Всем привет!
Хотелось бы узнать где в НН есть нормальные заправки, а также вокруг НН?
-Hendrix-
16 November 2007
Топливо и автозаправки в Нижнем
Заправился на Лукойле на выезде из Городца,
показалось, что произошла небольшая потеря мощности
В Дзере знакомый вчера заправился на ТаксиОиле, который на выезде в сторону промзоны, и... Фокус перестал заводиться. Причем, наглухо. Завели с десятого раза. Ахтунг, друзья.
Может список составить и к топику прикрепить
1. где не в коем случае
2. где хороший бензин
?
CTaKaHСоставляй список - прикреплю!
Заправляюсь постоянно на Лукойле. Качество бензина раз на раз не приходится. То, выезжаешь с заправки, машина прёт, то так себе едет, да еще и детонация при трогании слышна. Вчера залил - детонация жуткая, как будто не 95, а какой-нибудь 76й
YuriySarov
Странно, 13 лет непрерывно заправляюсь только на лукойле, проблем ни на одной машине не было ни разу. Неужели мне так везло? ))
Квик
Может в НН Лукойл постоянно нормальным торгует, а у нас в Сарове как получится. Хочу попробовать на другой заправиться разок для сравнения.
КвикРом, я сам тоже отдаю свое предпочтение тока Луку, и заправляюсь неизменно на бурнаковке 95-м, но вот в последнее время что то помоему не то там с бензом. а может просто кажется
Квик
11 April 2010
Дим, а почему ты так решил, что что-то не то? Я тоже в основном на бурнаковке заливаюсь, вроде так же как на других луках города, т.е. нормально.
КвикДа фик его знает кажется что тяга ухудшилась. и треск детонации стал чаще проявлятся. ( свечи новые).Вобщем не знаю. но переходить на других все равно не собираюсь( привыкну)
У меня примерно те же проблемы, думал про бензин, заправляюсь в одних и тех же местах, но все же склоняюсь к тому что где-то наша система питания либо не под наш бензин, либо на самом деле слегка недоделана... параллелль - как будто в жиклере карбюратора соринка появляется, движок тупит (хх плавает), потом "прос...ется" и снова все гут. Но экто плюс хорошая штука
Vortex52ну мой двигун каждый день просирается хоть раз эт минимум
. может мне заслонку пора чистить??? хотя вроде меньше пятака после чистки наездил. а может я зря на 535 покатался?
dimon52.ruОднозначно зря прокатился на 535 )) Я тут на М3 прокатился, а потом на 400 сильном Эво и понял, что моя машина не едет
По поводу лукоила, мне рассказывали, что они на выходные и на ночь на некоторых бензоколонках заслонку переключают чтобы более дешевый бенз лить... Конкретно пример был на Луке под Сенной пл. там вот днем в раб. дни отличный бензин а заправься после 22х часов разница и по выходным
dimon52.ruМне чиститься уж точно пора, восьмой десяток тыш доезжаю, и дроссель да и форсунки может тоже
CTaKaH:
|
По поводу лукоила, мне рассказывали, что они на выходные и на ночь на некоторых бензоколонках заслонку переключают чтобы более дешевый бенз лить... Конкретно пример был на Луке под Сенной пл. там вот днем в раб. дни отличный бензин а заправься после 22х часов разница и по выходным |
Ты действительно так думаешь?
Есичестно, улыбнуло
Третий день нахожусь в вашем городе, посоветуйте проверенную АЗС, не хочу своего ФуФика всякой гадостью кормить
immmну в этой темке как-раз про них и писалось - полистай!
а я вот тут недавно,положил на кврточку Волга-Петролиум бензина,вроде запрвляюсь давно,все хорошо,а то че т не охота 24.50 отдавать,хоть и дешевле всего на рубль,а все равно приятнее...цифры как то не так пугают
Focus439В волга петролиум контора моей матери(в которой она Гл.Бух. работает) продают бензин, и они там так говорят
"Мы НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИкогда не будем заправляться на "ВП" потому что, мы знаем, что мы им продаем" так, что никаму не советую
CTaKaHзаправил я как-то по доброте душевной свою "Калинку" 95-ым на ВиПи, так она заводилась только после продувки инжектора! С тех пор только 92-й на Луке!
Завёл бонусную карту на Газпром-нефти, посмотрим как оно работает..
CTaKaH
даже так,учту,спасибо...
fumitoshi
Они мне тоже рекламку про карточки дали - только вот я все никак не прочту ее.
Я так понял там какие-то баллы начисляют которые тратить потом можно - а скидки как таковой нету?
как таковой скидки нет, там с каждой покупки (не только бензин) начисляют бонусы, бонусы переводят в рубли и на них можно заправляться и делать покупки в магазине. вообщем то, конечно, лучше чем ничего, определённая развлекуха в этом есть
Карточка стоит 200 рублей.
Тож приобрел карту Газпром-нефти, с 500 руб около 36 руб бонусом идет на карту (в баллах непомню сколько это). На бонусные можно заправиться на следующий день.
fumitoshi
Frion83
а что нужно сделать чтоб получить карту?и хде у нас заправки этой компании?
Focus439
Заправки газпромнефти (бывшая сибнефть) которые я знаю (все в нижней части города):
- Комсомольская площадь (прям посередине)
- Карповская церковь (за церковью - нужно ехать по дороге которая проходит под карповским мостом)
- На коминтерна (остановка Спортивная - справа если ехать в сторону центра сормова)
- Новикова Прибоя (между остановкой Херсонская и Кировская - права если ехать от пролетарской)