Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
супер-статейка про опять же СЗСК
http://www.rosbalt.ru/2008/07/21/505893.html
строймастер, узнаешь действующих лиц и исполнителей?
В свое время выбрал 1СК, недавно проверил ее работу по-мелочи, доволен. Спасибо Смиту. Енто из бюджетных
Господа, а брокеры страховые кто такие? Нужны ли их услуги и вообще???
миль пардон, что опять себя-любимого цитирую
надеюсь, не покажусь излишне навязчивым
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry2562363http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry2693159просто чтоб не повторяцца, да
ну и в сухом остатке: брокер или хотя бы агент - нужен
заключение договора через брокера/агента лишних затрат не несет, а иной раз пользу принести очень даже может
Смит.
А ваша контора брокерские услуги не оказывает?
оказывает конечно
кмк, из этого топика это явно видно
Смит.
А скока услуги стоят? Как и что ваапще?
смотря какие услуги
подбор вариантов страхования и заключение договора - ничего отдельно не стоит
разборы с СК по заключенным через нас договорам - тоже ничего
разборы с СК по сторонним договорам - в зависимости от сложности проблемы
Смит.:
|
разборы с СК по сторонним договорам - в зависимости от сложности проблемы |
Что имеется ввиду?
И, кстати, какие-нибудь скидочки на страховку... если я не один приду например...?
ну, ФФК априори имеет скидку по каско 5% у нас
больше не можем, а то нам придется в агентов превращаться
Смит.
А как цены узнать? Может по аське?
по вопросу страхования не ко мне, а к Вале, она расчетами и оформлениями занимается
аська: 203 092 541
На подходе новый Фокус. Встает вопрос КАСКО. Есть ли ещё СК, которые страхуют Фокусы со штатным ПБ5, т.е. без необходимости ковыряния в машине для установки доп. средств?
С банком не связан, так что выбор полностью открытый.
Для справки: возраст и стаж безупречны (в смысле коэффициентов). Безаварийность (история) тоже.
топовые компании уже не страхуют со штатными устройствами
те что попроще, те еще страхуют
та же 1СК, например, которую на форуме недавно упоминали как раз в связи с угоном
sme:
|
На подходе новый Фокус. Встает вопрос КАСКО. Есть ли ещё СК, которые страхуют Фокусы со штатным ПБ5, т.е. без необходимости ковыряния в машине для установки доп. средств? С банком не связан, так что выбор полностью открытый. Для справки: возраст и стаж безупречны (в смысле коэффициентов). Безаварийность (история) тоже. |
вариантов масса -- пиши, подберем.
И крупные и середнячки...
Не подскажете, хочу застраховать по КАСКО свой ФФ2 2005 г.в., стаж вождени 8 лет, желательно недорого и в негеморройной СК

, проценты страхового взноса и условия по доп. охране, если можно озвучьте. (регрессы в моей истории были 2 года назад)
я в ренесансе своего фф2 за 500000р застраховал за 27000р. Из допов потребовали доп.иммобилайзер+механику. уже успел побывать в небольшом дтп,страховая разрулила все за 1 день.
А кто что думает об АЛЬФА-КАСКО 50 на 50???...типа платишь только 50 процентов, а вслучае ДТП - остальные 50, ну а не вслучае ДТП только первые 50%...ВРОДЕ КАК УСЁ ЧЕСТНО, просто на аакуратных водителях страховая меньше зарабатывает...
цитата (V.I.P. @ Вчера в 23:23) |
А кто что думает об АЛЬФА-КАСКО 50 на 50???...типа платишь только 50 процентов, а вслучае ДТП - остальные 50, ну а не вслучае ДТП только первые 50%...ВРОДЕ КАК УСЁ ЧЕСТНО, просто на аакуратных водителях страховая меньше зарабатывает... |
а не аккуратным -- отказывают.
Советую не оказаться в числе "неаккуратных"
ТРЭНД
Это каска и осага? когда страховал и где?
У меня скоро придет Фокус хочется хорошую страховую!
Так как беру машину в кредит то и страховые только по программе форд!
Посмотрел список от Смита компаний страховых, подходит только Ресо-гарантия, это ведь тоже самое что и Ресо (так написанно у Смита)!
Что скажите об этой страховой?
ну, чтоб не пришлось судиться, лучше сразу у нас договор оформить
наших клиентов почему-то страховщики редко обижают
Miketim:
|
Вчера застраховался в Ингосстрахе, все говорят что фирма(извеняюсь) гавно, но с моим стажем и капиталом студента выбора не было, там дешевле всего получилось... |
спорим, что не дешевле всего?
как минимум на размер положенной для ФФК скидки дороже
да и подобрать вариант дешевле ИГСа почти всегда возможно, у ИГСа не самые низкие тарифы
Ev_Geniy78
12 October 2008
Смит.Привет
можете оказать помощь в выборе СК (без франшизы) стаж менее 1 года возрас 30 авто не кредит...
конечно же
скинь в личку координаты для связи, девочкам передам, они все сделают в лучшем виде
цитата (kapitaan @ Сегодня в 15:46) |
можете оказать помощь в выборе СК (без франшизы) стаж менее 1 года возрас 30 авто не кредит... |
Смит.У меня та же байда будет через месяц(только возраст 31

,и авто 3й год)
Думаю о Ренинсе.
Может и мне посчитают заодно,а?
есессна посчитают
только со стажем 1 год про Ренинс можно забыть
поищем что-нить среди вменяемых СК второго эшелона
Смит.
e-mail скину в личку?
Смит.
подскажите пожалуйста. что из себя представляет Межотраслевая страховая компания МСК?
заранее спасибо