ужасная складка на водительском сидении из чехлов автопилота
все таки псевдокожаный салон мне нравится, да и люди восхищаются первое время, пока эту складку не заметят..
можно ли прошить седушку, не снимая ее и не снимая чехол? в ателье отдать, кто перешивом занимается.. или они все равно снимать будут?
или какие еще варианты есть? (про прошив, липучку знаю, но хотелось бы по месту все сделать, без демонтажных работ)
Apwara
2 October 2012
Сегодня пообщался с одним мужиком т.к увидел его работу по перетяжке сидений. Делает здорово, родное покрытие сидений удаляет, перетягивает своим материалом- искусственная кожа. Берет за передние 8 тыр, так же и за заднее. Хотел бы поинтересоваться, нормальная ли это цена? Также есть мысль поговорить с ним по поводу коллективной перетяжки сидений для клуба. Думаю, если набрать достаточное количество желающих, то можно будет получить неплохую скидку. В общем пока только мысли.
16тыр на салон, большой вопрос что за материал, какого качества и т.д. а так предложение интересное.
holy-fzi
Сказал на свой материал дает гарантию 8 лет, от полугода до полтора гарантии- если со своим материалом. Демонтаж сидений входит в стоимость. Если будет интерес, уточню более подробно.
Приветствую всех! Недавно пошил (на заказ) и установил на Федьку чехлы из эко-кожи... Доволен, как слон! Конечно это не кожаный салон, но мне кажется, что за те деньги, которые отдал за сие благо - получилось очень хорошо.
ПыСы: Фоткали сразу после установки, сейчас чехлы "пообсиделись" и разгладились.
а как ставил? снимал родную обшивку?
аккуратно и красиво получилось.
заказал чехлы автопилот эко-кожа с перфорацией, не блестящие!сели как родные с завода! по качеству просто супер!
PycJIaH экокожа на ощупь как? не жесткая и не слишком ли мягкая?
Родную обшивку не снимали, разбирали кресла и пришивали чехлы к сидению (4 точки на спинке, 4 точки на сидении). Но это не автопилот. Как мне говорили люди, которые смотрели автопилот и чехлы как у меня, автопилот похуже будет. Я автопилот не видел вживую, говорить не буду. А кожа на ощупь очень приятная - достаточно мягкая и прочная, как уже говорилось в предыдущем посте...
pashtet spb
11 October 2012
3
DisichСпинка заднего дивана ништяк сделана, у кого Автопилотовские с подлокотником поймут меня
pashtet spbСпасибо за +... Не совсем нравится то, что за счет утолщения подлокотника и уменьшения отверстия под него (чехол-то на родную обшивку одет), подлокотник теперь тяжеловато входит в спинку, но сказали, что подрастянется и будет норма! Посмотрим... А так - самому нравится
А что, автопилотовские хуже садятся?
Себе поставил автопилотовские такой комбинации цветов...До этого стояли простые черные
Устанавливали ребята из Автопилота
с установкой я долго мучился, одел, но не очень ровно стали, есть складочки, в общем на днях поеду к людям кто занимается перетяжкой салона!там обязательно надо снимать сидения, что бы всё было, как надо:) всем удачи!
PycJIaHМне натягивали без снятия сидений
Увидел в этой теме у Фельдшера чехлы автопилот из эко кожи черные с белыми вставками и загорелся(спасибо Фельдшеру за подсказку где их купить)чехлы были куплены и установлены
с снятием сиденьев и перекурами установка заняла около 3-х часов,но результатом доволен как сто китайцев
Спасибо еще раз этомуу форуму и пользователю Фельдшер в часности
А где купить такие чехольчики и сколько денюжков
Kesha85
16 October 2012
Я покупал в тц автомобили на кожуховского,есть в тц Москва цена 5500 практически везде.не сочтите за рекламу
-ВДВ-
Подскажите как назывались ваши чехлы? сколько стоили и где покупались?
alexovo:
|
-ВДВ- Подскажите как назывались ваши чехлы? сколько стоили и где покупались? |
Так же, как и эти-Автопилотовские Экокожа Аригон
Покупались в Туле, стоили 5500
А вот эти чехлы из экокожи зимой как?
alexovo:
|
А вот эти чехлы из экокожи зимой как? |
Нормально, 3-ю зиму буду ездить на них
Обогрев сидений на 1+ побольше и все нормально
kriminal194
6 November 2012
Подскажите пож.Чехлы на каком проверенном сайте заказать лучше...И самому их установить вариант...Сидения обязательно снимать..Спасибо...
Класные чехлы автопилотовские:-)
Вопрос, у них есть вырезы на задних сидениях под ручки откидывания?
Товарищи! У меня вопрос:) У меня трехдверный хетч, хочу чехлы автопилот, так вот как мне быть, мне же нужно откидывать сиденье, чтоб пассажиры назад садились, вопрос в чем, есть ли там вырез под ручку откидывания + не будут ли чехлы растягиваться из-за постоянных отклонений сидения? заранее спасибо.
Vladimir333
26 November 2012
13
Наконец-то пришли чехлы от Avtopilot из эко-кожи и на следующий же день приступил к их установке. Натяжка заняла ни много-ни мало около 3 с половиной часов и напоминала порою конкретные танцы с бубном, т.к. для растяжки складок, требовалось подлезть и зацепить крючки снизу, потом шнуром утянуть их по контуру и края стянуть под пластмассовые накладки по бокам сидений. Начал сразу с передних сидений, одеваются и натягиваются легко, контуры чехлов отлично подогнаны под мои сидения комплектации "Comfort", зацепил снизу крючки, стянул шнуром, но и то и другое сначала не допер как делать, второе сидение уже было натягивать намного легче и быстрее. Задние сидения вошли вообще как по маслу, был один ньюанс с натяжкой нижнего контура чехла на спинку ,но плоскогубцами это удалось приодолеть. Скажу про качестов-пошиты и подогнаны на отлично, очень прочные и тянутся просто на Ура, даже после вытяжки чехлов плоскогубцами и тромбовки их металлической линейкой, не осталось ни одной царапины. Ну и собственно результат, за фото не обессудьте, сделал наскоряк телефоном