Предлагаю всем МАКСоводам познакомить со своим автомобилем, разместить фотки, и написать краткую информацию о себе Мой Макс:
А еще у нас есть такая тема:
С-Максоводы в лицахC-MAX в Гараже:
http://ffclub.ru/garage/cars/?model_id=842
Sergey113
21 February 2016
2
Приветствую! С июня 2014 года являюсь, вполне счастливым, обладателем Максика. Авто 1.8, 2008г., с пробегом уже 17000. Форум начал изучать ещё на этапе поиска автомобиля. Наконец дошли руки зарегистрироваться самому. Всем гладких дорог!
Приветствую всех! Стал владельцем С-мах 2008 года 1,8.
farmik
Принимай поздравления, удачи на дорогах.
Приветствую всех. В январе 2015 года стал обладателем c-max 2007 г. в. дорестайл, комплектация chia. Накатал уже 7000 км. Машиной доволен (особенно если учесть, что пересел с автомата с двигателем 1,3
).
Принимайте в ряды!
Приобрёл Титаниум 2,0 2007 года! Пока доволен!
JONIX1
13 April 2016mobile
bermakc
''Вливайся'', ни гвоздя, ни жезла на дорогах.
OGLAED
17 April 2016
2
Купил в Семью
Grand C-MAX 2011 года 78000 пробег
Сразу открутил антенну и заменил на шкодовскую (по высоте в гараж не влазил)
JONIX1
18 April 2016mobile
OGLAED
Красачик, добро пожаловать.
O_p_t_i_m_i_s_T
24 April 2016
1
Приветствую всех)))Вчера стал владельцем c-max 2008 года titanium. Машиной доволен)))
Пересел со Шкоды румстер.
Добрый день друзья! Это четвёртая машина в жизни. До этого было два корейца (Шевроле и Хёндэ) и Фокус-1, а теперь по случаю купил у друга С-Max. Очень доволен машиной! Единственное, что раздражает - низкая посадка. Как можно было создать семейный компактвэн с посадкой спорткара?! Недавно зять подарил проставки в подвеску, когда сделаю - расскажу и поделюсь с одноклубниками. Единственно, что печалит, это то, что "своих" мастеров у меня нет, у официалов очень дорого, а клубной карты у меня тоже пока нет. Не знаю теперь как сделать подвеску не дорого и качественно. Может подскажет кто? Буду очень признателен! Из годового общения с машиной у меня пока большого опыта ремонта нет, ибо взял её с пробегом 67 000 и обслуженной у официала. Отломал доводчик у бардачка - делать не стал - отвинчивать семь болтов и мучится с ней - в тёплые погоды как-нибудь доберусь! Могу посоветовать где дыры на лобовом стекле латать. Ещё ищу недорогую эмблему на заднюю дверь, может есть у кого?
brb1970Приветствую!
brb1970:
|
Не знаю теперь как сделать подвеску не дорого и качественно. Может подскажет кто? |
Видимо, здесь искать надо:
Санкт-Петербургbrb1970:
|
Ещё ищу недорогую эмблему на заднюю дверь, может есть у кого? |
ПродамКуплюРекомендую:
- прочитать правила:
http://ffclub.ru/help/rules/;- пользоваться поиском и вопросы задавать в соответствующих темах;
- не нашел нужную тему, есть эта:
ПОМОГИТЕ! - где я могу задать вопрос?.
Las9w, спасибо Вам большое! :-) Рад знакомству! :-)
Всем Добрый день! 21 мая стал владельцем FORD C-MAX 2005 года 1,8 МКПП, до него была KIA Venga 2013 г., а еще ранее Шевроле Лычетти 2010 года (про предыдущий Российский автопром упоминать не буду) все на механике. Обе брал с нуля у автодилеров и вот сейчас пришлось взять с пробегом в 217 тысяч. Автомобиль с узаконенным ГБО (прописан в ПТС). Сразу пришлось заменить лобовое стекло и поменять прошивку на Евро-2. Пробеги у меня большие (по 50 тысяч в год), так что постепенно буду доводить машину до ума, по мере поступления финансов.
zuk73
Добро пожаловать, удачи на дорогах.
Всем Привет.. Стал 7.06 обладателем Макса (правда еще не оформил на себя))).. Но все же он мой, выбирал долго и остановился на покупки в соседнем регионе.. Покупка и перегон занило день.. Долго думал и гадал около машины брать или нет, были большие касики по кузову (на что и была скидка) .. Короче пару танцев и я сдался, очень уж нравится такой класс машин.. С 2013г владею Маздй Премаси.. Хааа Когда показывали родне они новый транспорт то внешне они многим похожи и цвет у обоих черный..
Блин писать можно много но напишу по делу.. Буду стараться не касячить в сообществе , попробую маломайски ознакомится (состою параллельно в сообществе Мазда Премаси) ... Ладненько)) .. Всем привет
Всем привет.
Получилось так, что Си-Макс снова появился в семье. Сын купил б\у. 06 год, Ghia. Семейная из одних рук.
После умерщвления Логана детьми в ДТП, я за них спокоен.
Всем привет. Почти год владею максом, почти всем доволен, долго на нем катать буду. Всегда поддерживаю свои авто в идеальном состоянии.
Tibroid
Красава, всегда хотел такой цвет. Но катаю на Колорадо Ред, даволен!!!
lampa
30 August 2016
2
Приветствую всех!
Таки нашел себе машинку. Пересел с шкоды октавии тур.
2008 год, 136 ткм пробега, 2.0 двигатель на ручке, 1 владелец до меня. Нет обогрева лобового и электролифта сидения. Но, зато есть сигналка с автозапуском
Машину нашел в Нижнем Новгороде. На примете было 2 штуки: одна дорест 2004 с 80 ткм пробега, а другая эта - моя. За один день с родителями смотался в Нижний и назад за ним.
Есть некоторые проблемки, но решаемы, я думаю:
1) По гололеду слегка бита в правую часть морды, прошлого владелеца потащило по дороге и он уткнулся в стоящую машину. Отсюда была замена крыльев, бампера и восстановление капота. Видны следы ремонта, покрасили не фонтан. Крылья и бампер отличаются оттенком и лак слазит. Бампер что-то приуныл, не знаю что с ним делать. Между фарой и бампером чуть ли не палец пролазит. Рукой шевелится.
2) Прокладка клапанной крышки пропускает. Видать уже меняли, т.к. вместо пары болтом шпильки стоят.
3) Задняя полка в багажнике ужасная. Буду делать альтернативную из фанеры и обтягивать.
4) Динамик в задней правой двери не работает.
5) ГБО!
Пока не успел толком сфоткать, только в субботу пригнал. Буду заводить себе страницу на драйве, хочется вести историю машинки, с прошлой так и не добрался до этого.
А еще почитал условия получения клубных именных рамок - жуть! 200 сообщений! Это ж сколько надо нафлудить?