Всем привет!
Хотелось бы узнать где в НН есть нормальные заправки, а также вокруг НН?
-Hendrix-
16 November 2007
Топливо и автозаправки в Нижнем
ВаганУ нас все любят учиться на своих ошибках, а не на чужих
MystV
17 May 2010
Заправился на лукойле внизу Казанского съезда, как раз в начале Гребного канала. Фёдор бенз принял, отрицательных эффектов не замечено.
П.С Лил 95 экто.
MystVЭта заправка называется "под трамплином"- отзывы нормальные всегда были!
MystV
17 May 2010
HifishДа, там как раз, заправился и поехал дальше гулять
Сорри, я не знал
Только вливаюсь в фф клуб, высматриваю номера с рамками,пока никого не видел , 350 км пробега
Обкатываю постепенно фокус, притираюсь к нему в пробках
Ваган
я тоже писал про БП
и еще раз напомню
НИНАДО ЭТОХО ДЫЛАТЬ !!!
CTaKaH и
Ваган - рекомендуют!
Вернее не рекомендуют, причём категорически!
CTaKaHНинада VP и BP путать!
BP - то, что доктор прописал, тока неизвестно, появится-ли у нас- лоббируют видимо...
А вот VP- ВолгаПетролеум- действительно не айс...
цитата: |
А вот VP- ВолгаПетролеум- действительно не айс... |
Ещё какой не айс, я тут по необходимости крайней заправился, благо залил только 10 литров, потом отхаживал машинку 98-м бензиком.
MystV
3 September 2010
На выходных заправился на Лукойле которая у трамплина,внизу, бенз полный отстой... Детонирует только так...
Я откровенно разочарован.
Хотя раньше как то бенз у них был нормальный, машину жалко.
На холодный двигун не звякает, как прогреется, так начинает...
И в добавлении, где можно залить хороший бензинчик на сегодняшний день? Разбавить мб и избавиться позвякиваний
MystV
Один раз за два года я попал на плохой бенз на Сибнефти/Газпроме - попробуй залить 95 там (я на Коминтерна заправляюсь).
Заправка TAXIOIL на Коминтерна.
Ездил на предыдущей машине, заправлялся 92, сейчас 95, но в любом случае расход больше, машина тянет хуже...вообщем не АЙС!!!
bLind52Встречая это название - объезжай автозаправку...
MystV цитата: |
На выходных заправился на Лукойле которая у трамплина,внизу, бенз полный отстой... |
Говорят, что там только по выходным (и по ночам) неважный бензинчик.
Я 1-го сентября там заправлялся 95-м, тоже показалось, что что-то не то
bLind52TAXIOIL -
borikВот вот, по рабочим заправлялся, так без проблем. Значит будем туда ездить по рабочим или вычислять новую заправку, как раз на выходных докатаю бак.
Такого гумна(извиняюсь) я давно не встречал
На низах не звякает, с 2500 до 3000 бренчит, портит мне нервы ) Самое удивительное что изменений в динамике не заметил и на холодный двигун тож не звякает, как прогреется так тынц тынц
Begemot52
5 September 2010
Почитал ветку и стало немного грустно.
Вообще непонятно, где заправляться надо.
К тому же... в пятницу утром вернулся из Москвы, заправился в Балашихе на BP-шке 95-м, машина летит, газ почти не трогаешь... пальцы не звенят. Докатал бак, сейчас залил 95 на Лукойле, что на Народной. Блин, будто сзади еще машину прицепили, дядь Фёдор ехать не хочет, "пальцами звенит" будто под капотом бубен повесили. Появилась мысль залить антидетонационную присадку в бензус, но всячески гоню ее от себя, т.к. это все-таки не очень правильно.
Begemot52После одной заправки таким гуаном вожу с собой кастрюлевскую присадку в бенз... просто на всякий
потому что действительно сейчас непонятно где и что тебе зальют. К примеру, я ругал недавно лукойл в петряевке, а там вместо обычного 95 теперь льют экто - нормальный петроль, три раза уже заливал...
Они похоже все калымят, кто-то больше, кто-то меньше, а нам - когда как повезет
У Лукойла тоже раз на раз не приходится. Можно залить нормальный бензин сегодня, а завтра - страх божий.
Begemot52
А где там в Балашихе такая заправочка? Прям BP самый настоящий?
Begemot52
7 September 2010
ЖесовилПроезжая по Балашихе в сторону Н. Новгорода сразу после всех торговых центров.. по правой стороне. Зелено-белая такая. Бензус дороже, чем у всех (а может и нет, я просто тысячу дал, даже незнай, сколько залили в бак
), но он реально хороший.
Съездил на лукойл под трамплином, сначала немножко залил, покатался. Подъехал второй раз, дозалил ) Проблемы с детонацией почти пропали, видно напоролся тогда на что то непонятное...
Волга-Петролеум действительно
Один раз сделал ошибку-заправка стоит рядом с домом. Чувствовал динамика не та и Фокус капризничает.С тех пор Лукойл-только на проспекте Героев( ну и в верхней части есть )
"ГазПрём и Нефть"
никого пока не разочаровала? а то я место работы сменил тут прямо до нее рукой подать
думаю перейти к ним на постояннку )
CTaKaH
переходи не бойся, у них хороший бенз
Begemot52
17 September 2010
1
CTaKaH
Заправлялся на них на Комсе и на Варе. Проблем не замечал.
CTaKaHБольше полугода лью только у них. Карта окупилась через 3 месяца, щас чистая прибыль идет
trtrmitja
17 September 2010
CTaKaHТам только перерыв дураццкий - мы вчера встряли на часок... с 18.50 до 19.10 по расписанию, но обычно дольше...
А бензин правда самый вкусный)))