Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
Satix
13 May 2011
Валерий_NNНет это твои пальцы помогли!!!
АндрюхаПобрешься если Финов и последующих дрюкнем!!!
Satix
я от слов не отказываюсь.
Satix, надо распутать!!!Закрутил по локти)))
Может кураж поймали и не потеряют за сутки!!!
Satix
13 May 2011
1
Я их тогда по колени закручу...хотя там уже не руки и тем более не пальцы)))
aleksei-sp.1976
13 May 2011
Всех с победой!
Эмоции в смайлах: первый период
, после голов Кайгородова и Ковальчука
, До сих пор такой
Покусанный мной вчера кактус как то хитро лыбится в углу
Ай да ну. Чехи в пролете оказались
Надеюсь на финал Швеция - Россия
С такой игрой вообще не понятно как мы оказались в полуфинале...
Поздравления Финской сборной! Образцово-показательная игра - ни одной грубой ошибки. Заслуженно вышли в финал.
Вернулись опять к тому с чего начали. Гранланд... без коментариев.
мы случайные на этом празднике
Андрюха™Зато наголо бриться не придется. Хотя, конечно, слабое утешение.
Но согласитесь, первый гол нам забили классный. Браво тому финну
aleksei-sp.1976
14 May 2011
No Comments
В финале должны играть лучшие
Такой финал для нас уже был, индивидуальных мастеров хоть отбавляй, а команды нет.
Пятерки тусили каждую игру, никакой сыгранности. Тренер сборной, должен заниматься сборной.
Сдается мне что без медалей быть нам. Чехи будут крушить нас, стараясь реабилитироваться после поражения от шведов. А нам и противопоставить то нечего. Но с такой игрой 4-ым быть не позороно, чем 8-ыми (если бы слили канадцем)
Андрюха™Ты просто финнов подмазал,что бы наголо не бриться
У меня складывается впечатление,что Овечкиным мы просто хотели всех попугать. Не хочу его ни в чём обвинять но по моему смотрелся уставшим
Овечкина вообще не было на поле будто. Видимо все силы в НХЛ оставил.
Игры небыло никакой, ни одного завершения атаки. Да и атаки все сумбурные.
Тренерской работы вообще не было видно. Интересно, а есть ли у нас альтернативы?
Хотя вот три удаления которые якобы были за нападение на вратаря - БРЕД собачий. Посмотрите как шведы забивали чехом, из рук выбивали шайбы.
Lezin
Я со шведами договаривался.
Я чо хочу сказать. и дворовая команда сможет обыграть сборную России, которая играет без защитников.
Всех с победой по такой игре 4 место это предел мечтаний, согласитесь могло быть гораздо хуже.
Ждем ЧМ.2112
aleksei-sp.1976
15 May 2011
Наконеч-то этот кошмар закончился.
Буду болеть за Мартина Тёрнберга, как никак наш теперь.
Обидно.
Что на всей территори России не нашлось 20 парней,которые сражались( "насмерть") бы за честь страны где они родились.
Что так спокойно реагирует на происходящее на площадке главный тренер.
Что "ставка " была сделана на заокеанских "героев".
Наверно досрочно Финов можно поздравить с Золотыми медалями. Болел за шведов, но Фини просто шикарно играют.
ASD1
Про заокеанских не соглашусь, а вот с Быковым надо что то делать. Наверно и сделают.
Не знаю, кто виноват и что делать, ИМХО кого жаль-Канадцев. Проиграв один единственный матч опустились ниже плинтуса. Сборная России же слила 4 матча и получила 4-е место. НЕ-ЗА-СЛУ-ЖЕ-НО.
Вообще не представляю, как могла вестись речь о чемпионстве?
Выводы о игре стило делать на зимней Олимпиаде, что что-то стоит поменять. Однако, кроме Быкова пока на тренерском посту ... стоит поискать
aleksei-sp.1976
16 May 2011
Будут говорить что две игры на этом ЧМ проиграли будущим чемпионам, хотя с такой политикой вообще ничего не скажут, Мутко запретил критиковать, а Премьер поддерживает БыЗа
http://www.livesport.ru/hockey/2011/05/16/kozevnikov/
aleksei-sp.1976
21 May 2011
Россия forever!
Но я болел за Роя и болею уже не первый год.
Так же не люблю двух хохлов и жду их бой с Поветкиным.
ИМХО!
Был бы Чемпионат мира возможно было бы другое мнение.