Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.

12 years

Обсудим радар-деткторы и все что с ними связано. А так же альтернативы им в виде радиостанций.
Скрытый текст
антирадар, радар-детектор, радары, превышение скорости, скоростной режим, видеорегистратор

mexx
25 November 2007

Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.
48,3K
views
69
members
628
Antik
22 March 2012

Sipe
Читал про это. Пишут, что есть настройка чувствительности.
Скрытый текст
Antik
22 March 2012

mad_humster
Ты Блеквью хочешь брать?
У меня мучительный выбор BlackVue DR400G-HD vs FineVu CR-300HD

FineVu CR-300HD 16 GB
BlackVue DR400G-HD 16GB
Сравнительная таблица видеорегистраторов BlackVue DR400G-HD и FineVu CR-300HD

245$ vs 300$
Raps74
22 March 2012

Antik:

лучше перебдеть

Такое ощущение, что вы все на войне.
Ну или в москве, как минимум
Sipe
22 March 2012

Antik:

Пишут, что есть настройка чувствительности

не спасает
mad_humster
22 March 2012

Antik
Да, я все-таки BlackVue беру. Хотя FineVu тоже хорош. И даже местами чуть лучше. Но все же технически они очень близки, а чисто внешне мне BlackVue нравится больше.
Magistr
22 March 2012

Antik
Если выстрелит подушка, то ударит по ВР как молотком и возможно он сломается и запись в нём не сохранится. Наличие G-сенсора не повлияет на механическую поломку ВР
Antik
22 March 2012

mad_humster
А я не могу понять, что мне больше нравится.
Наверно тоже БлекВью буду брать и вешать, скорее всего, под зеркало ибо нога слишком здоровая и наверно будет загораживать часть обзора, если сбоку вешать. ФайнВу больше подходит для крепления сбоку зеркала.

Сегодня уже денег на карту закинул
Antik
22 March 2012

mad_humster
Заказал тут
mad_humster
22 March 2012

Antik
Я там же заказал вчера ночью
Antik
2 April 2012

Хотел еще парочку заказать, а у фанфана их больше нет
У остальных дороже.

Скрытый текст
Korleone
2 April 2012

3

А что все так проигнорировали Гришино сообщение ?
я вот тоже одно время думал регистратор поставить, но у дешевых качество записи гумно, а с нормальным качеством - ценник конский.
Но так как с некторого времени стал владельцем телефона с более-менее нормальной камерой, то решил использовать его в качестве регистратора. (по ссылке есть описание программы).
Из основных плюсов у нее мне понравилось:
1. автоматическое начало/прекращение записи при установки/снятии с автомобильного держателя.
2. возможность записи настраиваемого дорожного графа в качестве файла субтитров и трека GPS.
3. качество видео
4. удобство в работе.
Не дразнит пионэров своим присутствии в машине.

ну и если кому интересно, под катом примеры видео
OlegaN[EL]
2 April 2012

Korleone
Какая программа? Откуда она знает когда телефон в держателе?
Antik
2 April 2012

Korleone
Я по телефону звоню, смотрю двагисы/навителы, делаю разные мелочи и не хочу постоянно ставить его назад.
mad_humster
2 April 2012

Antik
Я два взял сразу, второй задарю.
Моя посылка выпущена таможней 30 марта. Собственно, одним темпом идут у нас с тобой посылки.
mad_humster
2 April 2012

Korleone
Качество вроде вполне терпимое, но мне тоже кажется крайне неудобным использовать таким образом телефон. Тоже постоянно его юзаю.

Скрытый текст
Korleone
3 April 2012

3

цитата (OlegaN[EL)
]Какая программа?

Гриша же указывал. Видеорегистратор.
Поставил себе платную версию (после недели юзанья тестовой).

цитата (OlegaN[EL)
]Откуда она знает когда телефон в держателе?

там есть настройка соответствующая. Я поставил, что бы прога автоматом стартовала и начала запись при установке в CarDock, и автоматически отключалась при извлечении. А как телефон понимает, что он имеено в CarDock установлен, а не просто к заряднику - не знаю.

Antik:

Я по телефону звоню, смотрю двагисы/навителы, делаю разные мелочи и не хочу постоянно ставить его назад.

так и я тоже самое делаю.
Для разговоров - у меня штатная громкая связь (работает на 4+) с возможностью голосового управления телефоном.
Навигация - опять же выводится на экран. Причем есть возможность, что бы поверх навигации была сверху привьюшка от регистратора.
А больше во время движения я с телефоном ничего не делаю.

mad_humster:

Качество вроде вполне терпимое, но мне тоже кажется крайне неудобным использовать таким образом телефон. Тоже постоянно его юзаю.

ну это еже конечно все зависит от человека.
меня пока устраивает.

Скрытый текст
mad_humster
4 April 2012

Antik
Приехали мои блэквьюшики. 11 дней с момента заказа получилось. Вот только они не черные, а темно-серебрянные. В принципе пофиг, конечно, но ожидал увидеть черные. Понравилось, что в комплекте есть не только переходник с microSD на SD, но и еще и кард-ридер для этой SD, втыкающийся в usb. Остальные впечатления после.
Antik
4 April 2012

mad_humster
Мой только ММПО вчера покинул.
Про серость знал. Некритично, но панелька с черным глянцем смотрится интереснее.
Focusnik 8_3
6 April 2012

Привет! Кто нибудь подскажет на Вислере 68м показания Х, К, Ка и Р что означают? Имею ввиду какие радары в эти частотах работают.
Antik
7 April 2012

Focusnik 8_3
Нас интерисует только K диапазон, про остальные можно забыть.
Antik
11 April 2012

1

Наконец то получил Blackvue DR400G HD. Сегодня первый раз проехался с ним. Для примерки приклеил крепление скотчем, кстати держит очень хорошо, без тряски. Настроил наугад, просто посмотрев куда смотрит камера. Корпус ВР в плотной пленке, которую я еще не снимал, поэтому микрофон глуховат. Видео нормальное, ничего сверхъестественного. В машине смотрится очень лаконично, не мешает, бельмом на стекле не смотрится. Если бы не было широкой тонировочной полосы, можно было бы крепить сбоку зеркала, а если каким то образом убрать шелкографию, то хоть в самый верх стекла, где он будет абсолютно незаметен. G-sensor настроен для езды на отполированной бетонке, поэтому поправляем в настройках.

В штатной софтине можно в удобоваримом виде просматривать отснятый материал, отслеживать передвижение по карте, смотреть показания G-сенсора, масштабировать картинку "на лету", изменять конфигурационный файл ВР.

На примере можно наблюдать как ВР ведет себя при ослеплении (не забываем выставить максимальное качество чтобы оценить реальную картинку).

Korleone
11 April 2012

Antik
почему дорожная информация так плавает по экрану ?
sapfear
11 April 2012

Korleone
видать видео пропущено через стабилизатор картинки
Golem
11 April 2012

Korleone:

Antik

Она на лобовом спроецирована, а регистратор, помимо GPSa, еще и с гироскопом.
Antik
11 April 2012

Korleone:

Несколько раз пересмотрел ролик, долго пытался понять о чем ты.
На плавучесть даже не обратил внимания ибо в оригинале все окай Это ютуб "улучшайзингом" занимается.

Кстати, в мануале прочитал полезное указание, которое полностью сняло какие либо вопросы о настройке ВР без экрана. Сегодня много ездил по городу, глазок опустил немного пониже, в итоге видно полностью капот и еще немного по краям.
kpa
12 April 2012

Antik:

в мануале прочитал полезное указание, которое полностью сняло какие либо вопросы о настройке ВР без экрана

Ну дык поделись с общественностью
Antik
12 April 2012

kpa:

Ну дык поделись с общественностью

Дак это относится конкретно к этому регистратору.
Смысл прост до невозможности. На торцевой кнопке есть надпись "Blackvue".
Она должна смотреть под небольшим углом вниз.

А вообще можно сделать риску маркером, которая начинается на корпусе ВР, закончивается на креплении. Даже удобнее будет.
Antik
30 April 2012

Недавно получил два Blackvue DR400G HD.
Один уже поставил себе на временное крепление, второй за что купил, за то продам.

b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

Комментарий: И тем не менее здесь это оффтоп.
Antik
2 May 2012

Ночная картинка с Blackvue.
Для сравнения картинка с КАРКАМ Q2 (тыкаем максимальное разрешение)
kpa
2 May 2012

Antik:

Ночная картинка с Blackvue

У меня кажет черный квадрат, но звук есть. Установлен K-Lite_Codec_Pack_810_Full.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up