Nimfa78
ожно найти тёмное стекло, чем прозрачнее тем лучше.
Saalonen: |
100matolog[/b фига се... это ты по размытому фону так угадал? |
-Geo-: |
[b]Nimfa78 ожно найти тёмное стекло, чем прозрачнее тем лучше. |
Nimfa78: |
100matolog как говорит один мой стукнутый в фотографию приятель, если есть много свободного времени и денег - начни снимать серьёзно, не будет ни того, ни другого |
100matolog: |
Хм я конечно спорить не буду но основной эффект от полярика не в затемненности стекла, а в его защитном от УФЛ покрытие. соответственно лучше имхо прикупить спец. стекло, хотя сопли это не в кайф. |
про зеркалку.. ... понимаю что стартовый набор без кита, а с хорошим стеклом в 40000 потянет минимум, или даже в 45, ну а там только вытаскивай... |
-Geo-: |
Не Ярик, а Ясик |
цитата: |
А если чего-то и знаешь о создании фото, то палить контору низя |
BigManchik: |
да неее, ничо я не знайу... просто вконтакте просматриваю... иногда |
Хм я конечно спорить не буду но основной эффект от полярика не в затемненности стекла, а в его защитном от УФЛ покрытие. |
Сколько можно уже говорить про размер фотографий??? Скоро плюсовать буду за это. Поймите, у тех у кого экран меньше 17" весь форум перекашивает. |
+10% за флуд и оффтоп |
+10% за флуд и оффтоп |
+10% за флуд и оффтоп |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:48) |
-Geo- для тех кто в танке. Есть специальный раздел - УВЛЕЧЕНИЯ! Чем Питерское увлечение фотографией отличается от Вологодского или Краснодарского? PS^ Измени плиз размер фотографии. Достало через *опу форум читать. |
Nimfa78: |
только вот проблемка - на мой агрегат никаких доп. девайсов не предусмотрено ( пора на зеркалку переходить, наверн |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:13) |
-Geo- ну тогда общайтесь на здоровье здесь, но соблюдайте правила размщения фоток всего лишь. Думаешь мне нравится реагировать каждый раз на сообщения в эл.почте о том что форум перекосило??? |