Друзья-товарищи, есть идея выехать и погонять на своих автомобилях где-нибудь на закрытой территории. (такой как площадка авторынка в выходные после обеда и т.д.) Предлагаю всем поискать такую территорию и устроить вылазку в эти выходные. Многие клубы уже гоняют, а мы чем хуже??? Отписывайтесь.
Пару дней полноценно тестили резину на льду:
Субъективно могу сказать, что Нокия Хакка-5 дершится на льду лучше чем Гиславед НФ-5.
Это по ощущениям на своей машине и машине Дениса.
Правда, стоит уточнить, что размерность у нас разная... Может оно тоже сказывается, т.к. у меня 195\15, а у Дениса 205\16
Всё же я остался доволен своей резиной, т.к. на голом льду ожидал меньшего! На Нексии два года назад имел опыт катания на льду - земля и небо!
Только 2 модели тестировали ?
Торопыжка:
|
Только 2 модели тестировали ? |
Не, ещё хака 4 была, но её не успели, она улетела в сугроб:D, без последствий, но мы решили больше не рисковать)) ИМХО, у меня тож гисловед и я от неё ожидал большего, поэтому хакка рулит (5-ая конечно)
Dionis-Tyumen
25 January 2008
Народ! Кто поедет в субботу или воскресенье на алебашево гонять? Давайте вместе определимся где и когда общий сбор и во сколько!
Dionis-Tyumen
Алебашево - че за тема?
Dionis-Tyumen
25 January 2008
это на профсоюзной напротив центра ниссан и хёндай.
Dionis-Tyumen
Так ето где в прошлый Викэнд гоняли?
Dionis-Tyumen
25 January 2008
ну да! 200 р. въезд. я думаю не так дорого!
Место сбора - вроде как нормально было на территории АЗС ЛукОйл, если заезжать с Профсоюзной, сразу слева.
Ну а по времени. Если они с 13.00 открываются, то к этому времени и собраться
Dionis-Tyumen
25 January 2008
Я не против, кто ещё? Поактивнее и нечего бояться.
Товарищи сомневающиеся!
Подобные покатушки - не просто отжиг и интересное общение с одноклубниками. Но и возможность научиться лучше чувствовать свой автомобиль. Научиться его контролировать в критических ситуациях.
В качестве стимула могу предложить копии дисков: "Контраварийное вождение" по методике Школы высшего водительского мастерства Э.С. Цыганкова и "Безопасное прохождение поворотов" этой же школы.
Завтра в 13.00 на ЛукОйле? Постораюсь быть завтра видно будет
Люди. А где и кто у нас в тмн преподает курсы экстрим-драйвенга? А то жена права получила, а ездить не может. Надо ее научить по-нормальному катацца...
На Автомобильном форуме nashgorod.ru есть закрепленная тема "Школа контраварийного вождения"
Archie, мне тут в руки попала книга Э.С. Цыганкова "Управление автомобилем в критической ситуации", я так понял вы по его методики решили покататься? Ну и как получилось? А диск я бы взял.
Nik серый, у меня тоже есть эта книга. Собственно с нее все и началось
Вчера вот еще один диск прикупил из этой серии "Школа контраварийного вождения профессора Цыганкова" называется.
Продается в Ленте по 240руб.
Катаемся пока как умеем
Dionis-Tyumen
30 January 2008
Ну что народ! Опять поднимаем тему покатушек в субботу днём в 14-00. Отписывайтесь заранее кто поедет! Я еду.
Dionis-Tyumen
Думаю что я смогу присоединиться к Вам... Где встречаемся? во сколько?
Dionis-Tyumen
2 February 2008
Подтягиваемся сегодня к 14-00 на озеро.
Опишите пожалуйста как проехать.
Везд на автодром с территории АЗС "ЛукОйл" на пересечении ул.Дружбы и Алебашевская (Профсоюзная). Там такие неприметные ворота будут...
Завтра никто не хочет днем туда сгонять?
Я собираюсь
Раз сегодня не получилось, надо взять реванш!
Dionis-Tyumen
2 February 2008
я приеду. скинь смс когда собираемся!
Вот это покатушки так покатушки!
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...ODE=12&CID=1464интересно как эти прыжки сказались на подвеске?
x3mЧто-то сильно на фотожоп смахивает...
А вот остальные фото впечатляют
Хотя странно что у него при таких кульбитах весь обвес целый, да еще при укороченных пружинах
LimДа я не про эту фоту конкретно, я про весь фотоальбом товарища...
Katashi+1
чистой воды фотошоп,по крайней мере это фото