Неделя осталась, нужно определяться. Т-ко чур в высказываниях быть корректными. Сам последнее хотел выбрать. Но начитался призывов, вот и чешу в затылке. Фёдора было проще выбрать. Т-ко за опции голова болела.
Так, что? Проявим политсознательность?..
Кого выберм в Думу 2 декабря? |
МЕДВЕДЯ "ЕР" | | 9 | 15,8% |
КПРФ | | 13 | 22,8% |
ЛДПР | | 12 | 21,1% |
СПС | | 1 | 1,8% |
СР | | 2 | 3,5% |
Яблоко | | 4 | 7% |
Прочих | | 3 | 5,3% |
Ну их всех (не пойду)! | | 13 | 22,8% |
Total 57 votes, last 10 June 2013.
я почти так же им обрисовал мое мнение на бюллетени
ПРОТИВ ВСЕХ-ОДНОЗНАЧНО!!!Слишком они оба мутных.Косяков и на том,и на другом предостаточно.а у Савченко так вообще совести нет:был мэром так не слышно и не видно было.Объявился только щас когда начались выборы.И весь такой добрый и пушистый.А дом что строят на Сполохах(где он с лопатой бегал перед камерами-закладывал первый камень)никогда социальным не будет.Строят реально элитный дом.
Вообще если из двух зол быбирать меньшее - то я за Савченко, все таки город не в запустении! Но в общем я считаю, что в нашем Государстве порядка как сотни лет не было так его и не будет.
ecksОптимист!
Я тоже против всех, еси чо!
Только вот обыдна, что мое это право "Против всех" у меня отобрали!
А про ОК я уже где то писал: товарищи инвесторы из Санкт-Петербурга в шоке быи, говорят ТАК ДОЛГО мы еще никогда разрешение на строительство не получали. Ведь эта канитель с 2003 или 2004 года тянется, и только в конце позапрошлого года наша Администрация добро дала, так они комплекс вон как быстро построили! Так что Савченко здесь если и причем, так это при том, что тормозил весь процесс!
-DM- Только я огорчаюсь блин, что ту недостройку недостроили - у меня там должен быть магаз
-DM-
Насчет Окея - это да, долго мурыжили, особенно если учесть, что наша доблесная областная администрация, ссылаясь на борьбу с коррупцией, забрала себе право распоряжения землей в пределах г.Мурманска. С тех пор вот только элитные дома и строятся, видать на социальном жилье откаты не те...
А так, я тоже между двумя вариантами - против всех или точно не за СС. После того потока грязи, которое сливается с канала СС, я как кандитата его вообще не воспринимаю. Одно успокаивает - при нынешнем мэре город хоть и медленно, но меняется к лучшему: дома тепло, воду со светом зимой не оключают, дороги немного ремонтируются, у нас у дома спортивную площадку стали строить.
Уже ничего не изменишь будет или тот или тот. Поток грязи можно вылить на каждого человека из власти просто есть решения популярные и не очень,да и любое популярное решение можно изковеркать и преподать совсем не так. А то что они помогают себе и своим корешам то это нормально(я б тоже так делал да и любой будет). поэтому "выбираем сердцем" ну в смысле у кого рыло симпатичний. я уклонюсь от своего гражданского долга и вообще на выборы не пойду
Nkvladцитата: |
Одно успокаивает - при нынешнем мэре город хоть и медленно, но меняется к лучшему: дома тепло, воду со светом зимой не оключают, дороги немного ремонтируются, у нас у дома спортивную площадку стали строить. |
Да поймите вы,что это и есть работа главы администрации ЛЮБОГО муниципального образования!Люди платят за воду и тепло и оно у них есть!В Мончегорске,Апатитах,Кировске,Никеле,Заполярном и т.д. и т.п. что нет тепла и воды???Или там не строят детские площадки и спортивные!???
Frodji+1 дал бы с удовольствием,но"Администратор запретил Вашей группе изменять репутацию других пользователей"
Frodji
Все правильно, глава администрации города мурманска делает свою работу, хотя и звезд с неба не хватает.
Его оппонент - СС - из команды губернатора, за все время своей работы на должности зама (по крайней мере 2 последних срока ГМО) не сделал НИЧЕГО, кроме освоения бюджета по программе больбы с коррупцией. У нас что в области за последние 8 лет перестали взятки браться, или нет нарушений при строительстве и ремонте областных объектов???, тот же вечный ремонт кировки чего стоит...
Поэтому голосовать за поддержание традиций пустобрехства нашего губернатора и на посту мэра я лично не собираюсь.
Достали они все. Я лучше посплю спокойно в выходной. Одна хрень все уже давно поделено.
Тогда вопрос - если он делает то что должен , зачем его менять?
vint_peredelkin
10 March 2009
цитата: |
Тогда вопрос - если он делает то что должен , зачем его менять? |
А затем Юра, что на его подчиненных заведено уг дело и то что они Гады опускали Мурманск на деньги, тыря с комунальных платежей.
Ты считаешь что его нужно оставить из за дорог , котрые типо он сделал, ДА НЕ ПРИЕДЬ ПУТИН В ГОСТИ, дороги так и были бы убитые.
Новости кто нить после выборов смотрел??? Сколько процентов за него проголосовало??? Около 30-ти???
А слышали сколько проголосовало за действующих управленцев в других городах??? Около 70%!!! Вот там, походу, люди работают а не 3,14здят деньги у бабушек с дедушками.
Если бы Савченко работал, ВТОРЫХ ВЫБОРОВ БЫ НЕ БЫЛО.
ПыСы а не идти на выборы или портить бланки, это все равно что отдать свой голос Савченко, поверьте мне!!!
ПыПыСы А вот на счет того что отобрали право ПРОТИВ ВСЕХ голосовать это абсурд. я туда бы и поставил галчонка.
савченко сегодня приходил... полтора часа говорил. ясно одно, что дело темное. тут за кого не голосуй - должность такая, что без коррупции никак. любого поставь в меры он с этим столкнется в любом случае. потому без разницы кто там подворовывать будет сверху. я на выборы не пойду. думаю победит савченко. просто потому что президент так решил и его партия. поттусанут есчо. так что не напрягаюсь. за меня и за всех уже кто-то решил сверху.
vint_peredelkin
10 March 2009
цитата: |
за меня и за всех уже кто-то решил сверху. |
вот она тебе БОРЬБА С КОРУПЦИЕЙ и т.п.
vint_peredelkin Думаю, что бороться с самими собой никто никогда не будет
vint_peredelkin
10 March 2009
ecks
поэтому раньше и случались револлюции
vint_peredelkin
По сути дела не далече как в 91м... толи еще будет чую я...
ecks
Да ничего не будет, после 15 марта все поутихнет и вернется обратно в свою колею... Если конечно федералы субсидии не отберут в связи с кризисом.
Nkvlad
Я же не говорю, что прямо сейчас.. Думается мне, что коммунисты дождутся своего шанса... хз почему так кажется,,,,,, просто ощущения..
ecks
Ну если вЕДРО продолжит такую же политику как и раньше, то все возможно, правда вот в коммунистах я не уверен, нет у них уже той силы...
Да не у кого нет ТАКОЙ силы!!!На дворе реально 37 год
!!!Зарплаты у карательных органов такие,что вам всем и не снилось!!!Вы хоть про один марш несогласных слышали,про разгоны недовольных во Владивостоке!???Так что ничего в ближайшие лет 70 не будет-это точно!!!Медвепуты так просто власть не отдадут!!ИМХО!!!
Строят дороги, потому, что на их строительство из фед. Бюджета выделялось столько бабла, что всё просто не стырить! Дочка ходила в кружок танцев, так его по указанию администрации решили сократить в связи с кризисом, но это же бред! А что вообще сделано для города? Открыты магазины, так это всё прибыльно! А к примеру, из людей, живущих в деревяшках с сартиром на улице, кто нибудь получил кв-ру? Вот то-то и оно! И есть масса примеров!
maxcmrцитата: |
А к примеру, из людей, живущих в деревяшках с сартиром на улице, кто нибудь получил кв-ру? |
А помниится, еще в предыдущую предвыборную программу, г-н Савченко прямо сказал, что в деревяшках живут отщепенцы и не@ена они не дождуться. Сказано - сделано!
Действительно, мэр сдержал своё слово! А как же программа по переселению из ветхого жилья?
А он когда понял что фигню сказал, отмазываться начал, что не то имел ввиду и тд. и т.п. Наверное после этого и появилась программа по переселению, только по факту она не выполняется!
Я так хорошо это помню, потому что у меня друг в деревяшке на больничке жил, вот он возмущался тогда очень сильно, что его сравняли с неблагополучными слоями населения.
-DM-
Собирались их переселять в Росту, но пока не движется дело... собственно и не задвижется ...пока некоторые деревяшки - такие как за ТЦ Русь не снесут для постройки высоток.
Frodji:
|
Вы хоть про один марш несогласных слышали,про разгоны недовольных во Владивостоке!??? |
Саша, я слышал по РЕНТВ, иногда, когда смотрю новости по этому оппозиционному каналу, кажется, что показывают про другую планету… Даже смешно… Попробуй в воскресенье во время итоговых новостей пощелкать по всем каналам, сразу заметно, что ОРТ, РТР и НТВ поют под одну дудку и рассказывают одни и те же новости просто слово в слово, а РЕНТВ показывает всё как есть на самом деле…