Сабж
Интересно, сколько продержится тема? На фоне многочисленных тем про геев
http://www.phtema.com/images/fotoprikols/381_big.jpg
MilleniumА у второго одна сиська больше второй
Ребят, у мну к вам жизненные вопросы..мона?
Начну пожалуй
насколько мешает/помогает ваша степень общительности с противоположным полом в отношениях?
как сложно говорить о своих чувствах девушке? не только о любви, а например о том, что вам нужно время, вы хотите подумать. Или насколько четко вы можете объяснить свои желания по поводу дальнейших отношений?
Марджори о блин как ты завернула.
Сорри за моветон, а для чего тебе это?
Millenium просто.. интересно
з.ы. тоже буэ.. не люблю мужчин с длинными волосами
Марджори:
|
Начну пожалуй
насколько мешает/помогает ваша степень общительности с противоположным полом в отношениях? как сложно говорить о своих чувствах девушке? не только о любви, а например о том, что вам нужно время, вы хотите подумать. Или насколько четко вы можете объяснить свои желания по поводу дальнейших отношений? |
1) помогает
2) не сложно, если искренне
3) если нужно время, мммм это не про мужчин, это только у женщина такие замуты, оййй мне надо подумать...забыть...ббеее мееее
а мужчины просто, хочу и всё, либо не хочу и всё
4) чётко обьяснить не кто не может, но если мужчина решил сделать предложение, он всё решил
Я ответил?
продолжу
согласны с фразой - лучше иметь (в смысле чтоб был
) хорошего друга, чем плохого любимого..
??
Марджори:
|
Millenium просто.. интересно
з.ы. тоже буэ.. не люблю мужчин с длинными волосами |
А такой
Марджори:
|
продолжу
согласны с фразой - лучше иметь (в смысле чтоб был ) хорошего друга, чем плохого любимого..
?? |
мужики дружить не умеют с деушками
Элвис:
|
Millenium Хватит страшилки постить |
Я знал что тебе понравится
Марджори:
|
согласны с фразой - лучше иметь (в смысле чтоб был ) хорошего друга, чем плохого любимого..
?? |
Нии...я не верю в дружбу между Ж и М
У одного точно будет тайная симпатия
ещё одна фраза - Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой
согласны?
Марджори:
|
ещё одна фраза - Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой |
Не люблю такие вопросы, потому что она очень - очень спорная, во всех ситуациях
У меня мама не обращала внимания на папу, папа был просто ужасно настырным, делал всё, взаимности некакой не было со стороны мамы, ну в итоге, в 18 познакомились, 19 женились, 20 появился я, 22 появилась сестра, и 20 лет счатливого брака
Марджори:
|
ещё одна фраза - Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой
согласны? |
Нет. Ибо помыслы другого человека нам не ведомы, окромя того как если в прямую говорят инна
без имени а какое бывает?
Jekey
Millenium
но навязываться глупо - согласны? как увидеть эту грань между проявлением чувств и уже надоеданием?
Марджори
Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Даже если по началу действительно искрене сам веришь, что это просто дружба.
Марджори:
|
но навязываться глупо - согласны? как увидеть эту грань между проявлением чувств и уже надоеданием? |
Никак ее не увидеть, не обязательно навязываться, а вот переодически быть рядом это можно, хотя муторно и не всегда приятно, но так есть шанс
без имени то есть можно быть либо знакомыми, либо любовниками, либо любимыми, либо никем - так?
Марджори
Под дружбой будут прятаться чувства. Народ правильно выше написал.
Millenium шанс на что? что когда-нибудь второй человек ответит взаимностью? или позволит побыть рядом подольше?
Марджори:
|
но навязываться глупо - согласны? как увидеть эту грань между проявлением чувств и уже надоеданием? |
МОй отец навязывал, и мама просто влюбилась, а поначалу и знать не хотела, еххх какая любовь у них была потом, горжусь за мать что вышла замуж в чистом белом платье
и у мамы до сих пор всего один мужчина в жизне и это папа
без имени тогда зачем это людям?
т.е. если кто-то решил стать друзьями - значит один не хочет отношений, но не хочет обидеть другого, а другой понимает, что бОльшего не дано и уж лучше быть хоть другом...?
Марджори:
|
без имени тогда зачем это людям? т.е. если кто-то решил стать друзьями - значит один не хочет отношений, но не хочет обидеть другого, а другой понимает, что бОльшего не дано и уж лучше быть хоть другом...? |
Другом не получится, всё равно один будет тайно любить, самое отцтой что например ты любишь девачку а она к тебе как к другу и начинает тебе рассказывать какие у неё проблемы с парнем и как они спят, а парень сидит и сказать нечего не может, приходится поддерживать подругу а так хочется взять и сейчас поцеловать а парня нахх послать
А девушка всё говорит говорит и говорит...а ты всё смотришь на неё и молчишь
Марджори:
|
Millenium шанс на что? что когда-нибудь второй человек ответит взаимностью? или позволит побыть рядом подольше? |
К сожалению мы очень часто не замечаем того, что есть у нас под носом, а когда осознаем бывает зачастую поздно
Так что не факт что просто подольше, может и на совсем.
Иногда люди просто бояться проявлять чувства и стараються специально держаться от человека на расстоянии.
Jekey нет, самый "оцтой"
когда ты сидишь рядом с человеком который тебе очень дорог и понимаешь, что он никогда не будет твоим
МарджориЖизнь - штука сложная. Редко кто может решить все и сразу и до конца.
Зачем это нужно? Фиг знает. Еще глупее рвать все и клясться больше никогда не общаться