ни тем более ВИНа нет. Лично я свою "плюшевую" комплектуху жду 3,5 месяца и недели через 2 она уже будет в салоне. Почему когда есть спрос на 2L AT не увеличивают квоты на их производство? Просто я тоже сопереживаю как могу :-) |
В Виктор1978: |
А манагер должен сообщать что сроки передвинули?Мне не разу никто и слова не сказал пока сам не позвонил и не спросил.И еще может кто знает тел/факс ФМК? |
Колорадская дочка: |
Baddoc ну что рассказывай забрал машинку??? |
при чём тут переносят? мне сразу май-июнь обещали, в мае и пришла машина, заказывал в ноябре |
Ledzeppo: |
Ну всё вроде дождался , пришла машине Гия,дизель,черный,седан,кожа. Приехал оплачивать ,мне молча чек выписали по старым прайсам,я пошол молча оплатил(на 11т.руб должна быть дороже ) |
P Prorok 47: |
konssam Везёт же вам, москвичам ! У меня собран 24 мая , у дилера в С.-Пб 28-го, и до сих пор стоит у него(дилера) на крыше: ждёмс ПТС. Так что пока любуюсь тоником только на мониторе! |
BadDoc: |
"низов", коробка автомат работает четко и без рывков, хотя и немного задумчива, но это, я думаю, пройдет Отдельного внимания заслуживают сидения, 250 км пролетели совершенно незаметно |
BadDoc: |
Я тоже надеюсь, что ты скоро получишь свою белоснежную красавицу!!! |