Подскажите кто знает, в каких комплектациях будет новая приборная панель?(Не центральная консоль, а именно приборка)
http://focus3.ru/uploads/fotos/00605.jpg
Хочется именно ее, но ни дилеры, ни горячая линия об этом не знают. Везде фотки видел ее на гии и на спорт пакете. Вот и думай брать спорт пакет или нет?
AMDfan
26 November 2007
Новая приборная панель, новая подсветка
а меня каждый вечер радует моя приборка от ST/RS
До покупки машины в 2009 г. думала, что подсветка зелёного цвета предпочтительней, и что подсветка красного цвета будет утомлять. Однако 2 года эксплуатации машины с красной подстветкой ни разу не дали повода пожалеть об отсутствии зелёной подсветки. Жаль только, что регулятора яркости подсветки в моём Комфорте нет.
Искра100:
|
Жаль только, что регулятора яркости подсветки в моём Комфорте нет. |
а что мешает поставить блок управления светом с диммером?
Искра100
у меня тоже нет а на счет утомляемости проехал 3000 км устал от дороги а не от посветки
Все ка как на фото Silver_Age. Только что за надпись "серпухов" (на лат). Откуда такая?
RDS с магнитолы выводится на панель приборов.Такое возможно и в приборках с маленьким БК при наличии хорошего спеца
Подскажите, что это за сигнальная лампочка на приборной панели? (стрелка указана)
Leha34
У мня эта лампочка сигнализирует о том что открыта одна из дверей во время движения ! Больше не чего не замечал !
Leha34
Вроде работа иммобилайзера.
Leha34
Лампочка иммобилайзера, периодически мигает при выключении зажигания, сигнализаруя о его (иммоб.) работе.
Leha34
Меня тоже напрягло моргание этой лампочки, пролистал инструкцию- не нашёл ответа. Полазил по форуму - понял что это работа иммобилайзера. Проворачиваешь ключ- моргание пропадает.
Подскажите, пожалуйста, а что означает вот этот значок снежинки КРАСНЫЙ, который почему-то иногда загорается?
Natysikr
Температура на улице ниже -4
А такой же значок, только ОРАНЖЕВЫЙ, что обозначает?
Natysikr
температура на улице от 0 до -4
странно, просто значки не соответствуют температуре на улице...вроде бы +5 на улице, а загорается оранжевая снежинка
Leha34цитата: |
Подскажите, что это за сигнальная лампочка на приборной панели? (стрелка указана) |
Бывает редко случается у кого, поворачиваешь ключ, эта лампа должна погаснуть, а вместо этого она часто моргает, значит нет связи ключа с имобилайзером, при этом не запускается стартер. При этом в компе приборки фиксируется ошибка (кажется 510).
burik84
10 April 2011
1
цитата: |
NatysikrТемпература на улице ниже -4 |
красная: от 0 и ниже, желтая: от +4 до 0,
Скажите,а возможно ли на рестайл поставить приборную панель от рс/ст или не получится? Очень уж она замечательная )))
AL-DL:
|
Leha34
цитата: | Подскажите, что это за сигнальная лампочка на приборной панели? (стрелка указана) |
Бывает редко случается у кого, поворачиваешь ключ, эта лампа должна погаснуть, а вместо этого она часто моргает, значит нет связи ключа с имобилайзером, при этом не запускается стартер. При этом в компе приборки фиксируется ошибка (кажется 510). |
у меня почему то эта лампочка горит постоянно, что может быть?
santino63Скорее всего не корректно завершил тестовый режим
Тестовый режим компьютера (сообщение #194707)
D313N
да в тестовый режим заходил. но насколько я знаю выйти из него можно либо долгим нажатием на SET либо зажигание выключить, я SET удерживал. попробую сегодня вечерком еще раз войти и выйти.
santino63
У меня также все было, после прохождения полного цикла тестового режима все и прекратилось...
D313N
что значит полного цикла? ща с пробывал. зашел в тест режим и все просмотрел, выключил зажигание, включил и все равно горит лампочка...
junior-0707
11 February 2014
Подскажите, могут ли быть не исправны датчик топлива и температуры, при выключении ключа зажигания не ложатся на ноль...
junior-0707
Здесь скорее проблема с приборкой, чем с датчиками. Такая неисправность не раз описывалась на форуме. Попробуй снять клемму с аккумулятора на несколько минут.
Подскажите пожалуйста, купил фф2 рестайл, а приборка стоит без колодцев, почему так?
LEX27
Скорее всего потому, что комплектация Амбиент.
А не подскажете как узнать свою комплектацию? И сколько стоит новая приборка с колодцами?