Доброго времени суток всем!
Недавно всей семьей (жена, дочь и я) неожиданно стали обладателями С-Макса 2008 г.в. Почему неожиданно? Кратко расскажу.
Три года ездили на Нексии (покупали новую). В общем и целом автомобиль хороший, особенно радовал приёмистый мотор 1.6 л 109 л.с. Конечно, с российским автопромом, на котором катались раньше, и сравнивать нечего.
Но, недавно появилась мысль о покупке чего-то более серьезного, ну, или просто чего-то другого. Тем более, что финансы позволяли. Стали думу думать: на что же поменять Нексию, чтоб это была действительно следующая ступень? Расспрашивал друзей-знакомых, сослуживцев, покатался на разных авто, например Соната (ТагАЗ), Шевроле Эпика, Вортекс Тинго, и т.д., даже тест драйв Шевроле Круз был. И все машины я невольно сравнивал с Нексией, точнее с её мотором. И это сравнение, как ни странно, было не в их пользу (даже 140-сильный Круз отдыхал - чему я был очень удивлён).
И тут бац! Как гром среди ясного неба - подворачивается этот автомобильчик. Ну, вот ещё недавно и мысли за него не было. Сели, прокатились и... заболели! Прокатились второй раз по трассе и я понял, что он ещё и едет! Да как! А устойчивость, а управляемость, а удобные сиденья! Да много чего ещё! Вылезать уже не хотелось! Мама дорогая! Теперь же надо скорей продать Ксюху! Блин, ещё небольшой кредит оформить... Боже! Как же долго тянутся дни, когда чего-то очень хочешь и ждёшь
Благо, что автомобиль покупали у родственников, которых удалось уговорить подождать с вторым траншем оплаты до момента выдачи кредита в банке...
И вот он - красавец стоит у подъезда!
Короче, принимайте в свои ряды, братья и сестры!
P.S. Ещё добавлю: мотор 1.8, тренд, раздельн. климат (оч. нравится), подогрев всего. И самое главное пробег - всего 20000 км (один раз заменили масло и фильтры).
P.P.S. И ещё добавлю: постоянно охота ездить и ездить, ищу причину, чтоб сесть за руль. Жена тоже балдеет (водитель с большим стажем).