Противовес теме "девушки рулят". Раз сами дамы не могут создать подобную тему и пытаются шутейную тему превратить в споры, открываю эту тему за них. В журнале "За рулем" появилась подобная рубрика, только без ограничения полов, где снимают на наших дорогах "выродков" с номерами их машин и славят на свю страну. Тут же можно писать и о подобных выродках, размещать их фотки, а также смешные и юморные истории тоже приветствуются. Вообщем тема посвещена мужчинам за рулем.
начинаю тему с негатива.
Выкладываю первого "выродка" по другому назвать не могу, выезд с улицы Свобода на Волоколамку, тунель для трамваев, мужик закапался на трамвайных пятях там специально сделана яма, чтобы подобные не мешали там ездить трамваям, за ним стоят люди на остановке и пока один трамвай. дело было вчера.
Alesya:
|
В Москве уже штрафуют за разговор по телефону за рулем? Мне вот Степ Вагон сегодня чуть в левый борт не прилетел. Он по телефону говорил и одновременно перестраивался. Это конечно баян: Но часто вижу мужчин за рулем которые говорят по телефон, курят, при этом машина механика, скорость не ниже 60, едут посередине дороги или перестраиваются. Чем они рулят! |
ответ на вопрос специально разместил на аватаре
Парковка в "Метро". Мужичок парканулся аакурат на выезде, закрыв всем выезд. Люди сдавали задом...
я сиводня в обед вышел на улицу, увидел новенький хамер, который когда парковался на углу на пересечении двух улиц, наехал на столб (метров 3 в высоту) со знаком, подмяв его под себя полностью, даже сами знаки со столба послетали
кароче водила парконулся и срулил по делам...
хотел сфотать на обратном пути, но уже хамера не было...
жискачь какой-та
Сегодня утром на Лихачевском шоссе из Долгопы в Москву едем не спеша в пробочке и тут один деятель на Гетце не смотря на грязь на обочине, все таки туда вылазит, я перед ним правой строной съезжаю на обочину и продолжаю движение, возможности обогнать у него нет. как только началась основательная грязь я выехал снова на дорогу, а он тут же устремился вперед по обочине обрызгивая грязью всех кто был на дороге, в итоге не проехали мы и 100 метров, бедолага завяз по самые не балуйся, уже и задом пытался выехать, буксовал, машина вся в какашке, а вокруг вообще месиво, в ботиночках не выйдешь. вообщем представялю каково ему было, не захотел сдаваться, принципиальный понимаешь ли
В отличии от "женской", почему то не развивается)))
Медный_чайник
7 October 2008
Navigator!
Ну а чё женщины? Я сегодня втискивался с второстепенной в пробку, по всем понятиям встал параллельно потоку, пропустил автобус в основном потоке, за ним серенький ФФ был, водитель которого делал вид, что нифига меня не пустит, это не сомтря на то, что я благородно не втиснулся перед автобусом. Ну, я в итоге перестал дёргаться по сантиметру, встал как вкопаный, поднял руки с руля, скорчил идиотскую улыбку, и показал, что пропускаю. Там тётенька сидела, которая стала головой так благодарно кивать, как будто это она со второстепенной въехала и я её великодушно пропустил. Вот уверен я, что женщин вести себя нагловато на дороге учат их мужья, и они стараются, только это иим не нужно...
Помню как-то меня один чел на нексии очень не хотел пропустить. Я ехал со второстепенной, особо не выпендривался... Он, весело мне улыбнувшись (типа, хрен ты передо мной влезешь), въехал в жопу впереди стоявшей 99... ТАЗу хоть бы что, а вот нексии, мне кажется, капот надо будет менять
Serega[RaS]
7 October 2008
А для меня в последнее время проблема перестроения перестала существовать
Только включаю поворотник так сразу пропускают
Serega[RaS]
7 October 2008
Rudy_20ниразу на Газелях зарулем не ездил
РавновесиеОпять?
Вот поэтому тема и не развивается
вчерашний эпизод: еду по Лихачевскому шоссе в сторону Долгопрудного (пробка), по обочине несется Патфайндер, влетает задним правым колесом в ямку с лужей и мою машину обдает грязью и вклинивыается через машин шесть от меня впереди. Въехали в город, он свернул на Новый бульвар, я проследовал за ним, во дворе остановились, я вышел первым обошел свою машину, увидел, что грязь на правой бочине имеется и есть что предъявить. Подхожу к Патфайндеру, там чудо в очках, вообщем весовая категория нормальная, но всё равно начал вежливо "При проезде по обочине Вы были крайне не аккуратны и обрызгали мне машину, будь те добры передайте деньги на мойку" у мужика челюсть отвисла, начал гнать о том что лужу не он там налил
вообщем осмотрели мою машинку и он добровольно отдал 350 руб. Не знаю, будет ли он еще по обочине ездить))).
а второй сегодня утром на Вояже, через сплошную выехал на мою разгонную полосу, я его пытался не пустить, но без фанатизма, в итоге я опустил стекло, он тоже опустил, типичный обладатель такого авто, здоровый, не бритый, наглый и самоуверенный. Диалог начал он "Спросить чего хотел?" я "Там сплошная" он "А мне по (мат) .ую" я "Будь здоров". Вообщем друг друга не оскорбили, но и понимания не нашли
Просто статистика, приятно пообщаться с разными людьми. Удачи на дорогах!
- Красный -
10 October 2008
Чота в последнее время участились случаи поворота налево из крайнего правого ряда!? Причем, на одном перекрестке наблюдаю за этим суперманевром чуть не каждый день. Чё происходит?
qwartaНа этом перекрестке свои ПДД!
qwarta
а водятлов полно, люди стоя в пробках и выбирая при этом для выполнения своих дел личный авто, начинают нервничать и совершать очень неадекватные действия и перестают уважать людей, ибо их дела самые важные. Если я за рулем куда-то еду, то я или очень рано выезжаю либо пользуюсь метрополитеном, вообщем дела я планирую так, что я никуда никогда не опаздываю и не спешу. Просто релаксирую и наблюдаю с улыбкой копошения ушляков на дороге))).
- Красный -
10 October 2008
Alexej BПредупреждать надо.
Не, ну в самом деле! Седня, перекресток Добролюбова с Руставели... Три ряда, стою на светофоре в среднем - мне прямо. Плавно стартую на зеленый, и тут справа меня подрезает фокус (хорошо, хоть не клубный) и уходит влево, подрезая заодно и соседа слева. Мы оба еле успеваем тормознуть.
Так он еще и аварийкой поморгал,
....
Alex Napoli
10 October 2008
В левом ряду ехать со скоростью 40км/ч это новая фишка? Сегодня на дмитровке из центра в сторону области. Передо мной едет Фиат Добло в левом ряду. Тронулись со светофора, разогнались до крейсерских 35 км/ч и едем, потом обогнал. Пофиг на скорость, с такой скоростью лучше в правом ряду ехать, но по чему в левой полосе?
Постоянно такое наблюдаю.
qwarta
рассмешил, пра моргание аврийкой, гыыыы у самого был такой же случай, но зато потом как улыбался...
Вот и мне попался чудо-водитель. Заболтался, не успел затормозить, потом тупо нажал тормоз и так меня и догнал, если бы я не подошла к его машине, так бы и просидел с закрытыми глазами
до приезда гаишника. Итог - разбитая машина, испорченные выходные и , почему-то ужасно обидно,
И вот еще большое свинство - ни в чем не виновата, а бегать по страховке придется мне.
Единственный плюс - хоть не хам какой-то попался, вышел из машины и сказал: "Девушка, простите, я тормозил, ЧЕСТНО!!"
У меня даже злость на него прошла.
только его машины, а красном это его пассажир
AQUAСиид
такой же лохомобиль, ничего удивительного
-Walter- маленький опыт вождения, ему б не глаза закрывать, а руль чуть-чуть влево повернуть, места было достаточно, даже если б в итоге задел, то хоть не так сильно