Договариваемся о совместном разовом либо по абонементам посещении спортзалов, катков, бассейнов, походов на рыбалку и т.п. Ищем партнеров для подобного отдыха.
Вместе веселее!!!
Привет, всем! Может проведём перекличку, кто реально будет играть
назначь реальное время и место и узнаешь!
Да я бы с удовольствием назначил время и место, только вот с метом некая неопределённость. Сам уже сто лет не играл, и не знаю где сейчас нормальные открытые площадки. Если есть у кого что на примете, это было бы неплохо !
Romka 42:
|
Да я бы с удовольствием назначил время и место, только вот с метом некая неопределённость. Сам уже сто лет не играл, и не знаю где сейчас нормальные открытые площадки. Если есть у кого что на примете, это было бы неплохо ! |
Площадок великое множество!!! Почти каждая школа располагает своей нормальной поляной.
Примеры? Вот:
1. на 9 января - по правую руку, если от Ленина ехать
2. поляна за гостиницей Центральная на Красноармейской
3. поле за гимназией на Весенней, напротив гостиницы Кузбасс
и т.д., и т.д... список очень длинный... любой район города
scherbin
Спасибо за информацию. Ну вот примерный список площадок, давайте определятся и собираться, у кого какие предложения есть на это счёт ?
четверг 19-00 площадка во дворе дома пр-т Московский 17. Ы?
Idolвидимо, живешь там рядом
? может где-то поближе к центру лучше, на нейтральной территории?
цитата (scherbin @ Сегодня в 06:53) |
Idol видимо, живешь там рядом ? может где-то поближе к центру лучше, на нейтральной территории? |
прям под окном. Предлагай - поддержу любой вариант кроме выходных, т.к. буду в другом городе. На велике я тож катаюсь.
Idol
для меня выходные тоже - совсем не вариант
вариантов площадок пока предлагать не буду, поскольку нас тут пока только четверо "спортсменов"... негусто совсем
Если есть активисты, то можно пойтись по форумам: мазда-кем, аста-кем, скайлайн-кем, бмв-кем, и т.д.-кем и устроить чемпионат
konstruktor"нас мало, но мы в тельняшках?"
необязательно 11на11, можно мини
Пожалуй подъеду
Правда нога травмирована была как то..
Поэтому смогу либо просто поболеть, либо выйти на поле аккуратно покатать мячик
Вариант с Московским 17 устраивает
цитата: |
необязательно 11на11, можно мини |
Полностью согласен, но нам хотя бы 10 человек набрать надо, что бы игра состоялось. А по месту, может правда где то в центре есть сетка в каком нибудь дворе. С нашим числом игроков нам бы хватило.
Romka 42:
|
Полностью согласен, но нам хотя бы 10 человек набрать надо, что бы игра состоялось. А по месту, может правда где то в центре есть сетка в каком нибудь дворе. С нашим числом игроков нам бы хватило. |
сетка? ты в волейбол что-ли играть хочешь? я думал, на счет футбола говорили
Имеется ввиду сетка, чтобы мяч далеко не улетал. Имеем на сегодня следующий состав: Анатолий, Андрей , Дмитрий, scherbin, Romka 42 и сомневающийся NYMS. Можно уже нога-мяч играть с какимнибудь клубом. Но предварительно всетаки давайте попинаем у меня во дворе, т.к. других предложений нет. Пинать предлагаю по пустым воротам - так веселее будет в связи с малым составом. И самое главное - у кого есть мяч???
у меня тока волейбольный. извините..
цитата: |
Имеется ввиду сетка, чтобы мяч далеко не улетал. |
Привет, Всем ! Именно это я и имел ввиду. А футбольный мяч я организую, может вот так и насобираем народ.
Меня в списочек занесите!!!
По привычке в среду вижу Павлаscherbin увлечённого волеболом! Молодца!
Прошу отметиться участников - четверг, Московский 17, начало 19-30 (можно позже). Матч состоится в любую погоду
четрерг 19-30 или позже -1 т.к. encounter
в связи с отсутствием заинтересованности - матч отменяется
IdolУважаю за то что попытался организовать матч
, но на самом деле, я думаю, что бы собрать народ, надо начинать применрно за неделю, с конкретным местом и временем. А может ещё завтра поробовать, т.е. в пятницу но после 19.00. Принемаем любые предложения
Давайте сыграем для удовольствия! Нафик грязб месить, будет погода будет футбол
грязь будет, давайте как подсохнет. Предлагаю обменяться мобильниками и через смс, звонки можно будет быстрее соорганизоваться.
Romka 42
22 May 2009
Idol:
|
грязь будет, давайте как подсохнет. Предлагаю обменяться мобильниками и через смс, звонки можно будет быстрее соорганизоваться. |
Привет, всем! Предлагаю собраться 27 числа в среду.Но опять же смотря по погоде, ну а время примерно в 19. 30.Заявки принемаются до 14 часов 27 числа, а точное время и место проведения будет сообщено заранее.
кто-нибудь в большой теннис играет?