Предлагаю всем МАКСоводам познакомить со своим автомобилем, разместить фотки, и написать краткую информацию о себе Мой Макс:
А еще у нас есть такая тема:
С-Максоводы в лицахC-MAX в Гараже:
http://ffclub.ru/garage/cars/?model_id=842
NaStRaDaMuSЕсли я правильно понимаю то вот здесь:
Симакс - Фото красавцев - наших авто
NaStRaDaMuSцитата: |
он состовляет в районе 14.8 - 16 литров ) |
Это много,сделай диагностику.
цитата: |
у вас тут на форуме есть отдельные ссылки на автомобили клуба!? |
Тока ежели так,а там ищи все темы и вопросы про авто
Ford C-MAX
NaStRaDaMuSпривет! а еще у нас точно есть один твой земляк:
zimnik
Внес бабосики - во вторник должен забрать окончательно.
features
такое ощущение, что крашеная.. надеюсь я не прав;) интересная "игра" света...
xxxMANxxx
Да красилось 2 крыла + капот + бампер. внутри все целое, подушки не стреляли, делали все у офф диллера, есть все акты наряды. Машина всю жизнь была на обслуживании у офф диллера, все сервисные отметки имеются. Уже забрал сегодня проехал первые 300км
filin.gtn
Спасибо за гостеприимство!)
sania.peter
Такие вот достались) думаю таки на стоковые 17е махнуть или fd12 или fd26)
vava2204
28 May 2014mobile
Le-greemНа 17-х красиво (сам катаю), но жестко до безобразия! Советую 10 раз подумать. Я сам зиму катал на 16-х (помягче
), и был второй фокус на 15-х. На 15-х комфортно, но на 2,0 макс минимум 16-е...
vava2204
На бывшем до этого у меня пежо 307 мне на 15х было слишком мягко, а на 16х в самый раз. Сейчас на 16х вообще комфортно, думаю что ради красоты могу пожертвовать чуточкой комфорта. тем более что особо не понимаю когда пишут что у С-макса жесткая подвеска. мне так всё отлично)
пс.вобщем эт уже оффтоп тут в теме похоже))
Всем приветы!Вот и я решил официально вступить в ряды максоводов,хотя данной техникой владею с 01.06.2011.Зовут меня Руслан,Макс у мну 2005 г/в,на качерге,2.0 бензин,комплектация чиа,сборка германия.Это мой первый опыт владения европейской техникой,до этого были тойоты,хонды,ниссаны-все праворульные,т.к. проживаю в дальневосточном регионе в далеком городе который нанесен не на все карты-Нерюнгри(респ.Саха(Якутия)) поэтому здесь рулят в основной своей массе праворукие авто из Японии.Максимку взял:1 ради эксперимента в нашем суровом климате.2 Цена вопроса.3 Сыканул пригонять японца после фокусимы.Фото прилагаются!!!
Приветствую всех! После беглого осмотра форумов по с-мах этот мне больше всех приглянулся.
На днях стал обладателем вот такого симакса:
2005г, 116000 пробега, 1.8 механика. Купил абсолютно случайно - никак не мог найти нравящийся мне авто в нормальном состоянии за скромный ценник. К авто привык только на второй день. Машина меня приятно впечатлила и не перестает удивлять, был о симаксах не высокого мнения. Пока смущают только шум на скорости в дождь и ватные тормоза. Попробуем что-то с этим сделать, но начну с полировки фар, с ними совсем беда)) Пойду курить форум))
matyl:
|
осмотра форумов по с-мах |
а что, есть еще форумы Симаксам?
matylПоздравляю!
цитата: |
Пока смущают только шум на скорости в дождь |
А какое авто было до МАХа ?
-Евгенич-:
|
а что, есть еще форумы Симаксам? |
Клуба не нашел, только в соц сети, где не зарегистрирован. Есть несколько веток на форд-форумах, но меня здесь подкупила структурированность тем))
sania.peter:
|
matyl Поздравляю!
А какое авто было до МАХа ? |
406 пежо, 2111.
-СКИТАЛЕЦ-:
|
matyl Поздравляю!!! И - Добро пожаловать! |
Спасибо)
Принимайте в свои ряды)
Машинка 2007 года, автомат. Пробег 94.000 км. Комплектация "титаниум". Купил совершенно случайно. Можно сказать, что она меня сама нашла)) После автоваза не перестает удивлять и радовать)))
fozitronicМолодец!
Поздравляю!
Колёса (размер),нештатные вроде ?
Диски 17". Вроде штатные. Шильдик там фордовский в серединке.
-СКИТАЛЕЦ-:
|
рамочки номерные сменить - на клубные |
Что за рамочки, ткните в тему