Мысли о покупке нового авто

17 years ago

1

Вот...думаю продать Федю... уже 1,5 года на нём катаюсь.

А вот чё взять...пака думаю. Думаю надо брать внедорожнег, а вот какой?

ЧиТо , кто могет посоветовать? И у кого есть свои мысли по поводу следующей маффынки? А могет, кто уже сменил ФФ ?

-DmiTriy-
9 November 2007

Мысли о покупке нового авто
37,6K
views
32
members
260
torotoshka
14 March 2009

ну даж пока не задумывался,всю сознательную жизнь эксплуатировал авто марки ФОРД,но думаю перелезть на Мазду 6,
Don Carleone
14 March 2009

torotoshka, Антон!.. "Мазда6" - очень даже хороший автомобиль!.. Я сам подумывал о приобретении такого, но в итоге склонился всё же к "Форестеру"!..
НЕГР
14 March 2009

Don Carleone
Galaxy
Don Carleone
14 March 2009

НЕГР, ясно!.. Неплохой вариант!..
AndrewSol
14 March 2009

torotoshka:

ну даж пока не задумывался,всю сознательную жизнь эксплуатировал авто марки ФОРД,но думаю перелезть на Мазду 6,

Достойный выбор. Советую.
VitasFocus SE
15 March 2009

У меня супруга на Кашкай "запала". Говорю, как найду миллион рублей, так куплю.
Don Carleone
16 March 2009

VitasFocus SE!.. ИМХО, не стОит этот авто таких денег (по совокупности своих качеств)... Красная цена ему - старая цена, т.е. "докризисная"!..
Moonrakerr
17 March 2009

VitasFocus SE:

и чего в нем хорошего ?
PRESTON
18 March 2009

VitasFocus SE
цитата:

Табуретка табуреткой с дешевым ниссановским интерьером. Красная цена тысяч 650. А за лимон уж лучше нафаршмаченного моньку взять, какашкай и рядом н курил.
Don Carleone
18 March 2009

PRESTON:

Красная цена тысяч 650...

Вот и я о том же!.. Цена явно завышена, но несмотря на это, ещё 4-5 месяцев назад на эти машины была очередь!..
PRESTON
18 March 2009

Don Carleone
Похоже единственный плюс от кризиса снижение очередей, причем не только на машины
Don Carleone
18 March 2009

PRESTON, да, так и есть!.. Сейчас в автосалонах практически нет посетителей, не говоря уж о реальных покупателях!..
VitasFocus SE
18 March 2009

Don Carleone
Moonrakerr
PRESTON
Сам знаю. А что скажете про "Кугу"?
Don Carleone
18 March 2009

VitasFocus SE, да практически то же самое!.. Это относится и к "VW Tiguan"... Эти машины за нынешнюю цену - полный неадекват, к сожалению!..
VitasFocus SE
18 March 2009

Don Carleone
Значит на "Фокусах" все будем кататься.
Don Carleone
19 March 2009

VitasFocus SE, честно говоря, за те деньги, сколько стоит "Кашкай", можно найти альтернативу!.. Ну, может, будет чуть подороже!..
PRESTON
19 March 2009

Don Carleone
цитата:
да практически то же самое!.. Это относится и к "VW Tiguan"... Эти машины за нынешнюю цену - полный неадекват, к сожалению!..

Ну я бы сказал кашкая сравнивать с кугой и тигуаном несколько некорректно - их правильнее сравнивать с икстрейлом.
Leha35
20 March 2009

поменял ФФ2 на М4 счастья полные штаны. еще были варианты Мазда 6, Авенсис, но остановился на Форде.
тут все написано http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/
Don Carleone
20 March 2009

Leha35, с учётом всех головных болей от "Щеглино" - М4 неплохой вариант!.. Главное - своевременно и правильно обслуживать дизельный двигатель, и тогда он прослужит верой и правдой очень долго!..
Leha35
20 March 2009

кстати пришла новая бумага ТО у дизеля теперь 15 000 км, а было 20 ткм. У бензина так и осталось 20ткм
Don Carleone
20 March 2009

Leha35, на дизелях лучше моторное масло и фильтр менять чаще, например, через 7500 км... Но это так, рекомендация - в случае, если машина экспуатируется интенсивно, с пробегом, например, по 4-5 тыс. км в месяц...
PRESTON
20 March 2009

Leha35
Поздравляю сам моньку хочу но только бензинового 2,3 на автомате и титаниум
Don Carleone
20 March 2009

PRESTON, только с "Щеглино" не связывайся!!!..
PRESTON
20 March 2009

Don Carleone
Щеглино нужен ФМК, чтобы показывать на его примере остальным каким не должен быть дилер. Здесь наши парни на высоте и не победимы
Sergeich
20 March 2009

Мужики! Давайте про Щеглино не будем больше. Для этого своя ветка есть. Скоро у нас он будет во всех топиках фигурировать, слишком много чести для него.
PRESTON
20 March 2009

Sergeich
Да ладно не парься я сам туда уже полгода не обращаюсь
Don Carleone
20 March 2009

Sergeich, sorry!.. Ну, я уж не удержался!..
НЕГР
23 March 2009

Ну вот, наконец-то забрал свой Galaxy.
Машина - супер!
Пока что такое впечатление - МОЁ, устраивает буквально все, надеюсь, что не разочаруюсь в дальнейшем.
Don Carleone
23 March 2009

НЕГР, поздравляю с приобретением!!!..
ТигрЕц
23 March 2009

НЕГР
Поздравляю !!! Осталось для полного счастья рамки клубные повесить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up