GOSHA _35REGСложно/не сложно, но результат можешь посмотреть на фотках
меня всё устроило и до сих пор всё держится!
Передние сидухи сдвигал вперёд до упора и со стороны заднего дивана заглядывал под них и крепил
GOSHA _35REG
16 November 2011
дроноке, тогда гудд
Sea GrayПопробуемсс. Чувствую ждет меня хАрошая ойга с установкой этих чехлов
кто-нибудь пилотовские эти из экокожи юзает чехлы вообще ?
GOSHA _35REG
23 November 2011
5
newuduПривет, я стал недавним обладателем сиих чехлов. Если есть какие вопросы, задавай, чем смогу, помогу-отвечу
Кстати, ребят, будьте бдительны при заказе чехлов с регионов, так как заплатить за доставку придеться не только транспортникам, но и дополнительно сверх основной цены самому автопилоту, за подготовку к отправке!!!
Насчет надевания самих чехлов. Лично натягивал их с помощью снятие передних сидений, а то ИМХО мороки будет намного больше. Кстати, при снятии сидений удивился, везде пишут что нужен торцовый ключ на 8 для снятия фишки. Я соответственно доверился источникам, к тому же еще и друзья с форумчанами тож сказали что на 8, и соответсвенно взял ток его с собой, а оказалось, что болт на 7 стоит
В итоге открутил обычным гаечным ключом
Самое геморное это натягивать передние сидухи и большую спинку заднего дивана. Ну с сидухами и понятно почему, там накладочки стоят в притык, отогнуть трудновато. А вот на задней БОЛЬШОЙ спинке сложновато липучки стянуть и наклеить. Кстате не у одного меня такое.
Кстати, для тех кто хочет "ПРАВИЛЬНО" отгибнуть или снять накладки сидух, вот хороший отчетец одноклубника с фотками
>>> ССЫЛКА НА ОТЧЕТ <<<В целом, вид чехлов нравиться ОЧЕНЬ. От велюра отличается на все 100
Александр2008
30 November 2011
8
поставил чехлы от автопилота!
championoff
1 December 2011
Не представляю, как можно одеть чехлы, не снимая передних седений и задних спинок..
Снимаю шляпу, реально это подвиг!!!
championoff
1 December 2011
Больше всего в чехлах автопилот мне не понравились подушки передних сидений, на которые производитель пожадничал кожи и подушки (водителя-справа, пассажира слева) сделали короче чем надо и теперь видно велюр.
Почему нельзя было сделать по человечески, мне не понятно, там кожзама надо совсем чуть чуть.
И дырка под поясничный упор не совпала у меня, лучше бы вообще на ГИИ ее не делали, я бы сам прорезал.
А так в целом доволен, брал из клубной закупки.
championoff
только у тебя одного не хватило или у всех так ? ( я про передние подушки )
championoff
1 December 2011
newudu
На самом деле несмертельно, но тем не менее..
Думаю у всех так
Александр2008
1 December 2011
натянулось нормально,но реально каких то пару сантиметров зажали:)
championoff
1 December 2011
Александр2008
Все равно за 3500 других вариантов нет, этот самый лучший
Александр2008
1 December 2011
да я как бы мысли вслух,все устраивает и нравится:)
HrenFilipp
1 December 2011
championoff:
|
Александр2008 Все равно за 3500 других вариантов нет, этот самый лучший |
Не палиссь, ты единственный, кто схитрить умудрился)
всем остальным - минимум 3 800, а регионам аж 4600 и 4700!!
Интересно, есть, кто из них, что получили и поставили!?
championoff
1 December 2011
HrenFilipp
Ты сам то поставили или нет?
HrenFilipp
В Саратове получили неделю назад,поставил в прошлые выходные,качеством чехлов доволен.Цена чехлов с доставкой получилась 4600р.Как и писал выше championoffнижние сидушки немного не закрывает чехол но не критично а так все норм.Чехлы ставил вместо штатных обивок сидений,натянул как штатная обивка получилась.потратил на все про все выходной.
championoff:
|
Не представляю, как можно одеть чехлы, не снимая передних седений и задних спинок.. Снимаю шляпу, реально это подвиг!!! |
Ничего сложного в этом нет
Без снятия даже попроще я бы сказал
цитата: |
Интересно, есть, кто из них, что получили и поставили!? |
мне пришли 3 комплекта чехлов, 2 на фф2 и один на фф1, (я в шоке) заплатил за каждый чехол по 5рублей
(3800 чехлы+300р подготовка посылки+600 пересыл+~300 за отправку денег наложенным!) ( а я еще бате заказал на витару - там наверно ценник вообще зашкалит
)
Свои я покупал в прошлой клубной закупке прошлой зимой (все про все мне встало 4100)
и причем они подготовили все комплекты в разных посылках, хотя можно было наверно запихать в одну коробку...
кароч один комплект уже отдал (парень попросил помочь поставить в эти выхи) второй комплект передам после 20го и на фф1 отдам на след неделе))
вот..
HrenFilipp
1 December 2011
1
marioFF:
|
цитата: | мне пришли 3 комплекта чехлов, 2 на фф2 и один на фф1, (я в шоке) заплатил за каждый чехол по 5рублей (3800 чехлы+300р подготовка посылки+600 пересыл+~300 за отправку денег наложенным!)Свои я покупал в прошлой клубной закупке прошлой зимой (все про все мне встало 4100)!? | |
м-дааа, 1е, что могу предположить, так в прошлый раз у тебя стартовая цена была в 3500, в наложенном платеже сумма была 3800 ,а вот от нее все таифы за доставку...
Хотя, я всю "кухню" почты России я понять не могу..
HrenFilipp
1 December 2011
championoff:
|
HrenFilipp Ты сам то поставили или нет? |
конечно, на драйве выкладывал только пока
HrenFilipp
я так подумал что автопилот в прошлом году не брал за подготовку посылок))
championoff
1 December 2011
1
HrenFilipp
Глянул на драйве, сидят отлично, поздравляю! Дырка под упор совпала?
GOSHA _35REG
1 December 2011
2
marioFFда уж, ценники у тя вышли УЖАС. С этими накладными расходами, не понятно за что, полный пипец у автопилота
Это ж во сколько тогда выльется ценник, если не по клубной закупке брать, ужас!!!
Лично я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ благодарен Филиппу
HrenFilipp, если б не он, фиг бы не чехлы в Вологде появились
Да и вообще, думаю все, кто учавствовал в закупке должны быть благодарны этому человеку, если б он не взялся за это дело и не объединил заказы, думаю так и не собрались бы на закупку. ПОЭТОМУ ДРУЖНО СКАЖЕМ СПАСИБО!!!
Кстате, я чехлы поставил, цвет светло серый/черный, ставил поверх основных, фотки если надо сделаю
HrenFilipp
1 December 2011
1
championoff:
|
HrenFilipp Глянул на драйве, сидят отлично, поздравляю! Дырка под упор совпала? |
косяки, что я отметил:
- вырез под упор не совсем совпал, как я не перетягивал (носо 2го раза все гораздо лучше вышло, поэтому грешить сначала надо на руки,что ставят...
)
-да, снизу на передних подухах немного поболе материала надо, мне не принципиально, но все же...
-фиксирующие резинки хотелось бы попрочнее...
-чехлы на задние подголовники великоваты, на передние - идеал...
-чехол на заднюю бОЛьшую спинку еле-еле натянул, это просто ужасььь...
-на водит передней сидухе видно, что как не натягивал, небольшая "волна" будет, особенно на велюре! Но у меня совсем маленькая, еле заметная..
Как всегда, самое главное..,
вывод.
А вывод один, я ОЧЕНЬ доволен,
крайне доволен, не смотря на весь процесс заказа, согласования и т.д.+процесс одевания их уже на седла..
Ребятам из ателье - спасибо, адекватной по цене/качеству альтернативы НЕТ.
Как отметила моя непредвзятая "судья"- это лучший и самый нужный элемент тюнинга в твоем авто за все время владения!!!
АН_12
у тебя это средняя часть из ткани чтоли?
newudu
нет, экокожа перфорированная
OldGeorgic
2 December 2011
покажите на фото линией где проходит шов для подушек безопасности? я хочу у себя заказать пошив, а они не знают где шов для подушек сделать
Александр2008
2 December 2011
на этих нет такого шва,говорят типа и так подушка сработает...
nivovod
4 December 2011
7
Вот и я поставил чехлы "Автопилот". Посмотрел как делал
midif017 и сделал также. делал неделю по одному сиденью чтобы можно было ездить. Заодно снял потолок. Будет черным. Пока езжу без него.