Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
Афиногенов как в рекламе "он и с метра не попадёт" два момента вподряд Овечкин,один на один,такое ощущение,что он забыл бросить
оставалось поднять шайбу выше щитка,а он её чуть ли не за ворота утащил,а время то уходит...
ну вот и третье поражение...
данная игра не внушает доверия...
Как можно было ведя в две шайбы,
9 мая в
день победы прос...ать а? Было конечно еще надежда на реабилитацию нашей сборной, но после такого матча даже последний матч сборной смотреть не хочется
А еще не понятно как дают пробивать буллиты людям, которые и матче забить не могут?
Андрюха™Ну вот и свершилось, что должно было произойти.
Как хорошо что нет сейчас великой страны СССР- иначе эти Овечкины и все остальные разъехались бы по городам, нет, по райцентрам и поселкам(где нет искусственного льда)-учить пацанву азам хоккейного дела. Ну может Овечкина и взяли бы в Горький, на Локомотиве мальчишек тренировать.
Ну что, комрады, прогнозы?
CTEH
какие могут быть прогнозы? Смотрю матч Швеция-Канада. Там такая упорная борьба. На кануне первое место в группе и борются за матч с Россией. А это значит что нас они считают гораздо слабее Германии (судя по играм они займут 3 место).
шведы с канадцами бьются за честь играть со сборной россии
Андрюха™СерыйА вдруг это коварный план Быкова? Канадцы недооценят сборную России и Овечкин и ко поставят их в очень неловкое положение.
CTEH
10 May 2011
1
Боян, конечно, но патриотичность
статьи настраивает(особенно заголовок)
CTEHесли золото будет нашим постригусь налысо
. Фантастика.
Андрюха™CTEHКакая жалось что это маловероятное событие.
Теперь я усиленно буду болеть за наших, раз такая пьянка пошла.
Приготовил пиво,два памперса ,жена припасла тряпку,чтоб экран от плевков вытирать,ждёмс
Серыйя уже в себя 2.5литра пенного загнал, чтобы не все так было страшно
FF2RТебе уже не памперс а катетор надо
aleksei-sp.1976
12 May 2011
А я уже залил
Обещал сегодня не материться
Серыйну пока WC со мной справляется
aleksei-sp.1976по английски тоже обещал не разговаривать
Нас начинают иметь канадцы...
Валерий_NNБлин Валер и к сожалению
породолжают цукини такие это делать!
Второй период ек, счет 1:0 не в нашу пользу
!
2:1...сидим скрестив пальцы!!!Может это мы долго запрягали?!!!
Победа! Пошол жрать кактус
Опупеть!!!Мы победили!Пофиг что лениво, что косяков куча!Главное поообееедааа!!!