Вопрос, собственно, в SUBJ.
Что лучше? Что удобнее?
Колёса - 16"
sword
24 April 2005
Насосы, компрессоры для накачки шин.
DorisonА я чет репу почасал и решил его не брать
как раз из-за этого поливочного шланга (у мя не вагон места в FF).
Взял R15 - маленьки и удаленький. Там вместо шланга длинный провод к прикуривателю.
Kinsmanтоже хотел R15, но не было его, взял R14 нормальный... Покатит.
Меня сильно напрягает подключение к прикуривателю! Имел дело с китайскими фыркалами, поэтому взял именно Беркут R17 который подключается через аккумулятор!
Denmike
Напиши, что это за зверь, в Инете ничего не нашел про него.
Марка полностью, цена, где брал т.д.???
С виду хорошая вещь!!!
цитата (VOVASUS @ 15 Января 2008 (Вторник) 7:45) |
AIRMAN собственной персоной... |
Присоединяюсь.У меня в сарае такой-же.Очень удобное место для него.
Evil Genius
3 February 2009
А я себе Focusray 108 прикупил, прикольный агрегат качает быстро (пользовался правда один раз), удобная сумка с ляпучкой короче одни плюсы, доволен аки слон
у меня Муссон МЭ. из достоинств - качает быстро и до 5 атмосфер. есть вольтметр встроенный. недостаток - шумноват. стрекот от него за километр слышно наверное. сумка в комплекте.
Использую FocusRay 108 , как раз выбирал тот. где насадка накручивается на ниппель, а не мягкая пластиковая. которую через некоторое время надо менять ..
У меня Беркут R-15. Отличный компрессор.
Подарили Фантом какой-то, поршневой. с 1 до 2,3 подкачал за 1,5 мин, шумит не сильно, но вибрирует прилично. Сойдет за 1200
..::STudent::..
10 February 2009
беркут R17 у меня=)
2.5 года. качает все очень быстрый, тихий. питание от крокодилов=) запитываю от конденсатора в багажнике))) удобный спиральный шланг (ЖЕЛТЕНЬКИЙ)=)
вообщем доволен полностью больше ничего и не надо
Andy555
10 February 2009
-Walter-:
|
Правда год гарантии, против 3лет у Беркута |
У меня HAWK AIRMEN, качественный, мощный и удобный, гарантия 3 года!
Denmike:
|
Купил себе Michelin. Работает бесшумно, качает быстро, электронный манометр.
http://www.grandprixlegends.com/public/pictures/medium/CAE010.jpg |
Сколько такой стоит? крутая штукенция...
Ruslan Ka
13 February 2009
Andy555:
|
У меня HAWK AIRMEN, качественный, мощный и удобный, гарантия 3 года! |
У меня такой, очень доволен!
Сегодня стал обладателем Air Man Hawk.
Из минусов: 1. довольно шумный на мой взгляд (хотя с другими не сравнивал). Возможно мне попался такой экземпляр, но шум двигателя авто и компрессора несопоставимы. 2. ощутимо вибрирует. Во время работы приходится удерживать его руками, иначе в буквальном смысле скачет по земле.
Плюсы: 1. мощный 2. компактные размеры 3. качественный (Дания). Уже тошнит от наших рекламщиков, которые к каждому изделию приписывают "разработано оборонкой РФ, усиленный, уникальный мощный двигатель, пройдены испытания в самых суровых условиях" и т.п., а на деле получаешь низкопробную железку. 4. гарантия 3 года
В целом покупкой остался доволен
Andy555:
|
Сколько такой стоит? крутая штукенция... |
Около 40 фунтов стерлингов. Я брал тут:
http://www.grandprixlegends.com/car-gear/b...e-inflator.html
DionnissS
27 February 2009
CarmagFF:
|
Сегодня стал обладателем Air Man Hawk. Из минусов: 1. довольно шумный на мой взгляд (хотя с другими не сравнивал). Возможно мне попался такой экземпляр, но шум двигателя авто и компрессора несопоставимы. 2. ощутимо вибрирует. Во время работы приходится удерживать его руками, иначе в буквальном смысле скачет по земле. Плюсы: 1. мощный 2. компактные размеры 3. качественный (Дания). Уже тошнит от наших рекламщиков, которые к каждому изделию приписывают "разработано оборонкой РФ, усиленный, уникальный мощный двигатель, пройдены испытания в самых суровых условиях" и т.п., а на деле получаешь низкопробную железку. 4. гарантия 3 года В целом покупкой остался доволен |
хм, лучше него нету вроде. +1. тоже его купил в свое время.
упс. а я уже это писал...
Otez rodnoi
28 February 2009
Беркут рулит.Смысла брать что то круче не вижу...мы же не шиномонтаж на колесах..Когда никогда поменять-подкачать.
У меня Беркут R15, достойный компрессор. Очень им доволен.
MikhailVG
2 March 2009
-Walter-:
|
Петля:
| VOVASUS +1 Тоже юзаю HAWK AIRMEN очень доволен. Довольно тихо работает, качает нормуль, компактен, симпатичный чемоданчик. |
Колебался между HAWK AIRMАN и Беркутом R15, в итоге взял AIRMАN МХP 254, нравится внешне, качество изготовления, двухмерная шкала, с красной подсветкой , относительно тихо работает, качает неплохо ИМХО
Правда год гарантии, против 3лет у Беркута |
Подскажите что за сьемная крышечка на передней панели,для чего она?
MikhailVG:
|
Подскажите что за сьемная крышечка на передней панели,для чего она? |
У меня точно такой же, только нет этой крышки.
Петля:
|
MikhailVG:
| Подскажите что за сьемная крышечка на передней панели,для чего она? |
У меня точно такой же, только нет этой крышки. |
Не ужели для красоты,не может быть?
Wonavi
2 March 2009
MikhailVG:
|
Подскажите что за сьемная крышечка на передней панели,для чего она? |
Есть такая, тоже не понял зачем. А в описании ни слова (давно покупал)?
Были предположения, что для хранения всяких насадок, но в комплекте их нет.
Wonavi:
|
MikhailVG:
Есть такая, тоже не понял зачем. А в описании ни слова (давно покупал)? Были предположения, что для хранения всяких насадок, но в комплекте их нет. |
В описании тишина! В нете тоже! Купил вчера,вот и заинтересовало!!!
MikhailVG:
|
В описании тишина! В нете тоже! Купил вчера,вот и заинтересовало!!! |
Нашел коробку, но на ней ничего нет полезного и ссылка на многоязычное описание. Завтра погляжу, вдруг у меня есть
.
Wonavi:
|
MikhailVG:
Есть такая, тоже не понял зачем. А в описании ни слова (давно покупал)? Были предположения, что для хранения всяких насадок, но в комплекте их нет. |
насадки есть с тыльной стороны в углублениях,2 штуки,вроде для продувки жиклеров,каналов и форсунок!
MikhailVG
у меня тоже такой крышки нет
MikhailVG
5 March 2009
Сегодня посмотрел. В комплетке переходник для накачивания колес велосипеда,игла для накачивания мячей и наконечник для продувки! Находятся как и говорил с задней стороны!
Кстати гарантию дали три года!
MikhailVG:
|
В комплетке переходник для накачивания колес велосипеда,игла для накачивания мячей и наконечник для продувки! Находятся как и говорил с задней стороны! |
А у меня ничего нет - облом. Гарантия тоже 3 года.