Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
Волга сегодня выиграла Томь 2:0 в первом матче чемпионата России по футболу. С почином!)
smartegУ нас целая делегация была)))
smartegУ Кирилла и Ромы)))
я семечки грыз и кричалки вопил)))
trtrmitja
В каком секторе были?
Эх Спартак Волге гол забил,корявый но забил
Обидно, могли и в ничью сыграть и вообще забить.
А что никто не обсуждает баскетбол?
Завтра во Дворце Спорта состоится красивое шоу - "Матч всех звёзд ПБЛ", команда российских игроков против команды легионеров. Подробности тут -
http://www.pblallstar.ru/Событие уникально тем, что проводится в нашем городе, а не в Москве/Питере и т.д. Нижний выбран в том числе и потому, что наша команда БК "Нижний Новгород" - молодая, сильная и перспективная. Недаром в марте в финале Кубка России она заняла второе место, уступив только Питерскому "Спартаку".
Сеголня состоялся матч любителей по пляжному волейболу. Место-Ангола(Африка), В состав участников входил ваш покорный слуга.
Играли со сборной Португалии(любителей). Мы их сделали!!
CTEHну ты красавец - даж сказать нечего
респект и уважуха членам нашей сборной
В общем, если тут вдруг есть поклонники красивого баскетбола - небольшой отчётик по ссылке:
Офигенно!!! ВОЛГА ВПЕРЕД!!!
Радует, что мы на данный момент занимаем ПЕРВОЕ МЕСТО
Поздравим Волгу с очередной победой!
Ростов - Волга НН 1-3
aleksei-sp.1976
10 April 2011
2
Волга рулит!
Торпедо тоже вооружается
http://www.hctorpedo.ru/Форвард сборной Швеции Мартин Тёрнберг два ближайших сезона проведёт в составе «Торпедо».
Волга конечно рулит и я ещё не всех игроков знаю но сейчас послушав передачу по спорту об игре Волга Ростов не услышал не одной русской фамилии
СерыйТам у них
игроков грузин человек 7, включая тренера
Ну а в целом всё нормально.
aleksei-sp.1976
17 April 2011
1
Одно из сегодняшних сообщений с форума:
fama 15:08 | 17 Апреля 2011
Вполне солидно смотрится "Волга". Уже всем понятно, что с этой
командой надо считаться.
aleksei-sp.1976
Жаль только продули...
Стартовал 75 Чемпионат Мира по хоккею 2011.
Какие наши молодцы то... Слов нет, а что будет дальше? А?
aleksei-sp.1976
30 April 2011
Андрюха™
Такого старта в истории ещё не было. Слов нет.
Ну ребят,вам же всё объяснили:лёд кажется плохой,русские медленно запрягают,к середине чемпионата сыграются,пятёрки притрутся...
Далее от себя:звёзды удачно лягут,бензин подешевеет,Путин не будет президентом,мы слетаем на марс...
Серый
понимаю если бы это была канада или чехия. а тут немцы. И не надо мне ничего говорить. это всего лишь германия - не хоккейная страна
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 16:09) |
германия - не хоккейная страна |
И давно? Хм... я что-то пропустил видать...
Begemot52
А что нет? Они стоят наравне с чехами финами канадцами шведами?