А я девушек люблю

17 years ago

Сабж

Интересно, сколько продержится тема? На фоне многочисленных тем про геев

http://www.phtema.com/images/fotoprikols/381_big.jpg

Пилот®
23 November 2007

А я девушек люблю
164,9K
views
94
members
9K
Jekey
3 December 2007

Millenium
А у второго одна сиська больше второй
Марджори
3 December 2007

Ребят, у мну к вам жизненные вопросы..мона?
Millenium
3 December 2007

Марджори
давай

Марджори:

Millenium бууээээ
не люблю такое

А такое?
posted image
Марджори
3 December 2007

Начну пожалуй

насколько мешает/помогает ваша степень общительности с противоположным полом в отношениях?
как сложно говорить о своих чувствах девушке? не только о любви, а например о том, что вам нужно время, вы хотите подумать. Или насколько четко вы можете объяснить свои желания по поводу дальнейших отношений?
Millenium
3 December 2007

Марджори
о блин как ты завернула.

Сорри за моветон, а для чего тебе это?
Марджори
3 December 2007

Millenium просто.. интересно

з.ы. тоже буэ.. не люблю мужчин с длинными волосами
Jekey
3 December 2007

Марджори:

Начну пожалуй

насколько мешает/помогает ваша степень общительности с противоположным полом в отношениях?
как сложно говорить о своих чувствах девушке? не только о любви, а например о том, что вам нужно время, вы хотите подумать. Или насколько четко вы можете объяснить свои желания по поводу дальнейших отношений?

1) помогает
2) не сложно, если искренне
3) если нужно время, мммм это не про мужчин, это только у женщина такие замуты, оййй мне надо подумать...забыть...ббеее мееее а мужчины просто, хочу и всё, либо не хочу и всё
4) чётко обьяснить не кто не может, но если мужчина решил сделать предложение, он всё решил
Я ответил?
Марджори
3 December 2007

продолжу

согласны с фразой - лучше иметь (в смысле чтоб был ) хорошего друга, чем плохого любимого..

??
Millenium
3 December 2007

Марджори:

Millenium просто.. интересно

з.ы. тоже буэ.. не люблю мужчин с длинными волосами

А такой
posted image

Марджори:

продолжу

согласны с фразой - лучше иметь (в смысле чтоб был ) хорошего друга, чем плохого любимого..

??

мужики дружить не умеют с деушками
Элвис
3 December 2007

Millenium
Хватит страшилки постить

Millenium
3 December 2007

Элвис:

Millenium
Хватит страшилки постить

Я знал что тебе понравится

Jekey
3 December 2007

Марджори:

??

Нии...я не верю в дружбу между Ж и М
У одного точно будет тайная симпатия
Марджори
3 December 2007

ещё одна фраза - Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой

согласны?
без имени
3 December 2007

Марджори:

продолжу

??

Такова не бывает
Jekey
3 December 2007

Марджори:

ещё одна фраза - Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой

Не люблю такие вопросы, потому что она очень - очень спорная, во всех ситуациях

У меня мама не обращала внимания на папу, папа был просто ужасно настырным, делал всё, взаимности некакой не было со стороны мамы, ну в итоге, в 18 познакомились, 19 женились, 20 появился я, 22 появилась сестра, и 20 лет счатливого брака
Millenium
3 December 2007

Марджори:

согласны?

Нет. Ибо помыслы другого человека нам не ведомы, окромя того как если в прямую говорят инна
Марджори
3 December 2007

без имени а какое бывает?

Jekey
Millenium
но навязываться глупо - согласны? как увидеть эту грань между проявлением чувств и уже надоеданием?
без имени
3 December 2007

Марджори
Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Даже если по началу действительно искрене сам веришь, что это просто дружба.
Millenium
3 December 2007

Марджори:

но навязываться глупо - согласны? как увидеть эту грань между проявлением чувств и уже надоеданием?

Никак ее не увидеть, не обязательно навязываться, а вот переодически быть рядом это можно, хотя муторно и не всегда приятно, но так есть шанс
Марджори
3 December 2007

без имени то есть можно быть либо знакомыми, либо любовниками, либо любимыми, либо никем - так?
без имени
3 December 2007

Марджори
Под дружбой будут прятаться чувства. Народ правильно выше написал.
Марджори
3 December 2007

Millenium шанс на что? что когда-нибудь второй человек ответит взаимностью? или позволит побыть рядом подольше?
Jekey
3 December 2007

Марджори:

МОй отец навязывал, и мама просто влюбилась, а поначалу и знать не хотела, еххх какая любовь у них была потом, горжусь за мать что вышла замуж в чистом белом платье и у мамы до сих пор всего один мужчина в жизне и это папа
Марджори
3 December 2007

без имени тогда зачем это людям?
т.е. если кто-то решил стать друзьями - значит один не хочет отношений, но не хочет обидеть другого, а другой понимает, что бОльшего не дано и уж лучше быть хоть другом...?
Jekey
3 December 2007

Марджори:

без имени тогда зачем это людям?
т.е. если кто-то решил стать друзьями - значит один не хочет отношений, но не хочет обидеть другого, а другой понимает, что бОльшего не дано и уж лучше быть хоть другом...?

Другом не получится, всё равно один будет тайно любить, самое отцтой что например ты любишь девачку а она к тебе как к другу и начинает тебе рассказывать какие у неё проблемы с парнем и как они спят, а парень сидит и сказать нечего не может, приходится поддерживать подругу а так хочется взять и сейчас поцеловать а парня нахх послать
А девушка всё говорит говорит и говорит...а ты всё смотришь на неё и молчишь
Millenium
3 December 2007

Марджори:

Millenium шанс на что? что когда-нибудь второй человек ответит взаимностью? или позволит побыть рядом подольше?

К сожалению мы очень часто не замечаем того, что есть у нас под носом, а когда осознаем бывает зачастую поздно Так что не факт что просто подольше, может и на совсем. Иногда люди просто бояться проявлять чувства и стараються специально держаться от человека на расстоянии.
Марджори
3 December 2007

Jekey нет, самый "оцтой"
когда ты сидишь рядом с человеком который тебе очень дорог и понимаешь, что он никогда не будет твоим
без имени
3 December 2007

Марджори
Жизнь - штука сложная. Редко кто может решить все и сразу и до конца.
Зачем это нужно? Фиг знает. Еще глупее рвать все и клясться больше никогда не общаться
Марджори
3 December 2007

Millenium почему?
Millenium
3 December 2007

Марджори:

Millenium почему?

Что почему?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website