Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
antoniy:
|
Скоро забирать авто.Спрашивал в салоне Рольф,какие страховые посоветуют.Посоветовали Ингос и Росгосстрах |
ну, Рольф еще год назад советовал ПроГар, а уже летом открещивались от них и проблемы клиентов их как-то не очень волновали
antoniy:
|
Да,машина будет в кредите у Сбера,так что список страховых ограниченный. |
нуууу... не такой уж и ограниченный, около 20 компаний в Сбере аффилировано
antoniy:
|
Что посоветуете из страховых,так чтобы нормально и без проблем с дилерами работали,может агента какого активного.Да и поменьше сигналок требовали,желательно чтобы ПБ5 хватало. |
Из страховых сейчас кого-либо рекомендовать - стремно. Кризис, ититьего.
/чуть подробнее - в январском журнале "Наши деньги"

/
Из агенов - фик знает, а из брокеров - Валентина есессна. Хотя она и как агент может оформить страховку со скидкой.
Тока она до 11.01 отдыхает. Как срочно вопрос то решать надо?
Вопрос не срочный,вторая половина января.
Ну хотя бы 2-3 компании...
ну адресок (е-mail) Валентины в личку...
тоже вот озадачен...
_________премия /оценка авто / примечание
прогар 47тыр / 410 тыр (два кузовных или стеклянных элемента в год без справок и ограничений по сумме)
цюрих 37 тыр / 420тыр (фары, стекла без ограничений, 1 кузовной до 3% от страх суммы)
ренинс 30-36 тыр / 420тыр (стекляные элементы без справок 2 раза в год, 36 тыр если ремонт по выбору страхователя)
может что получше есть
хотелось бы программу страхования как в прогаре но подешевле, а оценку авто как в насте )))
к прогару за 2 года страхования никаких претензий не было, каска окупилась
Смит.:
|
Maori:
| ... и отсутствие необходимости посещать страховую |
отсутствие возможности
подвох в том, что этот пирамида |
вот прямо так МММ ?
хотелось бы поподробней, а то так тот же ренинс можно обозвать да и любой бизнес на старт-апе - выручка растет засчет притока новых клинетов значит пирамида
честно, не понятно пчему
Смит.:
|
Maori:
| ... и отсутствие необходимости посещать страховую |
отсутствие возможности |
[QUOTE]

не реклама есичо,лехко посещаются их офисы и в питере на загородном угол звенигородской (вполне адекватные люди) и в москве никто не чинил препятствий, тока не было повода.без надувания щек и одолжений, четко делают свою работу.по крайней мере, пока.дальше-жизнь покажет.
sergio98rus
13 January 2009
Занимаюсь сейчас подбором СК на каску.
Машина ФФ2 2л 2007 года. Первоначальная стоимость 520 тыр. Сейчас думаю на 430-450 страховать.
Мой возраст - 25, стаж 6 полных лет.
Тачка была кредитной и застрахована в ПроГаре. Страх случаев не было (хотя есть пара царапинок, но пустячные вообще и не заявлял). Сейчас кредит погашен.
Есть ПБ№5. Доп сигналки нет.
Условия: Желательно рассрочка хотя бы на 4 мес., не хочу ничего дополнительно ставить, хочется иметь 1 эл-т без справки и ограничения по сумме, ОТСУТСТВИЕ ФРАНШИЗЫ.
Брокера предложили следующие тарифы:
1. Росстрах - 7,25%/стекла фары без огр, 1 эл-т в год без огр на сумму./рассрочка 4 мес 50%+50% без надбавок - вкусно, но стремно
2. ОРАНТА - 11,24%/условия те же
3. РГС - 15,51% - нуих с таким тарифом
4. Стандарт-Резерв - 10,81%
5. Уралсиб - 9,26/необходимо до иммо+механика
6. Прогар предлагает 7,77% сейчас. Вот и думаю. На днях возил к ним С-макс с повреждением двери (на парковке) без справки 1 эл-т - за 1,5 часа получил направление в Аларм. Но у них нет рассрочки платежа, а очень хочецца.
Кто что посоветует еще?
sergio98rus
13 January 2009
про Росстрах кто-нибудь что-нибудь может сказать?
sergio98rusА топик почитать или хотя бы подпись у Смита?
sergio98rus
13 January 2009
Alex318iА ответить по теме? Или прочитать вопрос внимательно?

Че флудить то тогда, если по теме высказаться не можешь?
Я спрашиваю про Росстрах, а не РГС, который в подписи у Смита.
В топике свежей инфы нет. Что старше 3х месяцев не считаю актуальным.
Вот что мне предложили брокеры!!!

Машина 2006 год, 1.6, цена неагрегатная 450000р
ERGO
30 015 Руб. 6.7% — Повреждение стеклоэлементов неограниченное кол-во раз в год.
Предоста ...
АСК
40 140 Руб. 8.9% Механика на капот 1. Ваша программа страхования АСК – 5.
- Выезд представителя страхово ...
РЕСО
43 500 Руб. 9.7% Нештатный иммобилайзер При повреждении остекления салона, фар, фонарей, а так же ущерб кузова ...
Ренессанс
37 936 Руб. 8.4% — При повреждении остекления салона, фар, фонарей не ограниченное количе ...
Росстрах
39 150 Руб. 8.7% — Стекла, фары - без ограничений по количеству обращений в год. Один раз ...
Русская страховая компания
29 880 Руб. 6.6% — До 3% от страховой суммы (стоимости машины) по каждому элементу один р ...

мне просто через месяц страховаца...сделал платный запрос в 30 страховых компаний, постепенно собираю анализирую!
vexxxxx 
отписал

вообще я был на ренесансе, ремонтировался, все без проблем, порадовало удаленное урегулирование убытков между дилером и страховой, вот только долгий процес!!!

и вопрос, если по КАСКО был страх. случай на 30000р какова вероятность увелечения каско??? и примерно на сколько?
В любой страховой будет это учитываться, или только в ренесансе?
Mishka-78rus
13 January 2009
А я жду данных от Валентины)))
а так на машинку 07 года 1.6 115л.с. стоимостью 450 000 предложили :
УралСиб и Регион по стоимости 38700. Первую страховую и прогрес-гарант не рекомендовали уже. 1СК говорят испортилась пару месяцев назад. Склоняюсь к УралСибу, но жду вариантов Валентины и буду страховаться у них
sergio98rus:
|
Че флудить то тогда, если по теме высказаться не можешь? Я спрашиваю про Росстрах, а не РГС, который в подписи у Смита. |
Ошибся. Извиняться не буду, боюсь не поймете.
Смит.:
|
в ИГСе это оказалось не страховым случаем |
Угу. Именно его я и имел в виду. А в Ренессансе и/или РЕСО (где, например, гидроудар - не страховой случай) что будет?
AndyU:
|
Смит.:
| в ИГСе это оказалось не страховым случаем |
Угу. Именно его я и имел в виду. А в Ренессансе и/или РЕСО (где, например, гидроудар - не страховой случай) что будет? |
у реника в правилах:
4.2.1. «УЩЕРБ» — имущественные потери Страхователя (Выгодоприобретателя), вызванные по-
вреждением или уничтожением (полной гибелью) ТС (его отдельных частей), агрегатов и узлов,
установленных на ТС, в результате ДТП или иных событий, а именно:
4.2.1.4. опрокидывания, падения ТС (в том числе в воду);
4.2.1.7. повреждения ТС по вине дорожных, дорожно-эксплуатационных, коммунальных или техни-
ческих служб;
эти пункты влючают в себя случай с астрой?
Смит.:
|
ну вот в качестве примера - с год назад тут мелькала инфа о том, что Астра была сварена в кипятке из прорвавшейся трубы
и как они это аргументировали?
AndyU:
|
Угу. Именно его я и имел в виду. А в Ренессансе и/или РЕСО (где, например, гидроудар - не страховой случай) что будет? |
А есть страховые, где гидроудар страховой случай?
Смит.:
|
vexxxxx:
| цитата: | В любой страховой будет это учитываться, или только в ренесансе? |
только в ренесе |
???
|
ренессанс будет учитывать при пролонгации договора, другая СК - наврядли
Fokuz:
|
эти пункты влючают в себя случай с астрой? |
Ну, похоже, если на всякий случай сюда добавить еще и пункт 4.2.1.12 о техногенной (производственной) аварии.
Кстати, следующий пункт - про стихийные бедствия

Спасибо.
626:
|
Смит.:
| ну вот в качестве примера - с год назад тут мелькала инфа о том, что Астра была сварена в кипятке из прорвавшейся трубы
и как они это аргументировали? |
им и аргументировать не пришлось - это просто не было прописано как страховой случай
vexxxxx:
|
Смит.:
| vexxxxx:
| цитата: | В любой страховой будет это учитываться, или только в ренесансе? |
только в ренесе |
???
|
ренессанс будет учитывать при пролонгации договора, другая СК - наврядли |
сющай, заканчивай ерудной болтать, чесслово
большинство СК при пролонгации поднимут тариф, если был убыток
Benoy:
|
Philippus С Возрождением работает СК Медэкспресс, но их тарифы на каско раза в 1,5-2 выше, чем у РГСа. |
Медэкспресс, после того, как у них Русский Мир отвоевал страхование Телекоминвеста - не жилец, имхо
Смит.цитата: |
большинство СК при пролонгации поднимут тариф, если был убыток |
при страховании в др. страховой страхователь может промочать про свои убытки, а проверять его никто не будет
Смит.
Медэкспресс более чем наполовину принадлежит РОСНО, а РОСНО - Альянсу. Т.е. платить они будут с выской степенью вероятности. Это с одной стороны.
А с другой удар действительно сильный. Вектор страхового движения СЗТ явно перенаправлен.
sergio98rus
15 January 2009
Benoy
"Любимый" тут всеми ПроГар тоже входит в Allianz..
Trickster
А общее состояние фирмы? кризис?
сколько выйдет каско с осагой на мартовский рестайл 1.8 гию, с доп сигналкой с доп блокировкой, 2-мя водителями- 1-ый:М 24/5 , 2-ой водитель Ж 29/3 +расширение суммы выплат +страхование страхователя(Ж) тачко кредитное
сикока надо готовить?
sergio98rus
Тоже верно. Факторов много. Раньше платили, что будет дальше - неизвестно. Принадлежность к Альянсу о стабильных выплатах действительно не говорит, скорее наоборот =)