Вот...думаю продать Федю... уже 1,5 года на нём катаюсь.
А вот чё взять...пака думаю. Думаю надо брать внедорожнег, а вот какой?
ЧиТо , кто могет посоветовать? И у кого есть свои мысли по поводу следующей маффынки? А могет, кто уже сменил ФФ ?
-DmiTriy-
9 November 2007
Мысли о покупке нового авто
Don Carleone
12 November 2009
ste, Стёпа!.. Да хорош уже плакаться!..
Да, налоги подняли сильно - согласен!..
Ну вот у меня, к примеру, по ПТС - 158 л.с. Ну, и что же мне теперь - застрелиться, что ли?!..
Don CarleoneА у меня 133,и стрелятся не хочется,просто думал больше будет,но прочел что нет.Ура!!!
Don Carleone
13 November 2009
1
Скоро, похоже, вот так будем передвигаться:
Don CarleoneУ Форя в новой будке - 150
))
Don Carleone
13 November 2009
mopar:
|
Don Carleone У Форя в новой будке - 150 )) |
И слава Богу, что я не купил 09 мод. год! (т.е., в новом кузове)..
Кстати, мотор там такой же (2,0 атмосферник), как и у моего авто - просто он "придушен" настройками блока управления двигателем (очевидно, в угоду экологическим нормам)...
Don Carleone
А что хорошего в нем есть. Смотрел только с наружи. Кажеться маленьким, но наверно это обман зрения. В хорошей комплектации дороговато получается.
torotoshka
15 November 2009
WRCА то что теперь я заинтересовался S-Max,
ну оченььььь...
torotoshkaРаньше надо было- был в нашем автохозяйстве такой- Титаниум, 2,5 литра Турбо на ручке- мы его называли "Бешеный автобус".
Негр (хотя у него "Галька") как обычно поступил, т.е. как провокатор- кинул ссылку и в кусты
, хоть бы прокомментировал или думайте сами, решайте сами?
torotoshkaМне кажется тебе больше Мондео подойдет
torotoshka
15 November 2009
WRCНафиг мондео
Посидел,прокатился..Бяяяяяяяя...Места как в фокусе,реально!!Ну для ног сзади чуть побольше места
А 2.5 не нужно,там турбина,ну его нафик..И сил 220..
torotoshka:
|
А 2.5 не нужно,там турбина,ну его нафик..И сил 220.. |
Альтернатива?
Мне кажется с другим мотором овощ будет, а с этим турбоовощ
torotoshka:
|
WRC Продали чтоль? |
Убили и в лизинговую вернули
Могу сказать по опыту- агрегат всем хорош, не покидает ощущение того, что ты в Форде (все знакомо), много места, обязательно нужен задний парктроник (в Питере без него невозможно например), не низкий, хорошая подвеска, рулится идеально (как впрочем и все Форды), из минусов- нет отопителя сзади
WRC2 литра и ручка вполне шустрый,из минусов нет запаски,а если положить то нет багажника,и очень сильно качается-попрыгунчик,пробег 60тыс-из поломок только заменена тяга рулевая правая!
alexxff2:
|
WRC 2 литра и ручка вполне шустрый,из минусов нет запаски,а если положить то нет багажника,и очень сильно качается-попрыгунчик,пробег 60тыс-из поломок только заменена тяга рулевая правая! |
Про запаску забыл- согласен. Но у нас на нем такой человек ездил, который за раз 4 колеса обычно пробивал, так что ему она ни туда, ни сюда, эта одна запаска.
Наш не прыгал, мож породистый был
WRCэто я сравниваю с фокусом!
torotoshka
Мазда 5 на мой взгляд интереснее,но эсмакс бюджетней по всем категориям!
torotoshka
15 November 2009
alexxff2
Дак конечно,07 год можно взять за 550-600т.р.
Don Carleone
15 November 2009
Vitali_M:
|
Don Carleone А что хорошего в нем есть. Смотрел только с наружи. Кажеться маленьким, но наверно это обман зрения. В хорошей комплектации дороговато получается. |
А про что речь, собственно?.. Про какую машину?..
torotoshka
16 November 2009
Don CarleoneСкорее про лесника свежего
Don Carleone
16 November 2009
torotoshkaЯ тоже так понял...
Но, к сожалению, "не всё то золото, что блестит"... "Косяков" у 09MY немыслимое множество: машина получилась очень и очень "сырая" - это признают даже "официалы" (в доверительно-кулуарных беседах, конечно же!..).
Жесть... все машины просто обосрали... пойду сяду в свой старый ТАЗ
Don Carleone
16 November 2009
RedCat, Тимофей!..
А я про свой "Форестер - 08" ничего плохого сказать не могу!..
Плохое вижу только в том, что эту модель сняли с производства (т.е., такую новую машину уже не купить)... К сожалению...
ТигрЕц
16 November 2009
Я вот уже определился для себя с выбором
Скрытый текст1.
http://www.major-landrover.ru/Files/Objects/1545.jpg
2.
http://www.km4.ru/common/chevrolet/tahoe/vnedorozhnik/1_768.jpg
x
ROSSIGNOL
16 November 2009
nikevist
ты расход топлива узнавал?...