Дорогие друзья! Завтра , 18 октября состоится долгожданное празднование дня рождения Фф клуба РнД! Начало 20:00 Суворова 74А, заведение Замешательство! Яху, завтра всему замешательство )))
Когда отмечать ДР FFclub Ростов? |
Первая фокусировка 16.10.2005 | | 54 | 65,9% |
Первый зарегистрированный ростовчанин 18.11.2003 | | 11 | 13,4% |
Появление первого модератора 28.12.2005 | | 1 | 1,2% |
Появление ветки "Краснодар и Ростов" 12.10.2005 | | 16 | 19,5% |
Total 82 votes, last 11 October 2014.
SHEN-RND
17 October 2014
День рождения FFclub Ростов
SHEN-RND
29 September 2013
Mike-13
Я в этом году загружена работой почти круглосуточно и не смогу подготовить программу. Di@@mond, с его слов, тоже. Если есть идеи, азарт, желание - думаю, никто тут не будет против, если возьмешь организацию в свои руки.
SHEN-RND
13 October 2013
День рождения будем отмечать 19 октября в субботу в 16:00 в Пинте, что возле Вавилонии, а точнее через стенку с Юлмартом на Северном. Приглашаются все имеющие отношение к форд фокус клубу!!!
Di@@mond
13 October 2013mobile
mikekk
Миш, сходняк так решил...
LawrСаша, измени пост, а то сбивает народ с толку
Di@@mond:
|
mikekk Миш, сходняк так решил... |
Чо за сходняк? Пинта и ДР на мой взгляд как то несовместимы... Вокруг уча народа не имеющего отношения к мероприятию... Тем более на северном куда сложнее добраться скажем с западного и александровки... Не знаю, но мне идея как то не очень нравится...
Di@@mond
13 October 2013
2
mikekkте кто постоянно бывают на :
цитата: |
цитата (Di@@mond)mikekkМиш, сходняк так решил... |
цитата: |
Не знаю, но мне идея как то не очень нравится... |
По тому, что нам так всем удобно, вроде все приблизтельно на том районе..Миш. Вот без абид, давай не будем... предлагать счас альтернативные варианты.
Решили в Пине
- значит бдет так! нет - .. ну значит кому то не повезло.
Уже определились, что точно будем вчетвером
:Лена,Катя ,Олег,Я, - все остальные - посчитают нужным - приедут, нет, ну значит нет.
Прелагаю в теме больше не пылить, а писать по факту список, кто будет. (с) Лен, ну правильнож
И вот кста, заказывать ничего не будем (я про столеГ), просто прийдем и сядем
. А то поназаказываем - а потом болты : никого нет..
Доклад закончил!
Di@@mond
А че все по делу...
Четко и лаконично !!!
Di@@mond:
|
mikekk Миш. Вот без абид, давай не будем... предлагать счас альтернативные варианты. |
Почему нет?
Di@@mond:
|
Решили в Пине - значит бдет так! нет - .. ну значит кому то не повезло. |
Дим... Похоже на ультиматум какой то...
Di@@mond:
|
Уже определились, что точно будем вчетвером :Лена,Катя ,Олег,Я, - все остальные - посчитают нужным - приедут, нет, ну значит нет. |
Всегда вместе обсуждали время, место. Сообща выбирали варианты... А в этот раз
все остальные - посчитают нужным - приедут, нет, ну значит нет.?
Di@@mond:
|
Прелагаю в теме больше не пылить, а писать по факту список, кто будет. (с) Лен, ну правильнож |
Дим... У нас в ветке много народа и каждый имеет право голоса не меньше нас с тобой. Верно? Лично мне, сам понимаешь, абсолютно все равно в каком месте города устраивать мероприятие, мне до любого края добираться одинаково. Но людям с разных концов города скорее всего северный будет не так удобен...
Теперь по Пинте. В Пинте формат празднования как в Чалтыре или на Портовой практически невозможен. Слишком много левого народа... Лично мне не кажется хорошей идея просто пить пиво среди шума и гама без традиционных для ДР клуба мероприятий... К тому же у меня есть подарки админов которые я берег для призов в конкурсах... А их получается не будет...
Не знаю как кому, но мне идея с Пинтой совсем не нравится... Разумеется если большинство одноклубников проголосуют за северный и Пинту я естественно спорить не буду. Но ставить вопрос как сейчас, согласись, как то несерьезно
Я неправ?
mikekk
Миш, браузер, ну мы вот тут опять в полемику. (в теории конечно ты прав!, на практике не получиться)
Заниматься не кому, Лена занята, Дима тоже - больше этого делать никто не будет.
Т.о., как не прискорбно, без разувесилительных мероприятий, но с хорошей компанией - будем на северном.
mikekk
Миша, мы всех созывали принять участие в обсуждении. Приняли мнение тех, кто явился. Думаю, все по-честному. Тем более, что в форуме можно было высказаться по этому вопросу много раз или хотя бы поднять тему. Но никто не сказал ни слова, а тема была поднята еще ДВА месяца назад. Желающих четыре человека, осталось четыре дня. Смысл снимать ресторан и покупать вечерние наряды?
Если внезапно не отправят в командировку, то я тоже буду
Всетаки внезапно уезжаю, меня не будет ((
Di@@mond
18 October 2013mobile
Чтото по здоровью никак не могу выкарапкаться, но думаю что на часик заскочу...
SHEN-RND:
|
mikekk Миша, мы всех созывали принять участие в обсуждении. Приняли мнение тех, кто явился. Думаю, все по-честному. Тем более, что в форуме можно было высказаться по этому вопросу много раз или хотя бы поднять тему. Но никто не сказал ни слова, а тема была поднята еще ДВА месяца назад. Желающих четыре человека, осталось четыре дня. Смысл снимать ресторан и покупать вечерние наряды? |
Лен... Обсуждение в этом году началось с
этого сообщения.
SHEN-RND:
|
Опять же надо найти недорогое кафе... Еда-напитки, ну и т.п - все как обычно. |
Внимательно прочитал всю последующую за ним бурную дискуссию, никакого призыва принять участие в обсуждении не обнаружил, приглашения явится куда то и высказать свое мнение то же
Насчет ресторана. Давеча сидели в одном с админами. Шашлык-башлык, жульены-шмульены, выпивка своя. Обошлось около 2500 за 3-4 человек... Пришли, сели, заказали. Ни шума как в пинте, ни гама...
mikekk
Согласна, что Пинта не соответствует... но требуется мнение многих. в общем, поздно обсуждать.
Di@@mond
Дима, что со здоровьем?
SHEN-RND:
|
mikekk Согласна, что Пинта не соответствует... но требуется мнение многих. в общем, поздно обсуждать. |
Боюсь ошибиться, но похоже против Пинты многие голосуют молчанием...
Di@@mond
18 October 2013mobile
SHEN-RND
Ленусь, да раскашлялся децл, но надеюсь что будет лучше завтра. Заскочу по любому.
mikekk
Думаю, остается один вариант-собраться в 16:00 возле/в Пинте и определиться с местом.
E_katerina
18 October 2013
mikekk
Мне кажется, голосуют молчанием, потому что нет желающих в принципе собраться, дело не в Пинте...
Di@@mond
18 October 2013mobile
SHEN-RNDЛен, ну что полемничаешь
определились, в шапке написали. Ну хватит ужеж.
Завтра в 16 и усе
mikekk
18 October 2013
6
SHEN-RND:
|
mikekk Думаю, остается один вариант-собраться в 16:00 возле/в Пинте и определиться с местом. |
Если уж собираться у Пинты, то в ней и оставаться... Смысл двигаться?
E_katerina:
|
mikekk Мне кажется, голосуют молчанием, потому что нет желающих в принципе собраться, дело не в Пинте... |
Вот позовет тебя подружка прогуляться по бутикам... И позовет она же полузгать семечки на лавочке под её домом на другом конце города... В каком случае вероятность твоего согласия будет выше?
Di@@mond:
|
SHEN-RND Лен, ну что полемничаешь определились, в шапке написали. Ну хватит ужеж. Завтра в 16 и усе |
Усе говоришь? Не нравится мне такая постановка вопроса... Очень не нравится...
Di@@mond
18 October 2013mobile
mikekk
Миш прикрати!
Ты сподвигаешь нас не собирацца даже старейшин?
Нет?
Ну а в чем дело, зачем эти движения пальцами по клаве?
Давай, пож-та не будем .
Всем объявлено, вверху написано.
mikekk
18 October 2013
7
Di@@mond:
|
mikekk Миш прикрати! Ты сподвигаешь нас не собирацца даже старейшин? Нет? |
Нет...
Di@@mond:
|
Ну а в чем дело, зачем эти движения пальцами по клаве? |
Я могу высказать свое мнение?
Di@@mond:
|
Давай, пож-та не будем . Всем объявлено, вверху написано. |
Ну что ж... Не будем, значит не будем...
E_katerina
19 October 2013
1
mikekk
Если вопрос задан, следовательно, мне надо ответить, хоть меня и накажут за флуд. Если уж на то пошло, то Пинта на Северном - не соседний со мной дом, но это как-то не мешает мне запланировать поездку и приехать. И "полузгать семечки" я приеду на другой конец города, если подружка настоящая и я хочу ее видеть.
РРРРРРебята!!! Тем временем, скоро день рождения!!! Скоро нам 9 лет, если мне память не изменяет.
И, хоть еще только июнь, и впереди еще почти 4 месяца, но планировать такое событие надо заранее.
16 октября 2014 это четверг. Значит, ориентировочно, 18 или 19 октября - наши дни для торжественного мероприятия.
С целью должным образом отпраздновать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ собираю команду активистов-желающих в этом поучаствовать, а также вопросы, пожелания, предложения...
С уважением,
я.
Раз волею судьбы я оказался в ваших краях, и возможно застану этот прекрасный праздник, то можете рассчитывать и на меня.