Мысли о покупке нового авто

17 years ago

1

Вот...думаю продать Федю... уже 1,5 года на нём катаюсь.

А вот чё взять...пака думаю. Думаю надо брать внедорожнег, а вот какой?

ЧиТо , кто могет посоветовать? И у кого есть свои мысли по поводу следующей маффынки? А могет, кто уже сменил ФФ ?

-DmiTriy-
9 November 2007

Мысли о покупке нового авто
37,7K
views
32
members
260
BadDoc
19 November 2009

alexxff2
Кстати, тот, что из области фантастики подешевле С300 будет... раза в два
Don Carleone
20 November 2009

M
mopar:

Don Carleone
Какие именно косяки в 09-м?
Стойки меняют по желанию клиента на более жесткие. Партия турбовиков с касяченным двигателем закончилась, а проданных дв. поменяли. Катализатор? Первый раз меняют по гарантии+новая прошивка=безпроблемная дальнейшая эксплуатация)))

В своём посте, вы сами ответили на свой вопрос... Помимо перечисленного, существует довольно обширный список других болячек (если интересно - через "личку" могу дать ссылку на профильные форумы).
Вот Вы пишите: "Первый раз меняют по гарантии..." - а если ещё раз (т.е. второй раз!..) наступит такой случай, что тогда?!

Перечитайте ещё раз свой пост, и посчитайте перечисленные Вами недостатки!.. Это я к тому, что марка "Subaru" всегда славилась своей надёжностью и беспроблемностью (на фоне др. марок) - отчасти за счёт того, что машин марки "Subaru" выпускается относительно немного по сравнению, скажем, с "Фордом", "Тойотой", "Опелем" или "GМ" - т.е., я хочу сказать, что за счёт относительно небольшого количества выпушенных машин, у "Subaru" на первом месте всегда было качество!.. К сожалению, "Форестер 09" стал "первенцем" в линейке "Subaru", у которого обнаружились перечисленные Вами просчёты!..

Я мог тут ещё много чего написать, но не буду этого делать, т.к. у меня нет абсолютно никакого желания вступать в полемику с человеком, который САМ не является владельцем "Subaru", а при написании своих постов руководствуется и опирается на такие факты, как: "А я вот слышал...", "А вот у моего приятеля - "Subaru"...", "Я тут, в Интернете", прочитал, что "Subaru"..." и т.д. и т.п.

P.S. Без обид, пожалуйста!.. Если у Вас есть желание продолжить эту полемику - отпишитесь мне в "личку", и я дам Вам ссылки на профильные форумы (по "Subaru")... Зарегистрируетесь там - и мы продолжим наш диспут на профильном интернет-ресурсе, посвящённом марке "Subaru"!.. ОК?..
НЕГР
20 November 2009

WRC:

BadDoc
Андрей, спасибо!
Мне другой снился- значит пятый Ждите!

Такой?

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/c/ecb1e3fe7e83cee3ea888cd70e456f01.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/0/8/080ff382c8df54e4ada28969070e208e.jpeg
http://auto.mail.ru/article.html?id=29954
mopar
20 November 2009

Don Carleone
Да и я в споры вступать не собирался))) Просто Фор. 09 практически полностью новый а\м и вышеописаные балячки - это, хоть и ОЧЕНЬ не приятные, но все же, в целом, только неприятности, пока еще, сыроватого а\м. О которых СМ знает и исправляет!
А тот а\м который у Вас, выпускается уже достаточно давно(рестайлинги не в счет) и в нем эти и другие неприятности уже успели учесть и исправить)))
И еще... Да, я не являюсь обладателем а\м Субару, но я работаю в РРТ

Спасибо.

П.С. Старый Форь и правда очень хорош)))
WRC
20 November 2009

НЕГР:

WRC:

BadDoc
Андрей, спасибо!
Мне другой снился- значит пятый   Ждите!

Такой?

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/c/ecb1e3fe7e83cee3ea888cd70e456f01.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/0/8/080ff382c8df54e4ada28969070e208e.jpeg
http://auto.mail.ru/article.html?id=29954

Только чёрный!
alexxff2
22 November 2009

BadDoc
Только на фото концепт,а сам кроссфаер снят с производства и официально не поставлялся на территорию РФ!
ArtemFF
5 May 2010

После фф будет купе какое-нибудь. 100%.
ТигрЕц
6 May 2010

ArtemFF
О цене на моднявую 3D на 17-х дисочках и музоне мама-негорюй договоримся Торги уже можно начинать устраивать
ROSSIGNOL
26 May 2010

Антошка!!!
в городе появился вот такой автобус!
Размеры твои!
Но цена пока великовата конечно...
Как у него дизель урчит- заслушаесся!
torotoshka
26 May 2010

ROSSIGNOL
Неее,Дим..Не вставляет.. Я уж лучше S-мах За лимон я лучше бешенный турбовагончик вазьму Цена вапроса от 840000 до 1200000

posted image
http://www.allauto.ua/statics/system/filelibrary/photogallery/Ford/S-MAX/ext/smax22.JPG
Rubi35
3 July 2012

2

мысли о покупке пока не посещают, по причине отсутствия денех
ksa_serg
18 April 2013

1

Поделюсь своими впечатлениями о смене FF2 (седан). В силу обстоятельств машину надо было брать российской сборки, т. к. надо было успеть сдать по программе утилизации еще старенький ВАЗ. Выбирал из двух: WV Tiguan и Focus3. В результате уже больше года езжу на FF3 (седан)-Титаниум (меньше стоил и больше комфорта). Машины по ощущениям совершенно разные. По всем параметрам трешка ушла вперед, за исключением: багажник и проем стали гораздо меньше, а так же за счет толстых передних сидений взади уменьшилось расстояние до них. Задняя полка явно российских производителей, т.к. качество сукна похоже на ВАЗовское. Всё...! От остального я очень доволен. Много электроники. Что очень понравилось в сравнеии с FF2: это упругая подвеска и отменная управляемость на поворотах, прекрасная шумоизоляция салона, дизайн приборной панели и подсветка приборов с отличной читаемостью, удобный руль, крепление ковриков салона, удобные кресла, закрывание передних дверей с доводчиками, ну и красивый звук двигателя (125л.с.). Коробка-робот тоже работает прекрасно, но сравнить не с чем, т.к раньше был ручник. Расход топлива при добавочных 25 л.с. и коробке-робот увеличился меньше чем на 1 литр. За 1,5 года проблем никаких. Так что смена FF2 только добавило приятных ощущений. Всем удач на дорогах!
ФАКА
21 April 2013

ksa_serg
Для наших дорог уж очень 3 фокус жестковат. Сам выбирал между йети и фокусом. Выбрал фокус, сейчас жалею
ksa_serg
21 April 2013

ФАКА
Если совсем жестко, можно поробовать шины поставить на 60 вместо требуемых 55. У моего прежнего 2 фокуса были 195/65, ездил конечно очень мягко. Но после того как на нем заменили шины на 55, он стал гораздо жестче. У меня сперва была такая мысль зимние хотя бы сделать повыше, но остановило, что это может повлиять на гарантию. А сейчас вроде уже и привык. На эту тему есть статьи на форуме.
ФАКА
21 April 2013

ksa_serg
Ничего страшного бы не было, гарантии это не касается. По поводу жесткости - другой типоразмер не сильно исправит ситуацию , ибо подвеска настроена так. Для России нужно покупать что то внедорожное .
ksa_serg
21 April 2013

ФАКА
Паркетник, конечо, вселяет уверенность - особенно зимой, но с таким кофортом будет стоить 1,2 и более. А насчет Йети не стоит расстраиваться. Салон в машине простоват и не такой комфортный. На дальние расстояния в нем утомительно. Это по отзывам знакомых. Вообще, идеальных машин нет, все имеют недостатки. Наше дело, чем можно пожертвовать в угоду своим желаниям.
ФАКА
21 April 2013

ksa_serg
Например тигуан в базе на механике стоит 900. Комплектация как у фокуса(ну точно не хуже) и ценник на 100 тысяч дороже. Так что стоит задуматься.
ФАКА
21 April 2013

ksa_serg
А ты считаеш что у фокуса комфортный салон? Посадка водителя и пассажиров низкая, места мало. Вообще организация пространства в 3м фокусе не важная. Вот скажи зачем такая огромная торпеда?
ksa_serg
21 April 2013

ФАКА
Кресло водителя настраивается вполне сносно. Высота достаточна, а руль я привык держать на вытянутых руках, так что при этом торпеда не мешает. Надо правильно настроить свое место и все будет о, кей.
ФАКА
21 April 2013

ksa_serg
Как ни сядь все равно сядешь все равно влезать вылезать не удобно.
ФАКА
21 April 2013

Телефон все слова перепутал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование