Вот смотрю не хватает у нас темы про спорт. Решил создать, надеюсь меня не убьют)))
BALX
26 November 2007
Спорт - обсуждаем соревнования и увлечения!
aksakal52
18 November 2009
Спокойно, именно так прогнозировали сегодняшнюю игру
trtrmitja
18 November 2009
А дальше... чё-то не спокойно на сердце фанатском...
мда...
Но верим, ждем!!!
Я всё таки верю в победу наших...
Пойду спать. Кошмар какой-то.
Эх. полтора часа убитого времени на эту клоунаду. Вот она ЦЕНА пятиминутной дурацкой халатности первого матча.
Я думаю, что все поняли, что я не точки там написал...
Volgovod052
19 November 2009
1
судья как грицца,пи рас,ну еще мы играть не очень умеем
Hifish
А че понимать то. И нечего нам на чемпионате мира делать, может на следующий год...
aksakal52
19 November 2009
1
Крепитесь друзья. Заграница нам не помогла, зря Абрамович приехал
trtrmitja
19 November 2009
1
Как говорил присутствовавший на мачче "ДАМ но не вам..." , пора за иннувацию браться - деццкий футбол возрождать... Аршавин отвечая на вопрос журналистов о возмоности прорыва нашего ФУтбола ответил - неа, ежели б в 2000 в детей как следоват вложились, то м.б...
В общем ДРИМ тим, но не ЗРИМ тим...
Да ужас какой-то!! я в шоке просто! нет слов, одни эмоции!!!
aksakal52
19 November 2009
1
aksakal52:
|
Нашим надо будет очень сильно постараться, чтобы проиграть |
Постарались... всё Путин виноват- не приехал дела улаживать. В Москве выиграл-же.
Да, ребята. До встречи через 4 года.
Всем соболезнования. Дочь Корвалол выпила и пошла пытаться заснуть. Я тоже пошёл.
Ну какая завтра работа...
Плюсануть што-ли с горя всем сёднишним балельщикам.
aksakal52Да ну на...
. Плюсами горе не залечишь
В кои веки не хочется обсуждать игру и так все понятно но вот неквалифицированость судьи не вызывет возражений. Есть такое понятие,как "судья упустил нить игры" после чего на поле возникает грубость и стычки. Но обычно это случается из-за пасивности судьи,отсутвие наказания за нарушение. Здесь же налицо,излишняя строгость,плюс не способность оказаться рядом с эпизодом,привели к грубости. Судье за игру твердая единица. Таким судить только местные чемпионаты но не как международные
Игра у наших была никакая, смотреть неприятно было. Проиграли совершенно по делу, даже вне зависимости от некоторых глупейших судейский решений.
Молодцы словенцы, они сказали что обыграют наших и обыграли. А наши колхозники что то не захотели играть.
ПОЗОР РОССИЙСКОЙ "СБОРНОЙ ПО ФУТБОЛУ"!!! Такое ощущение присутствовало, что матч сдали...Игра наших-ваще никакая...
Эт нашим ещё повезло, счет по игре д.б. как минимум 3:0 в пользу словенцев. Жаль потраченное время и кучу нервов. Сборную вместе с Хидинком на мыло!
Dave Gahan
19 November 2009
neonovaia
19 November 2009
не то что грустно... а очень грустно... даже приболела от расстройства(
demoNN
19 November 2009
Что могло такое произойти, что в общем то при местами очень неплохой игре в Москве мы в первом тайме увидели сборную Павловской птицефабрики(без обид..), правда с классным вратарем(Акинфеев)...
Не справились с грузом ответственности(плохо спали, немогли забыть ответный гол в Москве на 87 минуте)?
Наши с субботы не восстановились? проигрывали много единоборств и мало двигались, не пытаясь создать превосходства в районе нахождения мяча ...?
Вы их узнали? я нет... Только Акинфеева и отчасти Жиркова,может Янбаева..
Кто эти парни,что у нас в полузащите играли... Мне кажется, Хиддинк впервые еще и проиграл тактически... разрывы в середине поля..?
Без Семака забыли как держать мяч более чем на 2 передаче вперед..
Газон так повлиял после синтетики?
Где наш капитан Аршавин, его игра была... ну никак не капитанской...?
Да действительно судья волшебник еще тот , но не из-за него проиграли...не из-за него!
Сборная у нас одна... другой пока нет, отойдем будем опять болеть за нее...Но так сыграть, не понимаю...
И еще про Хиддинка, ему сейчас легче уйти(чем разбираться в нашем дерь... дальше) , чем остаться работать с командой... Но ,что же он выберет? Русский ли он по натуре? Скоро узнаем...
aksakal52
19 November 2009
Работоспособность ближе к нулевой.
Андрюха
19 November 2009
Да судья тут не причем. Он только добавил огоньку. Не было бы его вообще, ничего бы не изменилось.
А вообще пропускать на 87 и 44 минуте матча это конек российских клубов. и сборной.
Это точно мы всегда пропускаем на последних минутах - это наша фишка.
aksakal52
19 November 2009
ЗВЕЗДАНУЛИСЬ вчера, одним словом
ValentinkA
19 November 2009
ПЕРЕИГРОВКА МАТЧА СЛОВЕНИЯ - РОССИЯ!!!
Срочно зайдите на сайт FIFA о просьбе переигровке матча:
http://www.fifa.com/contact/form.htmlВо время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.htmlи отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
ОТПРАВЬТЕ ЭТО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!
ValentinkA
Валь, ты серьезно думаешь, что ФИФА к этому бреду прислушается?
ValentinkAНичего не будет-это только пар выпустить.
Согласен с
Андрюха™-проблема судейства для всех проблема-судья в игре Франции не увидел "вне игры" и скидывание мяча рукой на ногу-и как следствие гол.
Играть надо!!! Желательно хорошо.